공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준.ll조회 55260l 9
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
(+) 강아지 구조되었어요 다행히 큰 병은 없다고 하네요 ㅠㅠ  

부산 아파트 동물학대 1년동안 차에 갇힌 강아지 (구조되었습니다😭 | 인스티즈 

부산 아파트 동물학대 1년동안 차에 갇힌 강아지 (구조되었습니다😭 | 인스티즈 

부산 아파트 동물학대 1년동안 차에 갇힌 강아지 (구조되었습니다😭 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

제발 이러지 맙시다..
추천  9

이런 글은 어떠세요?

Block B(블락비)  빨리 나아
진짜 악마같은인간
3년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
처음엔 그냥 1년이면 인형을 착각한거아닐꺼 싶었는데...너무하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
1년...??? 미친거아냐진짜????????
3년 전
1년이요?
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어  글쓴이
네.. 관련 기사입니다..
http://naver.me/GurRqw5V

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
3년 전
잔인하다 차라리 진짜 심한말로 그냥 안락사를 시키려면 시키지 저렇게 천천히 죽이냐 ... 진짜 지도 똑같이 1년동안 쬐약볕에 있는 유리방에 가두고 아무것도 없는 환경에서 살아보라고 하고싶네
3년 전
아기 밥은요....???
3년 전
윗댓 링크보시면 창문을 통해서 사료를 넣어주었다고 돼있네요
3년 전
왜 아기라고 말해서 헷갈리게ㅡ하지
강아지랑 아기랑 같이 있는줄 알았네요

3년 전
그렇게 부를수도 있죠ㅋㅋ 인터넷 기사도 아니고 강아지 사랑하는 분이 본인sns에 올린 글인데... 저도 지나가는 강아지,고양이 보면서 아가라고 불러요 작고 귀여워서 꼭 아기 같아서요^^
3년 전
@hongsick  유아인
조금만 상세히 읽어보시면 될 문제인 것 같습니다.
개를 애기라고 부르는 분들도 매우 많고요.

3년 전
부사랑맨  세븐틴
해운대요????????????
3년 전
제발 좀 그러지 마세요 제발 좀
3년 전
테이저건공주  지지직
어떻게 됐어요? 그리고 1년동안 어떻게 살아있었죠..?
3년 전
견주가 가끔 밥은 준다고 하네요... 경찰 대동해서 가면 개를 집에 데려갔다가 아무도 없을 때 다시 차에 넣어둔대요
동물농장에서도 이미 제보되어 제작진들도 알고 있다고 합니다 ㅠㅠ..
강아지 관련 카페에서 해운대 구청에 민원 넣는 중이고, 부산 사는 보호자들이 직접 가서 견주 나오라고 소리치며 강경하게 나가도 견주랑 개를 떼놓을 뚜렷한 방법이 없나봐요

3년 전
테이저건공주  지지직
예..? 차안에 넣고 키우는거였어요..? 진짜 차 유리 깨부시고싶어요...
3년 전
그런가봐요 차 안은 쓰레기로 가득하고 차 외부는 찌그러져있습니다 가끔 견주가 차에 들어가서 소리지르기도 하고 아파트 민원이 들어와도 차 위치만 옮기는 등 이상행동을 보인대요 아무튼 개를 키울 여력은 없어보여요 학대죠 ㅠㅠ..
3년 전
아 진짜 우리나라도 다른나라처럼 차에 동물있으면 경찰이 창문 부시는거 허용됐으면
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐... 아 제발 ... 왜들 이러는거지 화나네요 진짜
3년 전
눈물난다 진짜 이게 말이나 되는 일인가,,,, 사탄이 따로없네
3년 전
내가 다 미안해 아가... 진짜 나쁜사람들 하 .... 어떤 방식으로든 똑같이 벌받길.
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
그래서 어떻게 됐대요?????설마 아직도 저렇게 갇혀있는건가요???진짜 눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견주분때문에 오늘도 사탄 실직한듯....
3년 전
오바 어떻게 됐죠?
3년 전
진짜 동물보호법 강화 안 됩니까?
3년 전
진짜 맘아프다........진짜...... 너무 화나는데 해줄수 있는게 없어서 무기력하네요... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
아 어떡해....
3년 전
진짜 동물학대 좀 하지말라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개만 불쌍하다 ....

