공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

구해줘홈즈 하면서 황당한 일 많이 겪는 박나래.gif | 인스티즈

구해줘홈즈 하면서 황당한 일 많이 겪는 박나래.gif | 인스티즈

3번은 진심 영상으로 봐야됨

나중엔 짤만 봐도 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑층의 복합구조 아저씨 pic.twitter.com/mwQVQTEun5

— 렷카이브 (@dKZk2bu) September 19, 2019

추천  2

이런 글은 어떠세요?

내동생지은이  🌙 이지은
3번짤 영상보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
내동생지은이  🌙 이지은
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구해줘홈즈 3대짤
3년 전
근데 탑층의 복합구조가 왜 웃긴거에요??
3년 전
집주인이냐 물었는데 뜬금없이 구조 말해선가..?
3년 전
이건 진짜 영상을 안 보시면 이해가 안 되실 거예요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔가 정해진 말만 계속 하고 뜬금없이 말씀하셔서 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이해 했어요!

3년 전
네네 맞아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문에 맞지 않는 너무 준비된 답변을 하신다는 게 포인트!
3년 전
뜨악이  마크 죠아
저 아저씨가 본인소개하는 타이밍이잖아용
‘ 이 빌라의..’까지 말했을때 다들 아 집주인이신가 보다 란 생각을 하는데 갑자기 본인이 빌라의 탑층의 복합구조 라고 해서 웃긴거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이빌탑복
3년 전
3번째가 레전드 보면 숨 못 쉬어요 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이빌탑복ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바지는 왜 내려간거야ㅠㅠㅠ
3년 전
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃기네
3년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
첫짤 완전 윌리엄 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고378 아야나미05.11 21:4543081
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif267 널 사랑해 영05.11 09:40102424
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점343 네가 꽃이 되었05.11 10:4089454 19
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....357 윤정부05.11 19:2251529
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버172 NCT 지 성05.11 10:4093318 38