데이비드썸원콜더닥터 ll조회 22784l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BTS_V_
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 악보만봐도 동전 굴러가는게 느껴지는데여....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래들으면 동전이 놀리듯이 굴러가는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
얼마를잃어버린겁니까 베선생님......
1월 26일
동전을 잃어버려서 어디있지..?하면서 찾는 모습이 그려지네요
방탄소년단_JIMIN
오 쳐보고싶다
야_돈
저금통 째로 깨졌나..
와..... 그 상황에서도 저런 창작물이 역시 천재는 다르다..
오비
악보가 그림같당
스윗게일
동전을 몇개나 잃어버렸길래 저렇게 빡쳤을까
성열  clOck
그 상황이 머릿속에 그려져서 더 대단하네용....!
D.O.(도경수)
진짜 천재다..동전 하나 잃어버린걸로 이런 곡을 쓰다니..덜덜
난 돈 잃어버리면 어디서부터 떨궜는지 동선 그려보는데 베토벤은 악보를 그리시네
•••
김 빠 삐
동전을 대체 몇 개나 잃어버렸으면
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온냥이
저 제목이 베토벤이 직접 지은게 아니고 사후에 다른 음악가가 미완인 상태이던 저 곡을 완성하며 붙인 제목이라고 알고 있어요
댕댕이소리
화가 많이 나셨네요....
NCTDREAM런쥔  💚
뭔가 저금통 떨어뜨렸는데 하나씩 굴러서 멘홀 이런데 빠지는 느낌 ?
탸미
톰과제리 배경음악으로 쓰고싶다
어 저도 이 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
S.H.Y
받고 라흐마니노프 악흥의 순간 4번도 지갑 잃어버리고 썼다던ㅋㅋㅋㅋ
봄탄소년단
음표 하나에 동전 하나인가요?
아나톨
노래가 되게 동전 굴러다니는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
초록버섯
예술가들은 신기해. 사소한 감정 하나로도 저렇게 웅장한 곡을 그리다니.
백 설탕  사랑해❤
자판기 음료수 뽑아먹으려다가 100원 짜리가 하수구로 떨어졌는데 마침 먹고 싶은 음료수가 딱 100원 모자랐던게 분명
말랑카우유맛  폭신폭신
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
경사진 땅에 동전이 호도도도도도도도도도도도로로로로로로로록 굴러가는 느낌.. 못잡아 안돼...
로제파스타1dish
따라라랄라땃딷따!따라랄라라라랄따딷따!!!!!
이튼 펙
하수구에 동전 떨어뜨려서 어지간히 화가 나신것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅이
와 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Joji miller  In the dark
전 돈 잃어버리면 그냥 화만 나는데 천재는 다르네요,,
바다가예쁜
천재아닐리 없음
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 톰과제리에서 다급하게 싸울거같은느낌
VELLE
비트코인 때문에 화가 나도 9번 교향곡의 저주를 풀긴 힘들었을 것 같아요
마츠오카린
동전 떼구르르르 굴러가는게 상상이 절로 되내욥
상쾌환  김재환 주세요
바람의나라 연 게임하고 진지박 3트 4트에서 터졌으면 명곡쓰셨을듯
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
차분하게 돌아버린 느낌이 나네요..... 화 많이 나셨나봐요
숨쉬기형  빅톤
동전 굴러가유~~ 데굴데굴데굴
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아 진짜 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 이게 진정한 예술가의 자세구나...
윤정한부인  19951004
부동산 사기 당해서 돈 날리셨나..
규랑랑  인피니트
동전이 너무 잘 굴러갔나봐....
桐生 一馬  키류 카즈마
동전이 얄밉게 한쪽귀로 들어가서 다른귀로 나오는거같다
바라밤
근데 주머니에서 동전을 찾아다고 하죠,,,,
曹承衍  조승연
단단히 화가 나신 듯요...
Jack Sparrow
베토벤 한국인이었으면 공인인증서 교향곡 10곡 만들었을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심코 내리다가 빵 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 1555342489
동전은 내리막길로 막 굴러가는데 나는 그걸 잡으려고 뒤쫓아가는 만화적상황이 머릿속에 그려지네요ㅋㅋ
7초의 남자
와 난 동전 잃어버리면 욕을 만드는데 베토벤정도 되니까 명곡을 만드네
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
악보만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
대체 얼마나 떨궈갖고 당황스러우셨으면 이런 곡을 썼겠어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
진짜 천재는 천재!!! 눈 감고 노래를 들으면 장면이 그려져욬ㅋㅋ
새벽향기
아니 선생님... 대체 얼마를 잃어버리셨길래...
저 사람 멋있네,,  후후후
이건 주식 잃어버린 거 같은데요..
디스코
얼마를 잃은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)