공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 135173l 40
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

수위주의) 현재 미국에서 대박나고 있는 카디비 신곡.jpg | 인스티즈 

수위주의) 현재 미국에서 대박나고 있는 카디비 신곡.jpg | 인스티즈 

다운로드 주요사이트 아이튠즈 

스트리밍 주요사이트 애플뮤직, 스포티파이 1위 올킬 

빌보드 싱글차트 최소 2위 이상 진입 확정 (1위 예측이기는 한데 설레발일까) 

수위주의는 뮤비 때문에 

곡 제목인 WAP 뜻은 Wet Ass Pu**y
추천  40

이런 글은 어떠세요?

멜띄  영웅은죽지않아요
다들 뮤비보러 가셨나요?
3년 전
초장부터 어마장장하네요
3년 전
중독성있더라구용
3년 전
잇찐  내 남편
순간 제가 해석을 잘못한 줄 알았네요(당황)
3년 전
흠 그래도 전 money 노래가 원탑인거 같아요,,,
3년 전
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
44 다 좋지만 역시 카디는 머니가
3년 전
3년 전
옴마야...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
Explicit이라는 단어인데
욕설이나 자극적인 내용이 담긴 노래일 경우 뜨는 마크입니닷!

3년 전
뮤비... 후덜덜하네요
3년 전
오 메간이 피쳐링이라니 들어봐야지
3년 전
워,,,, 머니보더 세네요,,,
3년 전
WOW....ㅇ0ㅇ
3년 전
뮤비 너무 충격적이에요...
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
이 노래도 좋지만 제 마음속 1위는 아직 Money에서 벗어나지 못했네요 근데 뮤비 중간에 카일리 제너인가 인스타에서 맨날 보지만 항상 예쁘세요...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와이번에 진짜 수위 ,,
3년 전
Make up  아프리카 문 파워!
의상쇼크
진짜 쎄다

3년 전
노래 좋아요
3년 전
전 press보고 진짜 놀랬는데 ㅠㅠㅋㅋ 이것도 그 정도인가요
3년 전
저 press는 그냥 무표정으로? 쭉 봤는데 이거 보다 동공지진 왔어요 처음부터 엄청나네요..
3년 전
오우 곡제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비트는 진짜 기깔나게 뽑네..
3년 전
제목뜻이..젖은똥x인가요?
3년 전
여성 중요부위까지여 가사중에 둘다 언급합니당
3년 전
와진짜야하다...
3년 전
오 와우
3년 전
미국사람들 엉덩이에 미쳐있는 거 뭔가 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 건 아닌데 유독 엉덩이 찬양?이 많은 거 같아요
3년 전
그니까여.. 신기해요
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋ 춤도 심상치않은데요...
3년 전
lm_____ltm  공계
표범? 옷 충격적...... 쎄다
3년 전
222 저도ㅠ지금 여기 나오능데 어우... 깜짝놀랏네요...
3년 전
리핑  손예진처돌이
333 깜짝이야
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
4 그와중에 머리 짱신기해요
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘신기해용
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋ직전에 다른여자분 옷 말하시는줄 알고
야하긴 하네...하다가 화들짝 놀랐네요
옷이라고 말하기도 애매한 어떤 그런.. 천..

3년 전
3년 전

리핑  손예진처돌이
카일리제너 나와서 깜짝 놀랐네
3년 전
카일리 미모 무슨 일..
3년 전
헐 뮤비에 나온 호피옷 입은 사람 카일리에요??????
3년 전
넼ㅋ
3년 전
처음에 걸어오는 사람 호피 옷보고 엥 별로 안야하네 라고 생각햇는데,,뒤에 충격적,,
3년 전
한국이었으면 성상품화 논란으로 시끄러웠겠다
3년 전
카디🖤
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
가사 진짜ㅋㅋㅋㅋ 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 한결같아서 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 몸매 진짜 대박이네요
3년 전
와 너무 좋다 진짜....
3년 전
나오자마자 들었는데 하핫^^
3년 전
Yune  💖
워우🥵🥵
3년 전
의상 wow...
3년 전
저거 뱀 다 진짜인가요...?
3년 전
아니 카일러 너무 이쁘고 아무것도 기억안남
3년 전
이은호  덜 착한 내가
그 와중에 카일리보고 숨멎
3년 전
노래 좋든데ㅋㅋㅋㅋ
궁디 들썩들썩해요ㅋㅋㅋㄱ