3년 전
단국대학교  간호학과
적극적인 법 강화가 필요할 시기는 이미 너무 지났죠 제발 좀
3년 전
1년? 와 계절이 바뀔동안 있었네
3년 전
설마 아직도 갖혀있나요 ..?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
NiziU  6/30 우래기들 데뷔💖
도대체 왜 저러는거지....ㅠㅠㅠㅠㅠ 할 수 있는게 없는데 맘은 쓰이고 미치겠네요ㅠㅠ
3년 전
진짜 인류애 상실이다 어떻게 저럴수가 있지 이럴거면 키울생각하지마세요
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
아 진짜 같은 부산 사람으로서 창피하네요ㅠㅠㅠ강아지가 무슨 죄에요ㅜㅠㅠㅠ빨리 어떻게 조취 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
진심으로 이해가 되지 않네요 ... 왜 저러는거지 ...
3년 전
제발제발제발 똑같이 당했으면 좋겠어요
3년 전
아니 아 진짜 욕나오네 아오 아오아나아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ 애를 죽이려고 하능거야???
3년 전
I'm fine...  :)
쓰레기를 왜 차안에 넣어놔요.......? 그리고 왜 거기에 개를 넣어놓ㄴ는거죠..????????외출할때도아니고 상시 저러는거라니 너무 소름이에요
3년 전
아 진짜 아.........
3년 전
아이고..
3년 전
와.. 진짜 사탄이 울고가겠네 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 저렇게 예쁜애를ㅠㅠ,,,
3년 전
정신에 문제있는거 같은데.. 동물키우는것도 기본적인 시험이라도 봐야될듯요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
주인도 똑같이 가둡시다 제발요
3년 전
저런 것도 그냥 데려갈 수는 없는건가요?ㅜㅜㅜㅜ 누가봐도 학대같은데ㅜㅜㅜ
3년 전
마시멜로  폭신폭신
하... 진짜 동물보호에 대한 법 강화했으면 좋겠어요. 뚜렷한 방법이 없는 것 같은데 진짜 애 죽을까봐 걱정인데요....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
3년 전
아.. 속이 너무 안 좋아요 진짜 제발 천벌받으면 좋겠다 유병장수했으면 좋겠어요 끔찍하다 말로 표현 안 될만큼 끔찍해요
3년 전
대체 이유가 뭐죠...?
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사람이 할 짓이 아니네... 키울 여력이 없으면 학대하지 말고 파양이라도 하세요 사람들이 구하겠다고 나서는데도 굳이 가둬놓고 묵묵부답인거 보면 제대로 된 인간은 아니네요 진짜 화나요ㅠㅠ 강아지 꼬리 흔드는 것 같은데 마음 아프다ㅠㅠ
3년 전
제발 동물보호법 좀 제대로 제정 됐으면ㅠㅠ 이럴 때 마다 손놓고 보고만 있어야 하는거 구하려하는 사람한테도 학대당하는 강아지한테도 너무 잔인해요
3년 전
왓더 아니 창문 부수고 구조해오고 싶다 아나
3년 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
저건 그저 동물학대가 아니라 자신보다 약한 존재를 학대하는걸로 봐야돼요 사이코패스적 기질...나중엔 동물이 아닐수도
3년 전
미쳤구나 하 얼마나 괴로울지 제발 그 악마가 몇 천 배로 고통 받길
3년 전
아 눈물 나 못보겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럼 저 차안에서 1년동안 생존해있던 건가??
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
저 강아지 구출하고 주인을 저렇게 일년동안 가둬버렸으면 말 못하는 짐승이 뭔 죄인가요? 얼굴에 털 저만큼 엉켰음 피부도 안 좋을거고 여름에 밖에 30도면 차 안 온도는 그보다 훨씬 올라갈건데
3년 전
저정도면 그냥 다른곳 보내주지 못하는거지? 아 열받아..
3년 전
정신 나갔나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 먹어도 니다 어째 저래요 사람 아닌 듯 말 못 하는 동물한테 학대하는 인간들은 방망이로 후들겨 맞아야 됨... 왜 저래 진짜 본인이 잘못된 걸 모르니 저러고 있겠지...? 쓰레기도 기피할 인간이네요
3년 전
제발,, 우리나라도 반려동물 들일때 자격시험을 보게 했으면 좋겠어요,,, ㅜㅡ 저아이가 무슨 죄라고,,
진짜 너무너무 맘이 아파요.

