공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 12207l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

다이소에서 사면 후회하는 품목10가지 | 인스티즈

식기류는 진짜 별로임

밥사주세요  배부른데배고프다
토끼모양 보풀제거기 쓰는데 괜찮게 쓰고있어요!
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
보풀제거기 진짜 소리만 나고 보풀 제거가 안돼서 그냥 버렸어요... 다이소에서 젤 비싼 오처넌짜린디 돈아까웠음
3년 전
충전기 하루컷
3년 전
이어폰은 잘 썼었는데 막귀였던건가 ㅇ(-( 일단 향초는 인정...
3년 전
아 이어폰 ㄹㅇ,,,소리는 커서 좋았는데 잡음이 들렸어여 수명도 길어봤자 3개월,,,?
3년 전
보풀제거기 나름괜찮았눈뎁! 잘쓰는중
3년 전
Method  indicible
메모지도,,,추가해주세요,,,
3년 전
안녕하슈  파트라슈
포스트잇...
3년 전
멀티탭은 3개나 엄청 잘쓰고 있는데ㅜㅜ
3년 전
테이프 인정... 한번 쓰고 안써요... 테이프 냄새도 엄청나고 접착력도 떨어지고... 끊어지기도 잘 끊어지고...
3년 전
큐티클자르는..? 그거사지마세요..
3년 전
망치_  말랑순수청순꿀떡야웅이런쥔이내꺼
포스트잇 제발 사지마세요 구림 구림
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
테이프는 ㄹㅇ 고무줄이던데요 안끊어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
멀티탭 3년정도 잘 쓰고 있는데...
3년 전
헐 압축팩은 압축 되게잘되던데
3년 전
혠니  🎗
+ 포스트잇...인덱스...
3년 전
다이소 마스킹테이프 예쁘긴 한데 접착력 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이어폰 괜찮아요 6개월 이상 잘 쓰고 있고 음향도 그렇게 신경 쓸 정도는 아니라서...
3년 전
이거 다 받고 전동 거품기도요,,,
3년 전
약사  SNVX
보풀제거기 진짜 잘샀다 생각하는것중 하난뎅.. 포스트잇은 ㄹㅇ 최악
3년 전
PENGCLUB  펭하!
보풀 샤워기 다 잘 써룡...
3년 전
포스트잇 갈색은 좋던데 다른 건 최악,,,,, 충전기 ㄹㅇ 아악 너무 쓰레기
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
모기향 ㄹㅇ..휴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG623 우우아아06.18 14:2285424
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버397 S.COUPS.06.18 09:17110083
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG223 우우아아06.18 11:2684411 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg235 축구축구06.18 17:1360170 1
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)207 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4684954 0