3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
노래 좋네요 이제 가사 해석을 찾으러 가볼까,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  방탄소년단
(๑ •ਊ•) 왁
3년 전
  방탄소년단
와 가사 봤는데 되게 ...(⸝⸝⸝• ɞ •⸝⸝⸝)
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
내용이 뭘까 궁금해지는 노래네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니키미나즈 육구랑 찍은 트롤즈도 그렇고 누가누가 더 자극적인가 대결하는 것 같네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 부분은 노르마니 맞나??
3년 전
이것이 아메리카인가
3년 전
와 진짜 뮤비에 힘 엄청줬네 진짜 저는 밀레니얼세대인게 행복해요... 문화폭탄 너무 행복하고 해방감 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야동 매일봐서 아무런감흥이없네..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미국은 저게 가능하네ㅋ
3년 전
카디팬인데 이번 노래도 넘넘 중독설 있고 조아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와우..
3년 전
처처처음부터 조각상이 어우 어...
3년 전
표범 옷 아니 아아니 엄청 어...어
3년 전
흐어억...가슴과 엉덩이로 가득찬 뮤비.,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
음악만 놓고보면 이게 이정도 반응이 나올정도인가..... 제 취향에선 이해하기 어렵네여
3년 전
노래에 신음소리(?) 같은 부분 넣는 과정이 뭔가..궁금하네요...안 민망할까요..?
3년 전
이거,, 19금 안걸럈나요..?
3년 전
호우!카뤼뷔~ 예압 둠칫둠칫 근데 이번 뮤비 색조합들이 너무 제 취향이네요 레몬과 보라, 핑크와 바닐라
3년 전
와 표범옷 충격ㄷㄷ
3년 전
워우...press랑 money 보고 더 이상의 수위는 없겠다 싶었는데 더하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....유교걸인 저에겐 감당하기 힘든 가사와 뮤비네요.ㅎㅎㅎ
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
카일리 인스타가 저거였구나 워..
3년 전
보통 사람들이 가리는 곳만 빼고 가렀네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기죠
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개쥬아ㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
전 밸루
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 화끈하다 ㅋㅋㅋㅋ 뮤비 색감 화려한게 예쁘네요 놀랐지만
3년 전
표밤옷... 저정도면 걍 보여줌거 아니냐구요 ㄷ ㄷ
3년 전
처음에 옆에 같이나오는 분은 누군가여?
3년 전
㉵ 피처링 적혀있구남...
3년 전
공공칠방탄  방건디 방건죽
카디비뮤비 중간에 여자분 되게 이쁘다...
3년 전
아우 보고 정말 놀랐어요!
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
우와...
3년 전
세상에...
3년 전
저는 뱀이 무서워서ㅠㅠ
3년 전
와 가사도 진짜 ㅎㄷㄷ하네요
3년 전
저 영어 못해서 가사 못 알아 들었는데 ㅠㅠ 혹시 알려주실 수 있으신가요?
3년 전
유튜브에 치니 바로 나오네용
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
첨에 피쳐링 Megan T까지만 보고 ㅋㅋ 메간 트레이너인줄 알고.. 깜짝놀래서 본 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 아는 메간이 아니라 놀라고.. 카일리 나와서 놀라고
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
이름 낯익은데 누구였지 하고 뮤비 틀었는데 그 인스타 라이브에서 커피를 오뎅 국물처럼 드시던 그 사람이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 뮤비 진짜 쎄다
3년 전
Joji miller  In the dark
댓글 카일리 옷 보고 그러시는줄 알고 엥? 그런가 했는데..
3년 전
가사도 수위 대박이네요,,,,,,,
3년 전
헉 마지막에 로살리아도 나오네요,,,
3년 전
와우! 수위 장난없다
3년 전
중간에 카일리가 나와서 놀랐음
3년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
와 근데 영상미가 진짜 예쁘네요
3년 전
어렸을 때 부터 팝가수 좋아해서 웬만한건 파격적이라고 느껴지지도 않는데 표범옷은 확실히 파격적이네요ㅋㅋㅋ
노래 좋아요~~