3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
엥....? 제정신이 아니네...???
3년 전
하 진짜 너무 화난다
3년 전
제발.....
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
??? 동물보호법 강화 좀ㅠㅠ 저런 인간들 전부 세게 처벌받았으면 우리나라도 독일이나 스위스처럼 공부하고 시험 합격한 사람만 키울 수 있었으면 좋겠네요
3년 전
더러운 인간... 인간도 아니야.... 진짜 어떻게 못 한다는 현실이 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
불쌍해요.. 동물보호법 강화되면 정말 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
미치겠네요 진짜
3년 전
와 사탄 실직...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 굳이 왜 저러는거지 진짜 이해가 안되네
3년 전
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구조할 수 있는 방법이 진짜 없는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법도 짜증나고 주인은 뭐 말할것도 없네요 잔인한 사람들
3년 전
해운대구청 사이트에 민원남기고 왔습니다
법안은 없더라도 도와주고 싶어서요
혹시 시간되시면 다른 익인분들도 부탁드랴요ㅠ
http://www.haeundae.go.kr/index.do

3년 전
키우겠다는거야 말겠다는거야 키우기 싫으면 구조하게 좀 나오던가..
3년 전
미친 거 아니야
3년 전
아....
3년 전
EUPHORIA  🐙
아진짜 화난다 저럴꺼면 강아지는 왜 데리고 온건지,,정말 무책임하다
3년 전
화가다 못해 눈물이 난다ㅋㅋ 견주 꼭 천벌받았으면
3년 전
진짜 같은 인간인게 믿기지 않네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동물 죽이고 버리는 사람보다 더 악독해요
3년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
아 제발 아가야... 제발 아가 좀 살려주세요 저 발버둥이 너무 안타깝네요 너무 슬퍼요ㅜㅜ
3년 전
저렇게 동물을 학대하는 사람들은 정신적으로도 문제가 있는게 분명하고 처벌 받지 않으면 그게 괜찮다고 생각하게 될거고 그게 사람한테까지 이어지면 살인으로까지 될 수도 있는 문제 아닌가요? 싸이코패스들이 어릴 때 동물학대부터 시작한다던데 무서워요... 우리나라도 법으로 좀 강력하게 처벌했으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
아 너무 화난다 진짜 저런게 정말 인간이 맞나 싶다...
3년 전
똑같이 해주고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
애기 제가 대신 구해주고 싶네요 얼마나 답답하고 나가고 싶을까ㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
되돌려받아라,,.제발,,ㅠㅠ
3년 전
저런경우 창문을 깨도 합법으로 해주세요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 벌받아라 진짜
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아 애기 무슨 고생이야 정말...
3년 전
아니 진짜 왜저래 하.. 본인도 갇혀서 사세요
3년 전
경찰은 못해도 동물연대에서 고소하면 구조가능해요
3년 전
아 진짜 화나네 반대로 자기가 1년동안 차안에 갇히면 미쳐버릴거면서 진짜 똑같이 해줘야해요
3년 전
진짜 인간이라고 할 수있나 생명인데 사유재산이란 표현자체가 잘못된 표현이다 진짜!!!!!!
3년 전
아니 제발 이러지 마세요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진자 왜 그러는거죠
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
와 진짜 너무한다 어떻게 사람이 저러지?
3년 전
늘 동물학대 사건보면 하는 생각이지만 진짜로 이해가 안가네요....저럴거면 애를 왜 분양받은거죠. 저럴 경우에는 창문깨는거 합법으로하면 좋겠네요. 당장 창문 망치로 깨버리고 애기 구하게요
