공지가 닫혀있습니다 l 열기
효진이가 진짜 잘해요ll조회 84220l 20
이 글은 3년 전 (2020/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나여기있어  워짜이쩌리
앜.... 걱정없네요 귀욤귀욤하니 옆에 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고로 귀여운 움짤입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애용이 언제 나오나 두근두근 하면서 봄ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
3년 전
정말 귀여워ㅠㅠ
3년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 솜방망이
3년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
하앍ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우왕 너무 귀여워요. 근데 반려동물 집에 있어도 외출할 때 불도 끄고 나가시나요? 반려동물을 안키워봐서 갑자기 궁금해졌어요.
3년 전
저는 작은 불 하나 켜놔요! 고양이는 어두워도 괜찮다지만 그냥 컴컴하고 아무도 없는 집에 있을 생각하면 미안해서ㅜㅜ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
넹 냥이들 야행성이라 어둠속에서도 잘 봐요
3년 전
저는 강아지들 키우는데 티비정도만 켜놔요
3년 전
댕댕이들도 형광등에서 나오는 미세한 소리까지 들린다고 해서 오히려 어둡게 해주는게 더 편안함을 느낀다고 해요!!
3년 전
!!! 진짜요..? 맨날 거실불 켜고 나갔는데.. 댕댕이들 어두울까봐... 복도불만 켜놔야겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리본 단 것도 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙 귀여우ㅜㅇ ㅜㅜ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
귀여워
3년 전
굼바  쪼르뚜 조아
ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ귀여워라
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
애깅이 ㅠㅠ
3년 전
규ㅣ여워+!!!!!
3년 전
앜 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왤케 공포영화 한 장면 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애옹 리본까지 완벽ㅜㅜ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22 맞아요 두근두근 하면서 실눈뜨고 봤어욬ㅋㅋㅋ갑자기 고양이 툭튀어나올까봐서
3년 전
이건 뭐냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두둥
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ뀌여워ㅠㅠㅠ
3년 전
귀염 포인트 넘 완벽... 아무리 찾아도 없는 고영 ➔ 갑자기 나타난 냥발 ➔ 서서히 올라가는 캠 ➔ 쳐다보고 있는 고영 ➔ 고개를 돌리자 보이는 목의 리본 ➔ 클로즈업 고영 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
3년 전
귀여워 ㅜㅜㅜ ㅜ
3년 전
왤케 그윽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
냥이ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
로딩이 너무 느리지만 정말 귀여버요ㅠㅠ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
공포영홬ㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐티호러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무 귀엽다 와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애옹씨 넘 귀염
3년 전
처음에 고영희 갑자기 나올까봐 무서웠어요...
저만 그랬나요??

3년 전
아아아아아ㅏㅏ아아ㅏㄱ ㄱㅇㅇ
3년 전
표정이 넘 귀엽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
기염따...ㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
고영희? 사람이름인가요?ㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ
3년 전
쟤 씨씨티비 아닐지도 몰라요
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어유 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
복뜡아  🍑
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 발견하자마자 카메라 당황한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간의 정적과 흐린초점.. 완벽한 짤이로다
3년 전
COS  🤍
으으 너무 귀여워요
3년 전
갸앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🤍
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
화면 돌아가는거 보고 무서운거 튀어나올 까봐 댓글부터 봤어요...휴ㅅ휴
3년 전
파라노말 냥티비티
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
후 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으잉 귀여워라 궁금했나봐용
3년 전
괭이수호요정이다냥
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
고양이 최고야요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
하 ㄱㅇㅇ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엄격근엄진지 이건 뭐냥.
3년 전
너무귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둥~~두둥~~ 두둥두둥두둥두둥두둥!!!!!!! 애옹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 애옹아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피리미리양  슈밴데식
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ애옹이
3년 전
박 서함  엣츄
넘모 귀엽따......ㅎ
3년 전
느려.
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
귀 쫑긋쫑긋ㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
어머 영희씨...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 무서운거 나올까봐 엄청 조마조마 하면서 봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고양이가 세상을 구한다...
3년 전
민윤기'  보라해
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺
3년 전
아 왜 귀신 나올까봐 쫄았징... 그래서 더 심장어택 당했어요 ㅠㅠ 표정 뭔가 인자햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀석 잘있는데
3년 전
겸둥이~~
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
집사 : ???어이쿠 이거뭐야!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으억 기여워
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
카메라랑 잘놀고있나보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헐 ㅠㅠ
3년 전
빛돌이들  민트초코사랑
귀여워라 ㅠㅠ
3년 전
전정국토끼  🐰
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
흐이이이ㅣㅣㅣ이이ㅣ 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허읔 구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아아ㅏ아 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 볼때마다 쥐가 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 뭐 저러케 근엄하고 귀엽게 쳐다봐 ㅠ ㅠ ㅠ 귀여워죽겐네
3년 전
고양이가 언제 카메라 떨어트릴지 기다렸는데..
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
목에 리본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
고영희라 써있지만 고양이라고 읽은 토종 한국인 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
3년 전
고영희씨는 모든걸 알고있긔
3년 전
아 진짜 너무 귀엽다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ누어ㅠㅠㅠㅠㅠ짱기여워ㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
잉 귀 여 워 ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 고영희여서 귀여운거지 만약 고영희 아니고 사람이면 무서웠을거같아요 ㅠ
3년 전
귀신 나올 줄 알고 조마조마했는데 찐 고양이였군
3년 전
😍
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🥰
2년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
나 찾냥?
11개월 전