3년 전
mycherieamour  a milkyway
표범옷때 머리도 진짜 신기하더라구용
3년 전
챙 리우  워크 온 워터
뭐지 단련된건가 의상빼고 야한걸 모르겠음
3년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고 말해야 할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
뮤비 짱이다 뱀 ㅠㅠ 무서어 ㅠㅠ 근데 뱀 색깔 진짜 대박이다 ㅠㅠ 호랭이 표범 귀여워
3년 전
헉 머가 야한거지...
3년 전
저 언니 쌩얼 본 뒤로 저래도 너무 순해보여요...
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
엄마 옆에서 보다가 조용히 볼륨 낮춤 그리고 방으로
3년 전
수위 생각보다 평범한것같은건 저뿐인가요...ㅎㅎ
3년 전
저두... ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
흣흣흣ㅎㅎ
3년 전
ㅇ0ㅇ...
3년 전
와 여기 댓에 있는 뮤비 보고 깜짝 놀랬어요
3년 전
근데 정말 외국분들은 저런 의상이나 가사 듣고 야하다고 생각 안 하시나요? 미성년자분들이 봐도요! 성인인 저는 식겁하는데 제가 너무 보수적인가 해서요ㅠ
3년 전
his
하도 니키노래를 많이들어서 야한건지도모르겟네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
와 카일리 ㅜㅜㅜ
3년 전
미국은 저래도 괜찮아요..?? 옷이 굉장히..
3년 전
오기인카나타주세요  푸카야내가널어떻게
저거 진짜 뱀일까요...??
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
하.. 이제 이분보면 비둘기소리만 생각나네요🤦‍♀️
3년 전
오히려 다 벗으니까 안야한느낌 ㅋㅋ 중간에 카일리는 진짜 예쁘네용
3년 전
RedRed  재현 로제
카일리..... 최고야.....
3년 전
가사 와하우... 뮤비는 야하다는 생각보다는 좀 충격적...이랄까요 혀 내미는걸 왜이렇게 좋아하시지...섹스어필이라는 건 알지만 혀를 잘 닦아야겠어요....옷도 신기하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Scar  Be prepared
미국은 정말 엄청나네요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 머니보다 세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 왜 19금 안 걸려있죠..? 궁금해요오
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
노래는 좋은지 모르겠지만 뮤비는 대박이네요..그래도 press뮤비보고 깜놀했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표범 옷 나오기 전까지는 춤추다가 손톱 안 부러지는지 뭔가 걱정되는 마음이 들어서 손톱을 집중해서 봤는데 표범 옷 나오고 좀 충격받았었어요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
근데 노래 넘 씬난당
3년 전
급궁금... 이런 거 보면 미국에서도 야하다고 하나? 아니면 그냥 아무렇지 않아하나..?
3년 전
  这是不能说的秘密呀
엌ㅋㅋ저도 이생각하면서 내려왔어요 이정도면 미국에서도 엄청 쎈 수위인건지 궁금..
3년 전
wap 댓글은 죄다 카일리 얘기뿐인데 money나 press 댓글엔 충격받았다, 유튜브는 이걸 보고도 모른척하는중이다 이런 댓글 많긴해여
3년 전
미국익인데 그냥 야하다고 생각하기보단 카디비가 카디비햇다정도....?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는..... 나는 어쩔 수 없는 유교걸인가봄........ 👀👀👀
3년 전
암 더 코리안 유교걸...
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
카일리 제너인가요...?
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
와 근력이 진짜 좋으신 것 같아요
3년 전
뱀들 진짠가..... 와우
3년 전
카일리 진짜 이쁘다 ...
3년 전
계란 떡볶이에 뼈 닭발 드신다는 언니 맞죠?
3년 전
뮤비보다 가사가 더 수위주의..와우..ㅋㅋㅋ
3년 전
키디비 바디스팩 지렸다 와...
3년 전
카일리 예쁘다
3년 전
아니 카디비 보려고 뮤비 켰다가 같이 나온 언니한테 치여버림
3년 전
비트 미쳤다... 목소리도 미쳤고... 카일리 보고 너무 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐뉴  우유✨
와... 옛날에 아나콘다 뮤비 보고 개충격 받았었는데 아나콘다 능가하네..
3년 전
큐뉴  우유✨
아니 가사 오바... 절대로 이해 못 하겠다 미국이여..
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
하아ㅠ 멋쩌
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제목부터 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카디 첫번째 벌스 도입부가 너무 좋네요 엉엉
3년 전
이건 가사가 진짜 어마무시해요..
3년 전
이건 뮤비도 뮤비고 제목도 제목이지만 가사가 넘나 어마무시해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
워후...
3년 전
설리  Remember U
알다가도 모를 어메이징 아메리카...
3년 전
김먹짱  20280830
제 미국친구들이 ㅂㅈㅂ님 ㅁㅁ뮤비가 왜 19냐고 진지하게 물어봤던 기억이....
3년 전
뮤비 보면서 든 생각이 요새 우리나라도 선정적인 뮤비는 미국애들 뮤비처럼 넘 야한거 아니야?싶었는데 역시 찐은 다르네 싶어요ㅋㅋㅋ 니플패치?만 한거 보고 엄청 놀랐어요ㅋㅋㅋ
3년 전
오우야
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 빵댕이 커지고 싶다,,
3년 전
파격적이긴 한데 왜 야하다는 느낌은 안들까요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 새로운 문물을 마주한느낌이다..
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜... 야한 노래네요... 워...
3년 전
노래 중독성있고 뮤비 첨엔 어우숭해! 했는데 자꾸 보게되네요 다 너무 아름답고 특히 카일리나올땐ㅠㅠㅠㅠ여신님..
3년 전
황인쥰  NCT
카디비하면 운전못하는데 차사는이유가 사진찍을려고ㅠㅠㅠㅠ 이것밖에 생각안나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
중간에..누군가요? 엄청 예쁘신분..호피무늬입으시고 방들어가신..
3년 전
아 카일리..겁나 예쁘시다
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 대박이네요
미간에 너무 힘을 주고 봐서 땡기네여

