공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 85573l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

회사자판기에서 비타500 한개를 뽑았는데... | 인스티즈

회사자판기에서 비타500 한개를 뽑았는데... | 인스티즈

받고 야근 더블로 가!!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

PARK WOO JIN  박우진
반품할게요
3년 전
So what  친추못봐요또륵
호로록
3년 전
너무 부럽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복지 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
복지인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 긍정적이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 괜찮아요.... 야근 괜찮습니다
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
복지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복지
3년 전
복지인가? 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야근...ㅜㅜ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
복짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
저만큼 나오면 난감할 것 같음..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안깨지나..?
3년 전
복지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
정승제♡  사랑해여?
와 유리병도 자판기에 들어가구나 깨질거같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
근데 실제로 저렇게 나왓을경우에 다 가져가도 되나요?? 절도이려나요??ㅋㅋ
3년 전
복짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복지인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도로 많이 나오면 좋기보다 난감할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 어떡하지...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가져 갈래요ㅠ
3년 전
복짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워옄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안받고 야근 안할래요
3년 전
복짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
복지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
그런데 저렇게 나오면 안깨지나요???
예전에 자판기에서 저런류의 음료수 뽑은 적 있는데 안에서 깨졌었거든요...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복지 좋네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 집 보내주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수(1993)  DOLCE
솔직히 회사내 자판기면 담당 부서에 바로 전화할듯 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전