공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 13845l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
[단독] 빈지노, 직접 밝힌 일리네어 레코즈와 결별 "새로운 환경 원했다"(종합) | 인스티즈
▲ 빈지노. ⓒ곽혜미 기자

[스포티비뉴스=장진리 기자] 래퍼 빈지노가 소속사 일리네러 레코즈와 아름다운 이별을 준비 중이다.2일 스포티비뉴스 취재에 따르면 빈지노는 최근 일리네어 레코즈(이하 일리네어)와 결별하기로 했다. 계약 종료를 두고 회사와 마무리 논의 중인 것으로 전해졌다.

빈지노는 자신의 인스타그램 라이브 방송을 통해 "(결별에 대..

https://v.daum.net/v/20200702202338456

이런 글은 어떠세요?

근데 사진 화질 너무 좋네여...전 연옌 못 할 듯
3년 전
아 저도 이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐여 여자친구랑 헤어진다는줄ㅜ
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
3년 전
점이 되게 많네요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어이름 같길래 여자친구분이랑 결별하신줄..앞에 소속사 좀 붙여주이소..
3년 전
김성규신부  짹짹이
순간 여자친구 분인줄 ㅠㅠ
3년 전
슬라임  말랑말랑
외국인 여자친구분이랑 헤어지신 줄...
3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
여자친구랑 헤어진줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔 헤어지는데 논의까지 하고 헤어지는건가 하고 다시봤는데 회사네용

3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
와 저렇게 근접에다 화질도 에바인데 굴욕이없네..
3년 전
리바이헤쵸  오레오맛있음
아뭐 여자친구랑 헤어진건줄 알았....
3년 전
여자친구랑 헤어진것보다 더 충격... 일리네어는 이제 더콰 한명이네요 말도안돼🥺
3년 전
나만 그런 게 아녔다
놀라게 기사를 왜 그렇게 쓰십니까ㅜㅜ

3년 전
멋진  히힣
ㅠㅠ 빈지노 없는 일리네어라니 ....
3년 전
언제나 응원합니다👍👍
3년 전
와 빈지노 들어간다고 기사뜬게 엊그제 같은데...탈퇴래... 재지팩트 활동 더해조라!
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
헉....
3년 전
여인 분하고 헤어진줄...
3년 전
와 충격,,,, 이제 셋이 있는 일리네어는 볼 수 없는곤가ㅜㅜㅜ
3년 전
김해성  NYXL
헐ㄹ.ㄹ...... 더콰이엇 혼자 남았네 헐ㄹ헐ㄹㄹ....빈지노가 없다니ㅣㅣ
......진짜 더 충격인디....

3년 전
근데 빈지노는 일리네어랑 좀 안맞는거같긴했음 너무 다른 스타일
3년 전