공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 8998l 19
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ 방탄이 뜬 이유 잘먹고 귀여워서
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
잘먹고 잘놀고 귀여워서 뜬 게 학계의 정설입니다
3년 전
아이스티  복숭아맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹네
3년 전
최수빈(21)  Dear my B
진짜 다들 인생 살맛 나겠다
3년 전
자두포장  자두곰돌
먹잘알소년단 ㅎuㅎ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
먹짱소년단 끼니마다 맛있는 것 먹고 싶은 것 다 먹어야 해ㅠㅠㅠㅠ간식도 먹어ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇ7ㅁㄷ 울 먹짱이들 맛있는 거 더 많이 먹쟈ㅠㅠㅜㅜㅜ 💜💜💜
3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
ㅇ7ㅁㄷ 방탄 잘 먹고 귀여워서 떴다ㅏ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
BTS 진(맏내)  💜
많이 먹어 먹짱이들💜💜💜💜💜귀여워 죽겠다 증말💜💜💜💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 행복이지!
3년 전
먹짱소년단
3년 전
율무방탄  💜아포방포💜
탄수화물소년단^-^ 고기탑 쌓은거랑 너무 고기만 먹은거같다며 닭고기로 메뉴 변경하는거도 레전드엿죠
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
비빔면에 사이드로 스테이크먹는 클라쓰흐으으으👍
3년 전
태랑  🐯
먹짱큐티소년단💜💜💜
3년 전
회사도 가수도 팬도 먹는기조들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
먹짱소년단 모먼트 진짜 사랑해ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ💜💜💜
3년 전
잇찐  내 남편
잘 먹고 귀여워서 떴다
3년 전
ㄹㅇ방소단 잘먹구 귀여워서 떴다~~~
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
💜
3년 전
그래서 팬들도 먹는 기조...큼큼
3년 전
먹짱소년단 크으
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
ㅇ7ㄹㅇ 잘먹고 귀엽고
3년 전
먹짱소년단이기 때문에 뜬 것입니다
3년 전
해달즈  🥰☺️
크으 울먹짱소년단
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]344 담한별04.27 14:0486700 31
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg304 우우아아04.27 12:20100373 23
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG237 우우아아04.27 18:3282438 33
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후671 +ordin04.27 14:3382047
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범163 308679_return04.27 16:0276772 16