공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 35667l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

[뉴스데스크] ◀ 앵커 ▶

코로나 19의 여파로 가뜩이나 힘든 소상공인들의 권익을 대신하는 단체가 소상공인 연합회 입니다.

얼마 전 정부 지원을 받아서 연수 겸 단합 대회를 열었는데 걸 그룹을 불러서 술을 마시며 춤판을 벌였습니다.

영상을 보시면 아시겠지만 방역 수칙은 지켜지기 힘든 현장이었습니다.

남효정 기자가 취재했습니다.

https://news.v.daum.net/v/20200703202701455

추천  3

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
다들 왜 그러세요,,,,
3년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
아주 원없이 소원푸네

3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ,,,,,
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
하이고..
3년 전
세상에....
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
하...교차편집 보면서 혼맥이나 하세요;
3년 전
ㅜㅜ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
왜저래요?
3년 전
아 왜저래;
3년 전
미쳤다
3년 전
아오...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
걸그룹을 왜이렇게 강조한지 어제부터 너무 이해안가요....그래서 뉴스도 제대로 안봤는데
3년 전
3년 전
3년 전
걸그룹은 왜 또 불러욬ㅋㅋㅋㅋ??? 군댄가요????
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
세금으로 저랬다는거인가요?돈 다 뱉어내요
3년 전
와 너무 역한데요...
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
세금 내놔요;
3년 전
으이구
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
어휴...
3년 전
마스크도 안 쓰고 저게 뭐하는 짓이죠?
좋게 말해서 연수지 완전 룸살롱 놀러간것처럼 보여요

3년 전
정부지원이 킬포네요... 진정 나랏돈은 눈만돈인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정부는 저러라고 지원해준 게 아닌데 정부 잘못이 있나요?
3년 전
힘들다 힘들다 징징거리고 드러눕기만 하고..
국가가 해결해라 국가탓만 하고 뭐 하는게 없어보이네요
본인들은 아이디어가 있길해 뭘해..

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋ..ㅋㅋ
3년 전
소상공인은 무슨.... 진짜 소상공인들은 이 시국에 먹고살기 바쁠 것 같은데.....
3년 전
방송나오는 걸그룹도 아니고 다른 그룹 노래로 행사뛰는 행사용 그룹 같은데 ㅋㅋ...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우... ㄷhㄷrㄴrㄷr
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
와 이건 진짜...
3년 전
진짜 눈살찌푸려지네...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
하...진짜 뭐하는거지...
3년 전
어제 뉴스 보면서 어이가 없더라구요..
3년 전
이거 진짜 오반데요
3년 전
불쌍한 사람들 ㅜㅜ
3년 전
이거 티비뉴스로 봤는데.. 심지어 실내는 방역을 했다는 이유로 마스크도 안하시고 술판 벌리셨더라고요,,
소상공인의 처우계선과 사업다각화가 목적인 단체라네요,,,, 예산 29억인가 받았다고 오늘 아침 뉴스에 나오던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어이가 없네요

3년 전
121945_return  자몽에이드
내세금,ㅜㅜ
3년 전