공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 54197l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

추천  8

이런 글은 어떠세요?

역시 동방예의지국
3년 전
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 뒷쪽은 되게 총총총,,뛰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  WOODZ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔벌려서 수평맞추는거보소ㅋㅋㅋ
3년 전
우다다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ똥땅똥땅
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
이건 볼 때마다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛둘 헛둘 하고 걸어오는 것 같아요
3년 전
아 저거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
팔 벌린 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소D.O.  뚜뚜
이건 어디 드라마 장면 인가요?
3년 전
넷플릭스 킹덤입니다!
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
다들 너무 잘 뛰신닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 맘마미아 생각나여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌는데
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 말구도 킹덤은 외국팬들한테 의문점투성이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리통에도 벗지않는 모자들,,
3년 전
성격 급해서 동료좀비 깔고 다니는 반도나 부산행이랑은 다른 과거 좀비들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
K-좀비의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코쟈니  I'm your light
이것만 보면 그냥 뮤지컬 같은데요ㅋㅋ
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저거 나름 이유가있지않았나요??
3년 전
네 마자용!
3년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
이유가 궁근해요ㅠㅠ
3년 전
좀비들이 물을 싫어해서 안빠지려고 저러는거일거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
_방쩨케필돈_  브레멘음악대_DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼끼  _day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티오피미디어 이진혁  뒤집어 난장판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩! 콩! 콩!
3년 전
줴이  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때는 몰랐는데 이렇게 보니까 웃기네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
수평잡는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녤깅  이 미래다
아니 이유가 있다지만 간격까지 잘맞춰서 올 필욘 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손벌려서 뛰는 줨비들 기요워요
3년 전
My Sweet Chaos  는 너희야 🍋❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비가 아니라 새로 막 걸음마 배워서 신난 아가들 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 웃기다

3년 전
떵딘부인  머리와심장이떵딘
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안빠지규 무사히 건너는 좀비덜..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀비들이 귀여워보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에 팔벌리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? : 어우 전 수영 못해요
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물을 싫어하는데 저길 건너긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가하고 계속 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨이식스  마이데이 진득해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
제발 3333나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제브아아라ㅏ아라랄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃기는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㄱㅔ 뛰어오네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
3년 전
삐롱이  데니멀즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
3년 전
좀비들도 사회적 거리두기를 해주고 있군요 굿!!
3년 전
유성매직  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 막 자기들끼리도 다 밟으면서 우다다 밀려와야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 나도 안전하게 총총총,,,
3년 전
좀비들 에헷에헷 하면서 신나서 뛰는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이좀빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
사 회 적 거 리 두 기
3년 전
급식줄 같애ㅐㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
역시 동방예의지국인가
3년 전
외나무다리 건너는건갘ㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃뎌
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
저 짤만 보니까 너무 귀여워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱또롱앤더슨  영현아 대학원가자ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물에 빠지지 않고 좁고 긴 다리를 건너가려면 좀비도 어쩔 수 없나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ좀비도 물에 젖는 건 싫나보군여
3년 전
도 운  순우유찹쌀떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마데자루  인생은 즐거워
3년 전
  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콩콩콩콩 점프
3년 전
생각은 못하지만 물에 젖는건 싫어여~~
3년 전
총총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허잇허잇
2년 전
istp임  💗
아침조깅
2년 전
뭔가 애기들이 와아 놀자~~하면서 뛰어가는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연두부웅  맛있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전