3년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 보자마자 욕나오고 진심 눈물난다 제발 벌받으세요 저주합니다..
3년 전
차 꼴을 보니까 견주가 정상적이지 않아보이는데..; 강제로라도 어케 안되나
3년 전
윤정한부인  19951004
아니 진짜 사람 맞냐고요
3년 전
윤정한부인  19951004
아 진짜 강아지 마지막 움짤보고 눈물맺혔어 어떻게 그럴 수가 있어요 진짜
3년 전
므무뮤  🍒
차라리 버려요 제발...어떻게 주인이 저래 왜 가둬서 괴롭히냐고
3년 전
지뿌  always
이럴때 그냥 창문깨면 안되나요ㅜㅜ 해외사례에서는 저런 경우 창문깨서 구조하던데 그놈의 사유재산보호..
3년 전
어떻게 저럴까요.. 정상인이라고 생각조차 들지 않아요.
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
외국은 강아지 혼자 두고 가면 창문 깰까봐 메모에다가 에어컨 틀어져있고 잠시 외출한 거고 밥도 충분하다고 써놓던데 우리나라는 창문 깨고 구조하면 바로 고소당하겠죠? 동물보호법은 아직도 처참한 수준이네요.
3년 전
진짜 미친거아닌가 일부러 저러고 있다는 거네요 소름끼쳐
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
하... 대체 왜 그러는 거예요... 욕이 나오려고 하네요
3년 전
고릴라  배고팡
어디아파트죠 하 열받는다
3년 전
제발 저런 짓 한사람 벌받길 기도하고 아파트 분들도 보셨는데 모른척 한거라면 정말 벌받길 기도합니다
3년 전
이션_  사랑해애액!!!!!
법좀 만들어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국인가 어디는 그냥 창문 깨던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저것도 학대인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
333 미국은 그냥 창문 깨요...
3년 전
금단  🌥
제발 관련 법안 강화 좀 해 주세요 너무 화나서 울음 터질 것 같아요
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 봐 진짜 반려동물이 본인들 장난감인가
3년 전
위에화조승연  6.29 woodz
제발 법 강화를 하던가 아 진짜 너무 화난다 하
3년 전
1년이요????????????????
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이 강아지 구출됐나요??
3년 전
저인간도 아닌 삐리리도 똑같이 차에가둬놔야지 진짜 아
3년 전
와 너무 화난다...
3년 전
아아아ㅏ.... 창문 부수고 구해주고 싶어요....
3년 전
아 진짜 욕나어네 진짜 미친
3년 전
저 같으면 그냥 창문부서요
3년 전
환장하겠네요 진짜 저렇게 생명이 방치되는데 법이 없어서 구할 수가 없다니
3년 전
제발요...... 왜 그러시는 거예요 진짜로
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
인형을 강아지로 착각한 유머글일 거라 생각하고 들어왔어요 근데 진짜였네요... 어떻게 이런 일이 있을 수 있죠
3년 전
이렇게 명확한 증거가 있는데도 왜 대책은 커녕 수사가 안들어가나요ㅠㅠ법이란..
3년 전
코튼  여러분의 이불
미치겠다 생명이 저런 학대를 당하고 있는데 사유재산이라고 아무것도 할 수 없는 현실이 너무 잔인하고 믿을 수가 없어요 제발 동물보호법 좀 어떻게 해주세요
3년 전
찾아보니까 저게 며칠 전인데 아직까지 구조를 못했네요,, 구청 사람들은 동물보호법 위반인데도 차주(=견주)가 문을 열어주지 않아서 고소 후 구조할 수 있다 어쩌고 했다는데,, 장난하는 것도 아니고 그 고소기간동안 그럼 저대로 방치해두라는 건지༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
몇 년 전 여름, 한 커플이 뜨겁게 달궈진 개 한마리를 데리고 엉엉 울면서 동물병원에 들어온 적이 있어요
폭염이 지속되던 여름이었는데, 강아지를 차에 두고 괜찮겠지- 하고 몇 시간인가 방치해서 그대로 강아지가 죽은 일이었어요
자기들이 너무 미안하다며 숨이 넘어가게 울던데, 강아지는 정말 오븐에 구운 것 마냥 뜨거웠고요...
휴... 지금 저 강아지가 살아있는 것 만으로도 기적인데 생명 구조하는데 절차가 저렇게나 복잡하면, 구조 시도도 아니고 서류 절차 밟다가 개 죽겠어요

