공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/7/23) 게시물이에요

미국 정치/보건계 인사들의 코로나 대응 브리핑 및 발언들!
💛미국영화 더빙톤으로 읽어주셈💛

마스크 안껴도됩니다! 손을 잘닦고 얼굴을 만지지 마세요! | 인스티즈

손을 깨끗이 하세요. 그리고.. 손으로 얼굴을 만지지 마 시 구 요~왜냐하면 바이러스는 그렇게 퍼지거든 요~~호호

마스크 안껴도됩니다! 손을 잘닦고 얼굴을 만지지 마세요! | 인스티즈

🧐❗️❗️❗️❗️❗️

에~그러니까~ 중요한건.. 손으로 얼굴을 만지지 않는거지요- 예..

🤔❓❓❓❓❓❓

먼저 손을- 씻으십시오오. 그리고 얼굴을~~손으로 만지지 마세요~. 아시겠죠오

😩⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

상식은~~~손을 잘 씻고~~~! 얼굴을~~~만지지 아않는거에요오~~~

😭💢💢💢💢💢💢

전통적인 공공위생의 룰을 적용하면~된다구요~.
그저 스마트하게~~~하면 됩니다~~.

😦😦😦😦😦.....

개노답 오형제도 아니고...
차라리 마스크라도 꼈더라면...🥺...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그것도 있었는데 악수하지마세요 해놓고 악수한 모습도 있었죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공기중 바이러스가 숨쉴때 들어오는거 아니냐구여..ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쟤들 폼을너무잡아요.. 합리적 지식인인척..ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그치나
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
이번 코로나로 인해서 유럽국가들도 그렇지만 미국이 제대로 밑바닥을 보여준것 같아요... 다른 나라들은 늦게라도 마스크 쓰고 조금씩이라도 수치 낮추고 있는 와중에 미국 인구 100명중 1명이 확진자 ㅋㅋ 이게 21세기가 맞나 싶을정도로 무식하고 수준떨어지는 정치인들과 역시나 똑같이 수준떨어지는 국민들 ㅎㅎ 여전히 미국이 이렇게된건 중국탓이라며 마스크는 예방효과가 없다고 빽빽 우기는 중 ㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
제발 정신좀 차리세요...
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 진짜 진짜 너무 웃겨요
3년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
정치인들이 저런 모순적인 행동을 하니까 국민들도 숨 쉴 권리 주라는 🐶소리를 하지
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜
3년 전
조금 모자라보인다..
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 얼굴 만지면 안된다고 말해놓고 만지는건 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연설하는 도중에도 안 지켜지는데 일상에서 지켜질리가 ㅠㅠ
3년 전
제주모닝콜  공주♥
Bgm하나만 깔아야할듯 커쥬 오마러어브으으~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관은 어쩔수
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전