공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 7065l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

히나 찌통캐 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 인생드라마...진짜 울면서 봤어요ㅠㅠ
3년 전
인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ 김은숙 작가 드라마 취향이랑 안 맞아서 한 번도 본 적 없는데 이건 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친 드라마ㅠㅠㅠㅠ 작감배 다 완벽...
3년 전
: D
최유진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아휴 희성아
3년 전
갓벽⭐
3년 전
하원  옴뇸뇸
예언 적중.. 했네요 하 얼마전에 봤는데 본방 못달린게 아쉬워요
3년 전
이건 진짜..명작 명작이란 말로밖에 표현을 못 해서 답답할지경
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이병헌 안 사요
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
어휴 근데 후속작인 더킹은 왜그렇게 썼을까요...
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거일줄 알았죠 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 안 본 사람 눈 좀 빌려 줘요 ㅠ ㅠ 제가 볼랍니다 ㅠ ㅠ
3년 전
이건 진짜 결말 알고 나면 정주행 못해요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
첨부터 끝까지 모든 순간이 아련해지고 슬퍼져요
진짜 여기 나오는 모든 주요캐릭터(악역 빼고)가 다 소중하고 안타깝고 애틋해요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
이거 진짜 인생드라마입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주 장벽이 커서 안보려다가 박효신님 ost 뮤비보고 미친 영상퀄에 홀린듯이 보게 됐는데 정말 정말 웰메이드 드라마예요 ㅠㅠㅠㅠ 후반부로 갈수록 가슴 치면서 봅니다 움짤만 봐도 아직도 먹먹해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg252 김규년10:4763258 11
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다304 패딩조끼13:1136419
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg170 유난한도전10:4544169 1
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜86 샌브14:1518082 0
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg93 가나슈케이크4:4377632 5