공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 118588l 29
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

넷플릭스로 오면 최소 중박은 칠꺼같은 네이버 웹툰들 | 인스티즈

그날 죽은 나는

눈에 띄게 변해버린 그 아이,
무슨 일이 있었던 걸까?

넷플릭스로 오면 최소 중박은 칠꺼같은 네이버 웹툰들 | 인스티즈

아도나이

외계인을 믿는 사이비종교 심층 취재기
이 종교, 알면 알수록 위험하다

토끼대왕

살인마 교생, 왕따를 구원하다.

친애하는 X

(드라마화 확정)

국내 최고의 여배우 '백아진'의 몰락,
그리고 그 뒤에 숨겨진 그녀의 두 얼굴

피와 살

멸종 위기에 처한 인간.
인간을 먹고 사는 괴물.
생존을 위한 그들의 전쟁 혹은 공생.

피라미드 게임

매달 마지막 주 목요일 5교시, 잔혹한 서열게임이 시작된다.
이 섬뜩한 교실에서 전학생 성수지는 살아남을 수 있을까?

열불 로맨스

죽기 싫으면 연애하라!
화 많은 소녀 불화자의 살기 위한 필'수(水)' 로맨스.

비질란테

(영화화, 드라마화 확정)

법은 구멍이 나 있다. 내가 그 구멍을 메운다. 널 풀어준 법을 원.

안개무덤

실종된 가족을 수사하려고 하면 할수록,

알 수 없는 초자연 현상에 시달린다.
사건 현장을 뒤덮는 벌레들. 그리고 부적. 이곳은 무덤이다.
지상최대공모전 우수상 수상작!

숨막히는 공포 스릴러가 왔다!

열등의 조건

전교 2등만 해오던 정아.
불안감에 시험지를 훔치게 된다.

별종

지구에 방문한 이방인.
그가 몰고 온 불행의 시작.

얼굴천재

꿈꾸었던 대로 인생이 갑자기 변했다!

보는것 중에 골라봄

추천  29

이런 글은 어떠세요?

헐 친애하는 x가 영화화 되다니...
3년 전
므무뮤  🍒
로코 좋아해서 열불로맨스ㅠㅠㅠ보고싶다
3년 전
열불로맨스 드라마화 되면 재밌을 거 같은데 배우들이 고생일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 촬영하면 한서 역이 괴롭고 겨울에 촬영하면 화자 역이 괴롭곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 2개 빼고 다 봄... 다 인정이유 꿀잼ㅜㅜ
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
피라미드 게임 진짜 진짜 재밌어요 열불 로맨스도 진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
아 보다만게 몇개 있네요 보고싶다 근데귀찮아
3년 전
친애하는 x는 여주연기에 따라 갈릴듯
3년 전
김다미  
친애하는x
인간수업같은 느낌으로 넷플릭스에서 찍어줬으면 좋겠어요!
오디션보고 진짜 연기 잘하는 분들로 뽑으면 진짜 제대로 대박일듯요

3년 전
젤리민규  minggu
22 넷플느낌 딱인데
3년 전
3년 전
혹시 인간수업 말하시는건가요..? 혹시나 해서 여쭤봅니다✨👉🏻👈🏻
3년 전
김다미  
네ㅎㅎ 인간수업 맞아요^^!
오타낸줄도 몰랐어요ㅠㅠㅠ 으앙 ㅋㅋㅋ 너무 민망하네요...!
댓글 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!

3년 전
김햄찌  움냥냥
사냥개들 제발요 ㅠ
3년 전
김햄찌  움냥냥
이건 진짜 시나리오 쓸 것도 없이 이미 한편의 영환데
3년 전
아도나이,, ,,
3년 전
비질란테 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5월  에 태어난 아이
친애하는 x 드라마 대박
3년 전
5월  에 태어난 아이
여주 제발 잘 캐스팅,,, 이건 여주가 찐 ㅜ ㅜ
3년 전
친애하는 X 생각하고 들어왔습니당
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
와 다 재밌겠어요
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
열불로맨스 제발 봐주세요 ㅜㅜ 개웃김
3년 전
와...진짜 재밌겠다....후하...
3년 전
비질란테!!!! 진짜 좋아요ㅠㅠ
3년 전
Thehistoryboys  5연 200919~201108
하르모니아도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅇㅈ
3년 전
꼬몽  멈머이
그날 죽은 나는 진짜 명작이에요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
줄거리만 봤는데도ㅠㅠ 꼭 봐야겠는것들이 있어서 슼슽....
3년 전
그날 죽은 나는 진짜 좋아욥ㅠㅠ
3년 전
아도나이
약간 사이비 나 구해줘 느낌으로 찍어 줬으면 좋겠다