3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
법이 제대로 됐으면 좋게ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
제발 처벌해주세요 인간이 아닌것같다 진짜
3년 전
말도안돼..; 악마보다 더하네
3년 전
이거 어떻게든 구할ㅈ수 없나요..하 악마라는 명칭도 아까운 사람들..제발 처벌받길
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
천벌 받으세요 저 강아지보다 더한 고통을 남은 생동안 받으면서 사세요 꼭 그러길 바랄게요
3년 전
와 창문 뿌시고 바로 구출하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 불쌍하네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 어떻게 구출할 수 있는 방법 없나ㅜ 애기 넘 힘들어보인데ㅜ
3년 전
유동잉  침침
진짜 천벌받으세요 지옥에서도 영원히 고통받으시길 바랍니다 제가 감히 기도할게요 말 못 하는 짐승이라고 그러는 거 아니에요... 갑자기 고향에 있는 우리 집 막내 생각나서 울컥했네요 ㅠㅠ
3년 전
헐 동물보호법 강화 제발요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토마디  Tom Hardy
동물보호법 진심...
3년 전
와 진짜 진심 싶다
3년 전
이세상에 도움도안되는 저런 인간은 그냥 죽어야됨
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이
왜저래 진짜
3년 전
와.. 인류애상실이다 .. 아가...ㅠ
3년 전
강아지를 사유재산이라고 하는건 정말 후진국같다....제발 동물보호법 좀...
3년 전
아 어떡해 진짜 눈물나
3년 전
엥 이거 어떻게 도울 방법 없나요???? 진심 심각한데....
3년 전
아니 뭐 법이 지 저 정도면 강제로라도 떼어놔야하는거 아닌가 미치겠네 진짜
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
구하러 가신 분 인스타보니까 구청직원분들,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
동물이라고 우습게 보시나요,,

3년 전
아아아아아... 아아아... 으아아아 ㅜㅜㅜ
그래서 구출됐나요? 진심 차유리 깨고 구조해주고싶어요 얼마나 더울까..

3년 전
해외같으면 유리창 깨고 바로 구조하는데.. 우리나라는 언제쯤 가능할까요.. 정말 너무하네 ㅜㅜ
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
와 진짜 미치겠네
3년 전
이거 어떻게 할 수 있는 방법 없나요? 하...
3년 전
돈이라도 모금해서 주인한테 차수리비로 주고 강아지 구해낼 순 없나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
염따  빠끄
아제발,......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구해주세요 ㅠㅠㅠㅠ흐엉
3년 전
고의적 실수로 차창문 깨졌으면... 저렇게 숨막혀서 어떻게 1년이냐 버텼을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
속상해서 눈물나요..천벌받을 인간
3년 전
미들 그럴거면 키우지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 진짜?
3년 전
집에있으면서 강아지를 왜 차에 가둬두는거죠?? 진짜 악마같은 인간들 천벌받아라 말못하는 동물한테 왜그러는거지 똑같이 당해봤으면 좋겠네요
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐... 차에서 키우는건가여....?
3년 전
f(х)  ʙᴛs
아니ㅋㅋㅋㅋ 아 욕나온다 그럴거면 강아지 키우지마세요
3년 전
아 진짜 뭐하는거야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
진짜 큰벌받았으면 동물이 장난감인가요
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
아 뭐죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제목 보고 설마 진짜겠어 했는데ㅠㅠㅠㅠ 동물 괴롭히는 것들은 다 사라져버렸으면
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
저렇게 꼬리 흔드는것봐..... 아 눈물 난다 ㅠㅠ
3년 전
법은 무엇을 위해 존재하나요. 지켜야할 것들을 지키지 못하고 있는 현실이 정말 갑갑하네요. 하루빨리 나왔으면 좋겠고 할수만 있다면 가서 돈 물더라도 창문 깨고 데리고 오고 싶어요. 미국은 잠깐만 둬도 창문 깨던데 하
3년 전
첫 사진 보자마자 바로 스크롤 내렸어요 너무 마음 아파서 도저히 못 볼 거 같아요 제발 구조됐으면 좋겠어요 제발
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
ㅜㅜㅠㅠ얼마나 괴로웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말도 안 돼  절대 안 돼
아니 제대로 움직이지도 못하잖아 아
3년 전
와 진짜 미친듯 얼마나 고통스러울까...아 진짜 제발 구조해주세요
3년 전
너무 화나요 진짜........ 인간 불구덩이에 가둬버리고 싶다 진짜로
3년 전
미녀니  NU'EST♥
?? 1년을 저기서.. 아니 그럼 밥도 주고 그냥 저기서 키운건가요?
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛

