공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

김민경이 밥 절반으로 먹었다고 하니까 화내는 양치승 트레이너 | 인스티즈

김민경이 밥 절반으로 먹었다고 하니까 화내는 양치승 트레이너 | 인스티즈

애초부터 목표가 다이어트 시키는 게 아니라 더 맛있게 많이 먹이려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋다

추천  19

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ그러도 쪼금은 빼는게 건강상 나을거같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
민경장군 인바디 엄청 정상이다 못해 근수저에요!!근육도 많고 유연하기까지 해서 건강 아주 좋습니다ㅎㅎ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
근수저라는 말 너무 귀여워요 .. (∗❛⌄❛∗)
3년 전
유티_  그대와함께뛰리라
건강 좋다기엔 체지방률 44프로시던데ㅜㅜ 지금 운동하면서 저절로 빠지신 것 같아 넘이뿜
3년 전
3년 전
3년 전
맞아요 체지방은 20에서 30이 적정선 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
근데 근육은 살찌면 같이 올라가요 팔을 하나 들어도 무게가 다르니깐여 트레이너분이 그러더라구여
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
근수저 ㅋㅋㅋ 젤 부럽네용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 알아서 하시겠죠 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
44~
3년 전
3년 전
육육
3년 전
3년 전
888 ~
3년 전
3년 전
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
3년 전
3년 전
좋당
3년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근육량 늘리는 식의 운동 너무 좋아요!! 😀 맛있는 거 많이 먹어도 건강할 수 있는 운동 취지가 너무 좋아요
3년 전
본인이 뺄 생각 없다고 들었어요!! 그래도 건강상 빼야한다 이런 말도 삼가하는 게 나을 것 같아요
3년 전
민경장군 ㅠㅠ 삐약이 넘 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민경언니 혈색 좋아지고 넘 이쁨
3년 전
본인이 뺄 생각 없다는데 빼라마라 하는 것은 오지랖입니다 삐빅
3년 전
건강 생각도 본인이 알아서 하시겠쥬
3년 전
본인 건강인데 알아서 하시겠죠
본인이 생각 없다는데 왜 굳이 빼는 게 좋을 것 같다고 하는 거 오지랖입니다
실제로 맛녀석 멤버들 맛녀석 찍으면서 정기적으로 건강 검진 받고 그러는 데 다행히도 건강상에 아무런 문제 없다고 자주 언급해요 그니까 심각한 걱정들 안 하셔도 될 것 같네요..

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
55 오지랖같아용
3년 전
3년 전

와,  이게 나라냐
근데 예전 영상에 비해 뭐가 달라져서인지는 모르겠디만 최근 영상에서 혈색? 음 뭔가 되게 더 건강해진 느낌이 드는 것 같아요! 엄청 운동하니까 당연한거겠죠?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
운동하고 나서부터는 뭔가 더 활기차고 더 밝아진거 같은 느낌...!
3년 전
웃으면서 내렸다가 댓글 보곻ㅎㅎㅎㅎ...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
운동하고 더 활기차보이시고 보기 좋은거 같아요!!
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
민경장군 응원합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 긍정적인 힘 얻구 갑미다 화이티이잉! 민경장군!
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
민경장군이라는 별명 너무 귀엽지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
확실히 맛녀석 초기때랑 지금 보면 다들 덩치
차이 엄청 심한데 애청자로서 걱정할 수 도 있지 않나요??
시기가 잘 맞아 떨어진건진
모르겠지만 커뮤에 덩치 차이 비교짤 돌고나서 운동뚱 시작 했으니 제작진도 어느정도 생각은
하고 있는것 같아요

3년 전
너무 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 확실히 운동하고 나서부터는 혈색도 좋아지고 얼굴선도 많이 정리되서 좋아지는게 보임
3년 전
운동하는 취지가 너무 좋다..존경스럽다🥺🤭🥺🤭😁😁
3년 전
근수저...
3년 전
근데 확실히 운동 시작하니까 뭔가 건강해보인다 해야되나..그렇던데...
3년 전
민경장군 너무 귀여우세요ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민경장군님 요새 피부 너무 좋아지심 운동시작하시고!
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 축복받은 바디 맛있게 먹을 거 다먹을 수 있다는게 크흐 !
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
저도 먹으면서 해도 된다고 해서 다 먹었는데 결국 체지방만 더 늘었어요 희희,,
3년 전
위장벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 먹으면서 운동해야겠더라구요.. 안먹으면 요요오고 먹으니까 살이 더디게 빠져도 행복해요
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 뭐든 잘하셔서 멋있고 부럽고 그렇습니다! 잘 드시는 것도 부러움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 기여우심 ㅜㅜ
3년 전
녤깅  이 미래다
정상체중인 제가 더 몸안좋을듯요 전 근육도 없고 위장도 안좋아요...ㅠ.ㅠ 저도 운동해야게써요
3년 전
건강한 건 본인이 더 잘 챙기시겠죠~ 본인들이나 살 빼고 건강챙기십숑~
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필테 자세도 한번에 하시더라구요 넘 부러웠어여
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
근데 진짜 운동 DNA 타고나신거 부러워요ㅠㅠㅠ 언니 항상 화이팅 하세용
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
취지 너무좋아요ㅠㅠㅠ건강하고 맛있고 행복하게 드시는 모습 계속 보여주세요!!!
3년 전
운동하고 혈색이 좋아지셔서 좋아요
3년 전
운동이 꼭 지방을 줄이고 근육을 키워야 하는 게 운동이라는 강박이 사라지길 빌어요 그리고 과체중 비만인 사람한테 살빼라고 무례하게 굴지 않는 게 당연해지기를 원해요
2년 전
종호만의달  💎⚓
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근수저이신게 제일 부러워요ㅠㅠ 저는 운동을 해도 근육이 잘 안늘어서
2년 전
종호만의달  💎⚓
근수저인거 너무 부러워요ㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 근데 반을 먹는 건 굶는 다이어트가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전