공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 77467l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러니까요 대체 남들이 몬상관,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 진짜 뭐어저라고야 싶음 그런거 관심없다구여~~~~~~~ 아티스트좀 사생활로 안괴롭혔으면
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
제가하고싶은말.. 진짜 이해가안가요 딸이 있든없든 그게 무슨상관이죠?ㅠㅠ
3년 전
뭐땜에 이렇게까지 논란인지 1도 이해가 안가요
3년 전
  T1 FAKER
ㅇㅈ,... 이게 왜 논란거리인지 이해가...
3년 전
인정합니다
3년 전
맞아요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
저도 그렇게 생각해요
3년 전
저도 그렇게 생각해요
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
저두요
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
맞아여
3년 전
Honey잼  달콤해요
맞아요 아무상관 읍는데요..
3년 전
그러게요
3년 전

몬가 마이클잭슨이 떠오르네염
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어우 아니라시는데 가만히 냅두길...ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 그리고 저 딸이라고 언급되는 분은 무슨 죄죠,, 설령 너무 닮았다 해도 일반인인데;
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
3년 전
3년 전
donut worry  be happy
888 동의는 구했는지 궁금하네요
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
3년 전

반했음  😍
도대체 저거 가지고 며칠전부터 왜 그러지..
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
아니 뭔 상관이람
3년 전
딸이든 아니든 진짜 상관없는데
3년 전
닮았다구 다 딸이면 전 성규업하 딸이에여 ㅠㅠ 거의 여자 성규버전임 ㅠ ㅠ
3년 전
트로이 시반  Youth
있음 어떻고 없음 어떤데 왜 이게 기사거리가 되는지도 의문이예요
3년 전
다들 닮은 연예인 한명씩 있는디 그럼 뭐 다들 연예인 친척인가
3년 전
안녕하세요 여진구 딸입니다
3년 전
정작 팬들은 아무 신경 안쓰던데,, 누굴 위한 논란인지,,,
3년 전
저희어머니도 양준일씨랑 똑같이 생기셨는데 남매 아니에요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되는지 모르겠는데 너무 웃기네용..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 어머님 미인이신가봐요
3년 전
닮은꼴은 다 가족인가? 우리가족은 다 안닮았는데 그럼 남인가?...
3년 전
아니 아니라는데 왜 자꾸 그러는거죠...
3년 전
수분크림  촉촉
제발 사람 좀 가만히 놔두세요... 그럴 시간 있으면 생산적인 일에 쓰세요
3년 전
딸이 있든 없든 진짜 무슨 상관이지... 미성년자도 아니고 ...
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
자기들이 왜 나서서 난리야 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 놈의 알권리 어이가 없슴
3년 전
진짜 딸이든 아니든 사생활 아닌가요... 애초에 왜 논란된 건지도 이해가 안 돼용
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
닮으면 다 딸인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 부인이 애 키우면서 힘들게 살았는데 안도와줬다 이걸 말하고 싶은것 같음 근데 양준일도 어렵게 살다가 얼마전에야 좀 좋아진거 아닌가? 그 딸이라는 사람도 이제 성인이라며? 아... 이제 돈 좀 만지는거 같으니까 그동안 못받은 양육비 내놓으라는 뜻인듯
3년 전
3년 전
방사능  복숭아
33333 맞아요ㅠㅠ 양준일씨도 힘들게 사셨는데...
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
닮으면 다 가족인가요..
3년 전
김혁수  으익
근데 있어도 상관없는데.. 솔직히 연예인 가족들 다 알려주는거 조금 위험 할 수도 있다 생각해서요.. 실제로 옛날에는 극성팬 몰카에 형제가 같이 찍힌 사진도 있고 .. 일일히 말 안해서 그렇지 이런 것 까지 아니어도 좀 무서울 상황도 있을만 하다고 여겨요..
3년 전
있던말던 무슨상관이라고...
3년 전
딸 본인이 자기 존재 부정당해서 폭로한것도 아니고 왜 다른 사람이 폭로해서 저 사람이랑 설전하는거지? 진짜 딸이 있다쳐도 그 딸한테 부탁받은것도 아닐텐데..ㅋㅋ
3년 전
아니라는데 왜 자기가 난리지... 그만 좀 괴롭히세요ㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니라는데 왜 자꾸 논란이...ㅜ
3년 전
아니 양준일씨 딸이 있는게 그렇게 중요한 문제인가요? 나이가 몇살이신데 있을수도 있는거고 심지어 아니라는데
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
아니 무슨 양준일씨기 아이돌도 아니고 우리 엄마아빠뻘 가수이신데 왜 자꾸 논란을 만드는지...
3년 전
2222 심지어 20년동안 활동없이 일반인 아니었나요.. 너무들하시네 ㅠㅠ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
딸이 있든 말든 무슨 상관이라고 이러는지 모르겠네요ㅠ 그냥 좀 내버려 뒀으면...
3년 전
딸이 있든 말든 뭔 상관이에요
전 딸 없어요 이것도 기사내주세요 기자님덜

3년 전
아니 딸이 자기 아빠라고 한것도 아니고 왜 제삼자가 난리냐구요 양준일님 이제야 빛보셨는데 가만 좀 내버려둬여
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
즈이 엄마도 ㄱㅎㅅ 배우 닮았는데 자매 따로 있다구욧
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
세상 피곤....
3년 전
있든 없든 뭔상관이죠...?
3년 전
아이고 사람들 정말 할 일이 없나...
3년 전
이분 딸이면 뭐가 달라지나요? 그냥 딸인 거지..그게 왜 그렇게 궁금들하신지...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
닮으면 다 가족인가요..ㅎㅎ...
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
진짜 연예인들 피곤하겠다....
3년 전
진짜 할 짓 없구나 사람들 ㅋㅋ 숨겼다 하더라도 그만한 이유가 있겠죠~ 이런거 보면 숨겼대도 이해 갈 것 같네요
3년 전