3년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
친애하는 x ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아래에 있어서 항상 속상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별종 여러분 별종 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엑스랑 열불 재밌나요?? 관심에만 담아두고 정주행 시작을 안했는데
3년 전
열불 재밌어요! 저 웹툰 코미디물 잘 안 읽는데
열불은 계속 읽고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
코미디물이었어요?? 로맨스물인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 정주행해야겠네용💚🤍
3년 전
친애하는 X 말하는 거 맞으세요? 재미있어요 스토리 엄청 탄탄해요! 보다보면 작가님한테 감탄만 나옵니다...
3년 전
아도나이 여주 김태리 닮았던뎅 만약 드라마로 나오면 김태리 여주로 나왔으면 좋겠다
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
열불로맨스!!
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
오예 다 읽어야징ㅠㅠㅠ
3년 전
피와 살 재밌어요!
3년 전
토끼대왕 너무 기분이 이상함..기분 나쁜 깨름칙함
피라미드 게임도 진짜 짱잼

3년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 다 첨봐요ㅛ
3년 전
개인적으로 네이버웹툰 당신의 과녁이여ㅜㅜ
3년 전
왓싀 아침에 쭉 정리해서 나중에 싹 정주행해야지,,,잼께따
3년 전
비질란테 진짜 최고....드라마화 엄청 기다리구 있어요 판타지느낌도 없어서 cg도 거의 필요없고 잘만들면 한국 스릴러계의 한 획을 그을것 같은..
3년 전
다만 최미려의 캐스팅이 걱정되네요 웬만큼 연기 잘해도 캐릭터가 워낙.......
3년 전
악마와의 계약연애여 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그날 죽은 나는 진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
친애하는 x 보다가 안본지 꼬ㅑ 도ㅑㅆ는데 다시 볼까ㅠㅠ
3년 전
헐 친애하는 x 드라마로 나오면 좋겠다고 생각했는데 나오는군요 ㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
와 친애하는 x 여주 누가 될까요
3년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
안개무덤 ㄹㅇ 제취향 저격
3년 전
전 cg만 가능하다면 먹이도 좋아요ㅠㅠ
3년 전
펄떡  주펄
친애하는 x 재밌나요.. 정주행할까 고민ㅂ중
3년 전
재밌어요!
3년 전
보세요!
3년 전
꼭 보세요!! 미쳤습니당!
3년 전
저는 개인적으로 다음 웹툰 중에 은 세상 진짜 너무 재밌어요 영화 느낌
3년 전
엥 필터링 되네 개.같은 세상
3년 전
  这是不能说的秘密呀
공포물 빼고 봐야겠네요ㅎㅎ
3년 전
그날죽은나는 > 이거 처음 고답 부분 참으면 어느새 주인공 응원하고 있는 날 발견하게 돼요 진정한 성장물ㅠㅠ 여기 내가 보는 웹툰 짱많아서 좋다ㅎㅎ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
다 모른다 어케...
3년 전
신의탑이랑 노블레스 낮에뜨는달 나이트런 크리퍼스큘 탈 트럼프 이영싫이 없네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니화해야할 고퀄웹툰들인데 저것들보다 더 취향
3년 전
이것들 다 실사영화해주세요
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
열불 여주 성격 너무 민폐라 보다 말았는데 다시 봐볼까.....
3년 전
저중에 완결웹툰은없나요ㅜㅜ??
차례대로 검색중인데 다 연재중이라떠서

