공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 22078l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

보아가 데뷔 후 트라우마 생겨서 20년 동안 못한 말 | 인스티즈

"두 마리 토끼는 다 잡을 수 없잖아요. 한 마리 토끼라도 열심히 잡으려고 합니다."

데뷔 인터뷰라 심지어 첫방하기도 전

"진짜 욕 많이 먹었어요. 뭔 애가 말을 저렇게 하냐고"

어린애가 너무 또랑또랑해서 데뷔할때 화제된 인터뷰였고 팬들한테는 레전드 인터뷰로 회자되는데 정작 보아는 저때 욕을 너무 먹어서 20년 동안 저 얘길 못했다고..

보아가 데뷔 후 트라우마 생겨서 20년 동안 못한 말 | 인스티즈

지금도 왜 욕 먹었는지 이해 못 함 (나도)

지금 봐도 존나 어린데 너무 욕먹어서 어린애가 더 어려보이려고 애씀ㅠㅠㅠ

"저는 어려요..."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데뷔 3개월 뒤에 달라진 모습... 중간에 진짜 울컥해서 참으려고 함

20년이 지나서야 속마음을 말할 수 있다는게 너무 슬펐음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

부럽다 보아인생
3년 전
보아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보아 늘 응원해요
3년 전
너무 안타까워요...일찍 사회생활 시작했다고 해서 어린 나이가 아닌 건 아닌데 어린애한테 너무 잔인했어요
3년 전
이상혁_  T1 세최미
철없으면 철없다고 난리 일찍 성숙하면 애같지 않다고 난리
3년 전
이상혁_  T1 세최미
보아님 응원해요ㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
어떤 심정인지 알것 같아요 ㅠㅠ 과거의 나를 안아주고픈 느낌,, 누가 뭐래도 보아님이 정말 멋있는 길을 걸어온 사람이란건 변하지 않으니까요... !! 응원합니다,,
3년 전
들레  민들레
내 나이가 13살이면 나답게 행동하는게 가장 13살다운거라 생각합니다 어린 나이에 마음 고생 심하셨겠어요..
3년 전
과거의 나에게 미안하다는 게 왜 이리 마음 아픈지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 그 당시 같은 회사 가수 팬들한테 욕 먹고 이상한 루머까지 만들어서 진짜 짠했는데... 이제는 눈치 안 보고 활동 하셨음 좋겠네요
3년 전
보아 어릴 땐 정말 지금이랑 반응이나 연예인에 대한 악플, 보호 등등 이런 개념도 많이 달랐고... 고생 많이 했죠. 살아있는 게 고마울 정도로요ㅜㅜ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
맴찢... 보아 고생 진짜 많이 했죠... 8ㅅ8
3년 전
속상..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저당시에 별의별 루머 다 시달렸죠 저 어린애한테 그러고 싶었을까 싶고
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
울 보아 ㅠㅠ 사랑해💛💛💛💛💛
3년 전
별 게 다 트집이었네요...
3년 전
안쓰럽다..
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
그때나 지금이나 연옌들한테 쓸데없는 트집잡는 인간들은ㅋㅋ..
3년 전