3년 전
법 좀 만들어주세요 제발
3년 전
아...진짜 너무 화나서 잠이 확 깼어요 ...; 1년동안 저렇게 방치했다고요...? ㅋㅋ......아 아니...하..........아.............
3년 전
아 진짜 말이 되나요 아니...
3년 전
진짜 우리나라는 왜 동물 관련법을 제대로 안만드는지 모르겠어요 아 화나 너무 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕아 내가 대신 미안해 ㅜㅜ 유리 다 깨부수고싶다 같은 아파트 사람들도 너무 하시네들 진짜
3년 전
눈물나와 진짜 동물 학대 하는 인간들 제발 강력하게 처벌하는 법 좀 만들어주세요 제발 ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
어떡해...눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋고 악마보다 더 악마같은 쓰레기
3년 전
...?1년동안 저안에서 살수있나요 ..? 사람도 못살거같은데 ....?
3년 전
마음아파서 사진도 다 못보겠다 진짜 저런 견주일 자격도 없는 사람들은 개 절대 안키웠으면
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
뭐하는거야 진짜 저럴거명 그냥 키우질 마세요 제발
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
미쳤너봐 진짜,, 제발 키울 자신 없으면 키우지말고 학대할 거면 숨도 쉬지말아주세요,, 공기 아까우니까,,
3년 전
아 제발 동물법 강화 좀 해 진짜 저런 애들 범죄자라고 제발 아 진자 짜증나
3년 전
HLE 문호준  🌙
그래서 어떻게 됐나요...? 아기 아직도 저 차 안에 있는건가요? 진짜 사람이라고 부르기도 아깝네요 똑같이 당해봐야지 매일 지옥에서 살길 기도합니다 아... 꼬리 흔드는거 보니까 참...
3년 전
My Memory  탱구탱코모
너무 짜증나고 화나서 뭐라고 댓글 쓸지도 모르겠네요 답답해요 제발 저렇게 만든 사람 처벌 똑같이 했으면
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아니 바로 눈앞에 생명이 있는데 그냥 갈 수 밖에 없다니 이 나라 진짜 선진국 근처도 못감
3년 전
.....? 저게 뭔ㄷ짓거리야 자동차깨고 차주 감옥 처넣어야 정상 아니냐고;
3년 전
잘생겼지훈  WING으로컴백하는윙깅이‼️
키우기 싫으면 나오세요 구조라도 하게
3년 전
아 진짜 너무 열받는다 애기 좀 제발 어떻게 못 구해요? 미치겠다 대체 법이 왜 있는 거냐고요
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
제발 동물을 장난감이 아닌 생명으로 대우하세요. 생명이 맞는데 왜 생명으로 대해달라고 말을 해줘야 하나요. 동물관련법 보면 우리나라는 선진국 되기에는 글렀습니다. 여름에 잠깐 산책 나갔다와도 몸 쉽게 뜨거워지는게 강아지인데 차 안에 그냥 두다뇨ㅋㅋㅋ,,
3년 전
헐 첨 보고 인형인 줄...
제정신인가요? 1년이나 방치면 주인도 키울 생각이 없다는 건데 이럴 때나 공권력 써야지;

