공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 9930l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공룡이니 보러왔습니다
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
당연히 저 몸무게 아닐거라고 생각하고 말 거는 것 같은데... 특히 1024는 오타라고 생각할듯
3년 전
1024kg 컴공드립 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컴공드립 이해가 안가는데 혹시 설명해주실수 있으신가요???
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
컴퓨터 쪽에서는 단위 기준으로1000 대신에 1024를 사용해요
보통 일상생활에서 K는 1000 인데 컴퓨터 쪽에선 K가 1024입니다..
그래서 1024하면 컴공 사람들은 알게모르게 콧구멍이 드릉드릉 거려요

3년 전
와중에 공룡이냐 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
컴공 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공룡이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
먼저 해보고싶어요 외로워 와주세요라고 써있어서 들어온건데 왜 자제를 못한다고 욕하는지 모를 일
3년 전
킹룡이니 보러 왔습니다
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 공룡이니뭐냐고욬ㅋㅋ 진짜 육성으로 터졌네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다489 세훈이를업어11:0132293 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저208 쇼콘!2314:0138379 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말230 용시대박7:2576895 12
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란119 어니부깅12:3541591 0
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란111 너무좋다9:3554749 1