공지가 닫혀있습니다 l 열기
4차원삘남ll조회 8620l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깔다구 물면 너무 따갑고 아프고 가려워요 ㅠㅠ
3년 전
장마철이라 깔다구 파티ㅠㅠ
3년 전
유해한거는 아니어도 찝찝한건 어쩌나요...조치가 필요할거 같아요
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
어우 세수 어떻게 해요..
3년 전
깔다구 너무 싫어요...... 짜증......
3년 전
김재  
아 진짜 작년부터 왜 그래요 ㅠㅠㅠ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
인천 남구도 붉은 수돗물 나오는거 같은데...ㅠㅜㅠ 저희집 샤워기필터가 점점 붉어져요...
3년 전
윽윽 인천 살았다면 바로 이사갔을 것 ...
3년 전
헐 뭐지 저게..
3년 전
철웅이.  Team Doosan
세수도 세수지만 아무리 백번 무해하다 쳐도ㅠㅠ 벌레물로 양치할수있울지ㅜㅠ 너무 찝찝할것같아여ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요
3년 전
아 저희 할머니 서구 사시는데...
3년 전
으악
3년 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
서구 진짜 왜 이러냐고요,,,,,,
3년 전
저 위생사 공부할때... 깔다구 수질오염도 측정하는 생물로 방제대상인걸로 아는데요 불쾌감 혐오감울 주는 뉴슨스 해충이고 알레르기를 일으키는 요인이기도 하구요 물론 성충 얘기지만 우해하다 무해하다 밝혀진게 없다 라기보단 확실한 원인 파악과 대책을 마련하는 것이 더 안심할 수 있을것 같네요ㅠ
3년 전
인천 전지역에 다나오는건가요? 중구에 여행가는데..ㅠㅠ
3년 전
아직까진 서구에서만 나왔어용.. 인 줄 알았는데 강화도에서도 나왔대용..
3년 전
덩짝  라비네 엉덩짝❣
주민인데요 여긴 아직 괜찮아여...
3년 전
슬피  ovo
부평구에서도 나왔다네요
3년 전
이사 안 갈래...
3년 전
슬피  ovo
무서워서 샤워도 못하겠어요 물 받아서 쓰고 있습니다ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg823 우우아아1:3197014 1
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이151 311329_return05.25 21:5298942 3
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건231 널 사랑해 영05.25 22:1179546
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음66 우우아아11:1923261 1
팁·추천 제철과일 잘 쓴다는 카페 디저트 근황.jpg333 원 + 원05.25 22:4265203 33
영상 인기글 l 안내
5/26 14:40 ~ 5/26 14:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위