공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 16784l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
ㅋㅋㅋ컼커ㅓ거ㅓ커ㅓ 심장
3년 전
제목이..?
3년 전
BTS_ARMY_  💜
제목...
3년 전
나비탕이 고양이 나비구나 ㅋㅋ
3년 전
나비탕이라니...
3년 전
박경  블락비
안 웃기고 기괴해요
3년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
뭐예요...? 무서워요
3년 전
나비탕...이라고 하고 유머글처럼 쓰는거 별로네오ㅠㅠ
3년 전
뭐..보신탕처럼 나비탕도 있나보네요
3년 전
액체 그 자체ㄷㄷ
3년 전
귀엽다...
3년 전
굳이 제목을 저렇게 써야 했는지...ㅋㅋ
3년 전
별의 낮잠  최연준 사랑해
제목이...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
근데 실제로 나비탕이 있어요...? 제가알기로는 누가 지어낸거라고 들었는데
3년 전
있어요.. 길고양이로 보신하는 개념인듯해요
3년 전
나비탕은 모르겠고 고양이가 관절염에 좋다고 고양이 먹긶했어요(근거는 없고 고양이가 높은곳에 잘뛰어내려서 생긴 풍습)
3년 전
나비탕 산채로 고양이 끓여서 먹는건데
그걸로 제목이랑 짤 연관짓는거 진짜 인류애 상실이네요

3년 전
엥 나비탕이 그 뜻이었어요...?ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
와.. 나비탕 그냥 짤에 맞춰서 지어낸 줄 알았는데..파사삭..
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
엥 나비탕이 있는 거였어요..? 제목만 보고 고양이 이름이 나비인줄...
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
아 고양이 목욕탕 생각하고 귀옵다 했는데 삼계탕 처럼 그런 탕이라니,,,,충격받았어요
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
3333 목욕중이구나 했는데 댓글보고 알았어요 ㅠ
3년 전
헐... 고양이 목욕탕같은거 표현한건줄알았어요.....열받네요
3년 전
고양이만보면 귀여운데 제목을 보면 역겨워..
3년 전
녤깅  이 미래다
아 불쾌하네...
3년 전
수만수만  선생님아버지
으..
3년 전
반했음  😍
나비탕도 첨들어보는데 충격..
3년 전
제목 저렇게 쓰지마세요^^
3년 전
나비탕을 풍자하는 느낌인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비탕이라는 말 자체가 싫어서 짜증나는데 와중에 고영이는 귀엽고 정말 이해할 수가 없고.....
3년 전
나비탕=보신탕
제목 진짜 별로네요....

3년 전
생각없이 제목 붙이네;
3년 전
노잼
3년 전
엑돼지  엑소나와
헉 나비탕 첨 들어봐서 몰랗ㅈ네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여운데 제목이 깜짝...
3년 전
두종대왕  오래보자
짤은 귀여운데 제목이......
3년 전
진짜 제목....전 역겹네요..
3년 전
아 제목 거북하다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제목...
3년 전
목욕탕의 탕인줄,,,,
3년 전