3년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
wow ..
3년 전
미국팝 즐겨듣는데 취향인것같으면서도 빌보드순위보면 이해안되는곡도 많아서 혼란스럽다....
3년 전
진짜 야하다
3년 전
뮤비 말잇못...
3년 전
충격적인게 야하다는 생각을 덮는당 카일리 겁나이쁘네
3년 전
Please me  🐯
워..워ㅜ우!!!!
3년 전
와....
3년 전
와우
3년 전
가사에 놀라고,, 뮤비에 놀라고,,,
3년 전
제 취향의 노래는 아니네요. 가사 해석 먼저 보러 가야겠네욥.
3년 전
아... 가사가 더...
3년 전
스EI치  스티치
와...오와우..
3년 전
JK.
오우..
3년 전
ㅇ0ㅇ
3년 전
TAE
뮤비는 음....했는데 가사는 음......? 이네요
3년 전
와 가사...와
3년 전
와 가사.....
3년 전
뭐가 야하다는거지..? 했다 표범에서 시상에 시상에..오매오매..
3년 전
호피의상보고 뇌정지왔네여 입은건데..안입은거 같기도하고 이럴거면 옷을 왜입었지?? 해가지고ㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
뮤비가 상징적인 것들이 많네요
야하다기보다 노출수위가 높군요

3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그전까지는 그냥 봤는데 호피에서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래 중독성 있다
3년 전
뱀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀이 많이 나오네요..
3년 전
거기서 물이 왜 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
press때 전신누드에 너무 놀라서 그런지 별로 안야해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 뮤비 자체는 약간 당황하긴 했어도 그냥 화끈하네~ 이정도였는데 가사는 정말 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우야 가사랑 중간에 표범...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청파도(靑波濤)  생의 기억
카디비 이름만 들었지 노래는 처움 들어보는데.... 의상이나 가사나 굉장히 대놓고 섹스어필하는 느낌이라 일단 제 취향은 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상징하는 바가 있는 것 같긴 한데 힙합 안 좋아해서 그런지 노래도 별로고.... 그 와중에 카일리 예쁨...ㄸ
3년 전
와 가사 검색하고 왔는데 굉장하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
카일리 진짜다
3년 전
카일리진짜예쁘네
3년 전
카일리 너무 예쁨
3년 전
중간에... 진짜... 어... 진짜 가슴인가요...? 정말요...? 아니... 제가 진짜 유교걸은 아닌데... 굉장히 놀란... 아니... 네... 근데 노래는 중독성있네용
3년 전
네.. 아마... 그럴거에요..(소곤소곤) 🤭
왜냐면 예전에 엘렌쇼에 나와서 자기가 스트리퍼로 일한면서... 번 돈으로 가슴수술 받았다고 말하더라구요...

3년 전
카일리 너무 예쁘다...ㅠㅠ
3년 전
카일리 진짜 너무 예뻐서 놀람 진짜 와...
3년 전
완전 카일리 닮았어! 이랬느넫 카일리네 ㄷㄷ
3년 전
옷도 옷인데 저런 옷을 입고 당당하게 춤을 출 수 있다는게 더 신기하네요.. 특히 표범 옷
3년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
뮤비에서 카일리 제너 등장할 때 한 곡 뽑을 것 같이 나왔다가 그냥 들어가는 게 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 카일리 짱예쁘다
3년 전
와우...
3년 전
양요섭(♡)  agustD
근데 신기한 게 수동적인 야함? 이 아니라 되게 능동적이고 주체적이고... 뭐라 해야 하지 당당한 느낌이네요!!!
3년 전
카일리 진짜 이쁘다...
3년 전
제비제 켄타   켄타
와우...뮤비
3년 전
어메이징.....,
3년 전
잠깐 나오는 카일리 너무 예쁘네요
3년 전
코리안유교걸은 그냥 좀 신기해요...
3년 전
아 가사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케겔 듣고 읭 했네...
3년 전
호피옷 보고 워.. 암 유교걸
3년 전
전 개인적으로 dirty하네여..가사도 뮤비도
3년 전
뱀 때문에 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.........
3년 전
이욜
3년 전