공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 75901l 12
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

미스터트롯은 이렇게 했어야 했음.jpg | 인스티즈

지금부터 투표가 집계될동안 마스터분들의 특별공연 시간을 갖도록 하겠습니다

김성주 탭댄스 1시간

박현빈 히트곡 메들리 30분

장영란 미켈란젤로 10초

신지 코요태 히트곡 메들리 30분

장윤정 히트곡 메들리 1시간

민국이 민율이 재롱잔치 1시간

박명수 edm 30분

박명수 히트곡 메들리 30분

추천  12

이런 글은 어떠세요?

탭댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조타
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민율민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국이 벎서 17살인데 재롱잔치라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
네????벌써요...????
3년 전
헐....
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
네에?
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
네에??????? 민국이가 17살이요????.
3년 전
거짓말하지 마요
3년 전
?네?
3년 전
17살이여?!?!!?!?!?!?
3년 전
호냥  천재만재밀리언재

3년 전
So what  친추못봐요또륵
........네????????????
3년 전
오 마이 갓......
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네??????
3년 전

장영란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
미켈란젤로 10초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미켈란젤롵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이찬원、  찬또배기
재롱잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미켈란젤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅃ탭댄스한시간어케추냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
너무 무근본이라서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미켈란젤로 레게노
3년 전
미켈란젤로는 유ㅑ 10초냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이유가 무ㅜ애요?ㅋㅋㅋ 왜 저렇게..?
3년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
미켈란젤로 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
아니 저정도는 아니어도 결과 발표 준비할 동안 탑7 단체곡이라도 하지ㅠㅠㅠ 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
미켈란젤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탭댄스 1시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민국이 민율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미켈란젤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탭댄스 1시간ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅜ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
장영란 미켈란젤로는 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
장영란 씨가 실수로
미켈란젤로 천지창조라고 해야할 걸
(여자 중요부위) x지창조라고
잘못 말했어요. 솔직히 저거
굳이 글에 넣은 거 불쾌해요....
장영란 씨에게도 실례되는거고

3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬으면 당일 집계 계산이랑 발표 끝났을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재롱잔치라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재롱잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탭댄슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 미켈란젤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
아무말대잔치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박명수 히트곡이 30분이나 되요???
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
5시간 10초 동안 방송 봐야하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미켈란젤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
민국민율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 재롱잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
민국이 민율이 재롱잔치에서는 아빠 어디가때 했던 명대사 해줬음 좋겠어요~ "그거 소중한 종이인데~"
3년 전
박filter  방탄/이찬원
ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 저 미트 과몰입해서 결과 보고 울었어요 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 너무 허무해서 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 지연 실화...?
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전