3년 전
아 진짜 너무 화난다 똑같이 당하게 해주고 싶다
3년 전
헐 어디아파트여...내가차라도부셔서 진짜구해오고싶다
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
아 오해 아니고 진짜인가요 정말 화나네요
3년 전
아..정말 괜히봤다..너무 가슴아프다..
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
법 왜이래요 아침부터 인류애 상실.....어떻게 이럴 수 있어......
3년 전
아니... 강아지 인형을 잘못 본 헤프닝이겠지 했는데 진짜 사람이 어떻게 이래요
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
사람이라면 제발 생각좀하고 삽시다
3년 전
걍 부수고 꺼내면안되나ㅜㅜㅠ차주진짜 싸패인거같아요
3년 전
제발.... 법 좀..
3년 전
탄꼬  
애니멀호더일 가능성이 있는 분이시네요.. 빨리 애기 구조하고 병원 가시는게 급한데..;
3년 전
^^~ 우리나란 멀었음
3년 전
아 진짜 반려동물을 사유재산으로 보는 법안 제발 개정해주세요. 아 진짜 강아지 너무 안쓰러워요 ㅠㅠ
3년 전
하 진짜 머리아프다
3년 전
애기야,,
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
???????? 아 세상에
3년 전
미쳤다 진짜
3년 전
진짜왜그래요???????? 법좀바꿔요 진짜
3년 전
왜 저러는 거지 이해가 안된다,,,
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
아니 어떻게 그래요 사람이...
3년 전
헐 설마 저대로 아직도 있는 거 아니죠..?
3년 전
저도 창문 부수고 돈 물어줄래요 평생 창문 안 깬거 후회할듯
3년 전
법이뭐그래요????고소고뭐고주인이고뭐고 생명을 먼저 살리고봐야하는거아닌가요? 저게 인간이였다면 달랐을까요? 그것도 참 웃기네요.
3년 전
기사일부분 긁어왔는데

부산경찰청 관계자는 “동물보호법에는 동물이 질병에 걸리거나 상해를 입어서 죽음에 이르는 상황이어야 견주를 처벌할 수 있다”며 “이번 상황은 견주가 24시간 차 안에 강아지를 방치한 게 아니라 일정 시간이 되면 집에 데리고 가서 먹이를 줬기 때문에 동물 학대로 보기 어렵다. 집에서 강아지를 키우기 힘든 상황이어서 차 안에 둔 것으로 보인다”고 말했다.

3년 전
이런식으로해서 아기가 여태 살수있었나봐요.. 지나가던사람들도 안타까워서 창문 열어주고 그랬다하네요. 얼른 신고돼서 강아지가 못된주인으로부터 벗어나길..
3년 전
와 먹을것도 없이 1년 넘게 살 수 있나? 했는데 1년 넘게 저기서 키운거였네... 사이코패스인가 진짜
3년 전
짜증나네 진짜 동물은 생명 아닌가요 주인분 똑같이 좀 당해보세용~
3년 전
김태  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
키울 자격 없으면 키우지 말던가... 욕심 아닌가요? 그리고 사랑하긴 하나 정말 너무하네
3년 전
니콘  NIKON
이 아가가 하루빨리 구조됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 눈물나네요ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
저런것들은 똑같이 해줘야 저게 범죄인걸 알아요 작은 생명이 뭐가 그렇게 미워서 학대하나요
3년 전
1년..? 끔찍하다..
3년 전
진짜 미친+@#~&^%₩×들.................
3년 전
佐藤健  
구조됐다고 합니다ㅠㅜ정말 다행이에요ㅠㅠ
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
구조도 되고 건강에도 이상 없다고 해서 정말 다행이에요.. 기사들 읽어보니 원주인분께도 사연이 있는 것 같긴하지만 생명에게 그 긴시간동안 저런 짓을 하다니 용서 받을 수 없는 일이죠 잘못 깨닫고 마땅히 처벌 받으시길 아이는 꼭 행복하고 건강하게 살았으면 좋겠네요
3년 전