공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 17417l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

참고로 런닝맨부터 해외팬덤이 늘은게 아니라 X맨 - 패밀리가 떴다때부터 유명했고 소소하게 팬덤 있었는데 런닝맨으로 제대로 터진거임

??? : 유재석이 해외인기가 그렇게 많음? | 인스티즈

??? : 유재석이 해외인기가 그렇게 많음? | 인스티즈

새 프로그램이랑 팬미팅하면 쌀화환

음악중심 싹쓰리 데뷔무대 때 플랜카드 가져가서 김태호PD가 받음

촬영장소가 늘 같았던 해피투게더 출근길에는 항상 늘 바리바리 들고 다님
다 국내팬, 해외팬들이 선물 준거라 ㅇㅇ...

찍덕들 꾸준히 있음

솜뭉치도 있어서 인증해줌

본인이 선물 받는게 미안하다고 현재는 한국이고 해외고 서포트 안받는데 과거에 선물 받아서 기사까지 났던 해외팬들 서포트 모음
(사진 일부만 가져옴)

유재석이 전세기를 타고 이동한다는 소식이 화제다.
한 매체에 따르면 유재석은 23일 중국 북경에서 열리는 '런닝맨' 팬미팅에 초대 받았다.
이에 바쁜 스케줄의 유재석을 위해 주최 측은 전세기를 마련한 것으로 알려졌다.
당초 유재석은 스케줄로 인해 행사에 참여가 불가능했으나 중국 측의 거듭된 권유로 참여하게 됐다.
유재석은 주최 측의 전세기 제공으로 22일과 24일 예정된 촬영 스케줄에 차질없이 참가 가능한 것으로 알려졌다.
특히 유재석은 한국 예능인 중 이례적으로 중국 측의 전세기를 제공 받아 관심을 모으고 있다.
유재석은 23일 팬미팅 직후 지석진, 이광수와 함께 전세기를 타고 입국할 예정이다.

해피투게더 방송으로 인해 런닝맨 해외 팬미팅 참여가 힘들어져서 거절했는데 전세기 보내줘서 참여하고 옴

그리고 오늘 공개된 바이두 유재석바 싹쓰리 앨범 공구현황(참고로 이건 1차라 더 터질 확률 매우매우 높음)

결론 : 유재석은 한국에서도 해외에서도 코어팬이 많다

참고로 말하면 오히려 해외에서 한국에서 유느님 유느님 하는거 본인들이 더 자부심 느낌

+퍼온 글쓴이 추가

생일날 유재석 사랑숲 만듦

추천  18

이런 글은 어떠세요?

크으..유느님..근데 파란색 옷 진짜 잘어울리신다 ㅇㅏ니다 유느님 이즈 뭔들
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
유느 사랑할수밖에
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
유느유느❤️
3년 전
유느 옷핏 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 유느 아이돌 재질이다아ㅜ
3년 전
옷도 되게 잘 입으시고 소화력미치시던데ㅋㅋ세번째랑 여섯번째 짤 하얀색 자켓 예쁘네요ㅠㅠㅠ어디 걸까요
3년 전
유느님❤️❤️ 사랑해❤️❤️
3년 전
아 웰케 귀엽지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
와 근데 피지컬 대단하셔요 자기관리 끝판왕
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
유느 사진 대박..옷핏 너무 예뻐요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아이돌 같아여 유느ㅜ 파란색 찰떡
3년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️유느님 최고❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
중국에서 정말 인기 많아요~~ 애칭은 大神입니다!! 유느님이랑 같은 맥락이라고 보면 돼요
3년 전
와 근데 옷핏 대박이네요 관리 열심히 하시나봐요 스타일도 좋으시고 ..
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
솜뭉치도 있어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
괜히 유느님 유느님 하는게 아니라고 봅니다..ㅜ 존경하고 또 존경해요 !!
3년 전
신밧드의 보험  보험왕
유느...💚
3년 전
유느님 진짜ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘조아요ㅜㅜㅡㅠ
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
인형모얔ㅋㅋㅋㅋ나도 갖고싶당,,
3년 전
유느님 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전
잘생겨서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
유느님 ㅠㅠㅠ 평생 방송해주세요 사랑합니다 !!!
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
역시 유느... 저렇게 많은 사람한테 사랑받는 기분 궁금해요
3년 전
유느님..갓갓 변함없네용
3년 전
싫어 할 수가 없죠 유느
3년 전
유느 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑.. 아 누가 유느 인형 좀 공식 굿즈로 내주시면 안되나요..? 진심 저 인형 너무 갖고싶습니다.....ㄹㅇ...ㄹㅇ...
3년 전
유느님 ㅜㅡㅜ 제발 탈 fnc해주세요 제발
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
솜뭉치 대박 귀엽다
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
유느 사랑해여
3년 전
유느 솜뭉치 넘 기엽따..
3년 전
유느... 사랑해.....
3년 전
유느 ㅠㅠ 너무 좋아요❤️❤️
3년 전
유느
3년 전
유느💙
3년 전
유느 사복 왜캐 설레죠....
3년 전
물만두만두  林潤妸
유느님 사복착장 볼 때마다 홀린듯이 저장해요.. 자기관리 꾸준하신 거 너무 티남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유느 ❣
3년 전
아니 이사진 핏 무슨일이에여... 보고 바로 저장했습니다
3년 전
유느님 솜뭉치 넘 귀여운데요....악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느님 진짜 최고예요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 멋있어요
3년 전
꼬몽  멈머이
세상 유느님 홈마하고 싶어요...........
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
유느 진심으로 존경스러운 사람입니다🧡
3년 전
와 뜬금없는데 중간에 보라색 후드티 완전 예뿌네용 옷핏이 좋으셔서 그런가
3년 전
아 사복 너무 좋다
3년 전
유느님....짱
3년 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
아 솜뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ 옷 핏 진짜 최고 유느ㅠㅠ
3년 전
와 옷핏 대박
3년 전
역시 유재석님 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 유느 옷핏 무슨 일... 대박이네요
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
우와 솜뭉치도 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전