3년 전
전지적독자시점 애니화..
3년 전
안형섭(토끼)  섭토피아로 초대할게
별종 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
비질란테 빼고 그림체 때문에 로맨스나 학원물로 보고 안본건데 봐야게따
3년 전
아도나이 진짜 드라마화되면 재밌을듯...
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
친애하는 X 진짜 인정... 스토리가 흥미진진해요
3년 전
오오
3년 전
안나라수마나라도,,
3년 전
오우....저는 거의 로맨스만 챙겨봐서 취향이 완전 다르네요 하나도 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 하이브.. CG땜에 넷플릭스머니가 너무나 필요해
3년 전
차준호우  변백현
친애하는엑스랑 피라미드게임 보는데 ㄹㅇ 재밌을듯 근데 진짜 친엑은 여주누구로 할지 궁금 ㅠㅜ
3년 전
겟백.
3년 전
나를 바꿔줘랑 두번째 생일 ㅠㅠㅠㅠ 만들어줬음 좋겠당..
3년 전
Woozi  보컬팀 보스
현혹이요!! 진짜ㅠㅠ 최근 액션신 보고 넷플 각이라고 느꼈어요ㅠㅠ!
3년 전
포도하다  💜💙🖤
안개무덤 아도나이 피와 살 재밌어요....ㅜㅜ 아 개인적으로 지옥도 넷플렉스 오면 잘 될 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
토끼 대왕 진짜 보면서 소름 많이 돋았어요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
친애하는X 이건 진짜 드라마해야겠던데요.... 여주 누구될지 너무 궁금함
3년 전
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
그날 죽은 나는 진짜 넷플재질.. 정말..
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
여기에는 없지만 닥터하운드는 제작된다면 넷플에서 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
비질란테 재밌을것 같아요ㅠㅠ
3년 전
비질란테 최고!!!!
3년 전
저는 네이버웹툰 먹이! cg가 안될것같지만 ㅠㅠ
3년 전
아도나이 안개무덤 둘다 재밌어요
3년 전
아도나이, 친애하는 X, 사냥개들 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연기 잘하는 분들 뽑아서ㅠㅠ
3년 전
피라미드게임!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그날죽은나는!!!!!!!!!!! 토끼대왕!!!!!!!!!! 친애하는X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄹㅇ 넷플재질
3년 전
그날 죽은 나는,피와 살 스토리 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
유ㅏ 그날죽은나는 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
seo
친애하는 x 개인적으로 됐으면 하는 분있는데ㅠㅠ
3년 전
언개무덤 제바류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공포물 좋아하시면 스위트홈도 재밌는데...
3년 전
Shining moon  angry
하르모니아!!!! 하르모니아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하르모니아가 없다니애이이ㅣ이
3년 전
다 안 봤는데 한 번 봐야겠네요
3년 전
joo
하루만 네가 되고싶어 ㅠㅠ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
겟백이랑 격기삼반이랑 신도림...구현할 수 있을지는 모르겠지만 언젠가 영상으로 보고싶은ㅠㅠ
3년 전
헐 인정이요ㅠㅠ 다 갓작들,,,
3년 전
개인적으로 귀전구담도ㅠㅠㅠ
3년 전
슼슼
3년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
인간의숲?? 그거였나 옛날에 공포 연재하던거 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 진짜 넷플 감성이라고 전 생각했는데....
3년 전
다음웹툰 '실'도 각잡고 킹덤처럼 딱 시즌제로 만들면 진짜 재밌을텐데ㅠㅠ
3년 전
친애하는 X 진짜... 주인공이 너무 미운 유일한 웹툰ㅠㅜ 근데 재밌어!ㅠㅜ
3년 전
근데 진짜 우리나라 웹툰 고퀄리티 많아서 많이 나올것 같아용
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
헐ㄹ 친애하는 엑스 드라마화 확정됐나요
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와 감사합니다 8월은 이거다
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
열어분... 별종 썸네일때문에 안보시는분들 많은데 미스테리 sf? 외계인물? 그런거 관심있는 분들 보세요.... 진자 재미써여..
3년 전
오 피라미드게임 제밌을거같아서 방금 다 정주행하고 왔는데 꿀잼이네요ㅜㅜㅠ
3년 전
어둠이 갇힌 자리엔.. 한국형판타지호러..? 진짜재밌는데
3년 전
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
열등의조건 그날죽은나는ㅠㅠㅠ
3년 전
친애하는 X 진짜 미쳤어요!! 다들 보세요 제발..!!!!!!
흐흑 ㅠㅜ

3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
갠적으로 평행도시요!
3년 전