공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 149817l 100
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미스터션샤인 솔직히 진짜 뻥안치고 너무 재밌어요... 킹덤도ㅠㅠ 조만간 복습할예정
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 사랑해요♡
3년 전
헉 저 요즘 궁이랑 커프 다시보기 하는 거 어케 아랐대유?
3년 전
브래드 피트 닉... 여기 계셨군요 😉👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 넷플릭스 끊고 다 봤어요...진짜 사불은 정주행 4번은 한듯...킹덤은 꼭 티비랑 연결해서 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미스터선샤인은 눈물 콧물 다 흘리면서 봤던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽
3년 전
킹덤 너무 재밌어.. 시즌3 얼른..
3년 전
미션 킹덤 인생작ㅜㅜㅠ
3년 전
인스타에 외국인 친구들 특히 태국친구들이 죄다 한드 보고있더라고요ㅋㅋㅋ신기해요 저보다 많이 알아서
3년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
인간수업도 재밌어용...
3년 전
아 미스터선샤인 보고싶은데 이병헌이 주인공이라 못본다ㅠㅠㅠ아 아쉬워ㅠㅠㅠ
3년 전
우유한잔  안마셔요
헉 저두요.....
3년 전
헉 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
propose  💙💜
저도요.. 하 정말 ㅠㅠ
3년 전
와 저도요.....
3년 전
와... 저같은 분이 여기에 또...
3년 전
와 저도요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 진입장벽이 하늘을 뚫어요...ㅠㅜ하ㅠㅠ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
저도요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
와아 저도요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
저도 조심스레 동의를ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 그랬는데.....
이병헌과 유진초이는
다른 사람으로 느껴지는 매직

3년 전
22 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유진초이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저.. 꾹참고봣어요..나머지 유연석님 등 남주인공들이 너무 쩔어서리.. 김민정님두요 ㅎㅎ
2년 전
저도 너무 큰 진입장벽..
2년 전

사족이 너무 웃긴데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
3년 전
킹덤3........언제 나와.........
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
드라마 좋아하긴 하는데 잘 안 보게 되는 저는 또 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
저기서 킹덤 빼곤 다 봤는데 미션은 진짜 이병헌이 주인공이라 안 볼려고 했지만,, 남친이 내용이 재밌어보인다고 같이 보자고 해서 봤는데 확실히 잘 만들긴 했더라구요... 다만 남주 본체의 현실 이미지가 너무 각인되어 있고 남주와 여주 나이 차이가 너무 나다보니 럽라가 몰입이 전혀 안 되던..ㅜㅜ 사불은 표절작..이지만 현빈 손예진 케미가 너무 좋아서 안 볼 수가 없었던,,,,,
3년 전
실적에 실신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
킹덤 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
주지훈... 이 분 마약 터졌었는데 모르시는 분 많은듯...
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
킹덤 안본 눈 사요 진짜ㅠ 다시 보고싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ셋 다 아직 안봤는데,..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 초반을 넘기면 진짜 재밌어요! 조금만 참고 더 보는걸 추천해요ㅠㅠ
3년 전
시그널.....제발
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
헐 국뽕찬다...
3년 전
왓챠랑 넷플릭스,,못잃어
3년 전
킹덤 진짜ㅠㅠ 웰메이드,,, 그리고 최근에 했던 인간수업도요ㅠㅠ,,, 동희 연기 천재야?ㅠㅠㅠ
3년 전
마자용 인간수업 진짜 현실적이게 잘 만든듯요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤 최고..
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
킹덤 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3기다리는중 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 달다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미스터 선샤인 넘 재밌어요...진심... 또 정주행 할 것.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
미션 제발 진입장벽을 뚫어주세요...... 배우 때문에 안 보기엔 진짜 아까운 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6교시  ?
미스터션샤인.. 진입장벽을 조금만 참고보면 엄청난 연기력으로 이병헌이 유진초이로 보입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
달닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미스터션샤인 개잼
3년 전
공주의남자... 사주세요 ㅠㅠ
3년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
미스터션샤인과 킹덤은 제 인생작이에요... 미션 안 보신 분들 진짜 꼭 보세요 며칠 현생 불가합니다...
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
셋다 안봤는데 킹덤은 좀 보고싶네요
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
주지훈 배우님 때문에 킹덤 보려고합니다ㅜㅜ
조객상~ 배우님ㅜㅜㅜ

3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 미스터션샤인,킹덤,사불은 진짜 ㅇㅈ 너무 재밌어서 또보게돼요
3년 전
미스터션샤인...어제 정주행 시작했는데 재밌어여ㅠ
3년 전
정말 해외드라마들 좋아하지만 우리나라만큼 드라마에 힘 쏟아서 이정도 퀄리티로 만들어내는 곳들은 드물더라구요...
3년 전
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 3개 다봤는데 ㄹㅇ 띵작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셋 다 안 봤어용...하지만 재밌다고는 얘기를 많이 들어서 보고싶은 작품들..
3년 전
킹덤 많이 무섭고 잔인한가요 ?? 보고싶은데 고민하고 있어요ㅠㅠ
3년 전
저희어머니가 무서운거 진짜 못보시는데 재밌게보셨어요..!보실만해요
3년 전
잔인한 거 잘 못보시면 솔직히 마음의 준비하셔야해요..! 그치만 저는 1화 틀었다가 날밤까고 시즌2까지 이틀만에 다봤습니다ㅎㅎ
3년 전
저도 무서운 거 진짜 못보는데 1화 보고선 너무무서워서 악몽까지 꿨다가 결말이 궁금해서 빨리넘기기로 시즌1 다보고 완전 몰입해서 시즌2까지 스킵 없이 후루룩뚝딱 했습니다 .. ㅎㅎㅎ 보다보면 그 좀비가 그 좀비예요
3년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋ 이 댓덕에 저도 도전해보려구요 ㅋㅋ 그좀비가 그좀비..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플 보는눈있네
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
히히
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유연석(37)  김선준구동매
우리 동매 ,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대탈출 제발 들여와주세요.. 제발..
3년 전
셋다 안봤군
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
미션.. 진짜 벼르며 안 보다가 결국 봤는데 인생드라마.....
3년 전
손나은  손나 이쁜
ㄹㅇ......
1년 전