공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 34881l 162
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장 만 월  🌙
😥
3년 전
😂
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
😂
3년 전
BIGBANG.TOP  덕질은 마이웨이
😂
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
😂
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
😥
3년 전
😍
3년 전
정해인 _  b1a4♥VIXX
😂
3년 전
💯
3년 전
😮
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 절대 웃다 울지 않아.
😂
3년 전
😥
3년 전
라쿤카페 갔는데 라쿤이 주머니 뒤져볼 때 충격
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 사람이지....

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 잘 챙기셨는지..
10개월 전

막줄 작은글씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심심하면 집나간다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 라쿤이랑 같이 못 살겠네여 감당안돼서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤔
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋ와 근데 저런거 너무 좋다
귀엽다고 키우고 싶다 가볍게 생각하는 사람들이 분명 있을텐데 확 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 악마
3년 전
ㄷㄷ..근데 진짜 머리 잡아뜯는거 ㄷㄷ함
3년 전
구미여자고등학교  最好听的poppop
진짜 거짓말아니고 가방지퍼열고 가방안에들었던 간식들 들고튐..... 주인분이 죄송하다고 베이글서비스 주시긴했지만 넘나 당황스럽던것....
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡ헐귀여운데신기해요ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋ 웃퍼요… 지퍼도 연다니…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
👍
3년 전
근데 모든 동물이
진짜 돈여유+책임감 없으면 못키워요ㅠ
내 몸뚱아리 관리하기도 힘든데
기본적으로 목욕시켜줘야하지 귀닦여 양치시켜
돌봐줘야하고 병원한번가면 병원비도 ㄷㄷ
그만큼 귀엽고 사랑스럽지만....

3년 전
22 마자여,,,
3년 전
3333마자영...
3년 전
44 돈많이든다고 유기하실분들 제발 돈없으면 데려오지 마세요
귀여운 애기라고 생각하지 마시고 요양이 필요한 노인분 데려온다고 생각하십시오...
우리보다 노화가 빠릅니다

3년 전
이 글에서 깨달음을 얻었습니다
1년 전
555 애 키우는거랑 똑같이 책임감 가질거 아니면 절대 키우시지 마세요 신경쓸거 정말 많고 노견되면 돈 그냥 계속 나가요 이거 감당 못할거면 절대 데려오지 마세요 귀엽다고 데려와서 버리지마세요 진짜..
1년 전
맞아요 ㅠㅠ 진짜 햄스터 한 마리 조차도 그냥 애 하나 키운다는 진지한 마음가짐으로 데려오세요 제발
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
5개월 전

딸기마카룽  Shinin
라쿤카페 갓엇는데 진짜 ㅋㅋ 커피 다 엎지르고 사장님이 죄송하다고하고 라쿤은 사고치고 서랍자기가 직접열고 그 안으로 들어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 라쿤 카페 갔었는데 진짜... 막 뒤지더라고요...
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프로 집을 나간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사람들 너무 쉽게 생각하고 동물, 파충류 등등 입양하고 이러는거 더 많이 생각해줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ
3년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 무슨 반려동물이든
돈과 시간은 필수인거같습니다....ㅠㅜ 나말고 가족 하나를 더 책임져야되는거니까요...

3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
라쿤 감당 불가능...
3년 전
ㅋㄲㅋㄲㅋ진짜 진심이 듬뿍 묻어나는 경고장이다ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
맞아요... 진짜 예엣날에 한 번 가본 적 있는데 문 잠깐 열림 틈에 후다닥 나가버리더라고요..... 사장님이 헐레벌떡 뛰쳐나가서 라쿤 찾아오던 모습이 아직도 기억납니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ 저한테 사고치고 도망가더라도 웃으며 넘길 수 있을거 같아용
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 욕은 다해놓고 아련하게 우리 라쿤이는요... 할것같엌ㅋㅋㅋ
3년 전
손을 사람처럼 쓰고 강아지 고양이보다 백배는 더 똑똑하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키울 때 감당하기 힘들겠다...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
라쿤 좋아해서 유튜브 보는데 정말,, 주인분께서 버거워 보이시더라구여🤣
3년 전
우와 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 한 번 가보고 싶어용
3년 전
정윤오차준호  사랑해♥️
치마입고 가면 스타킹을 다 뜯어놔요... 그래서 담요 주세요..
3년 전
뒤에 붙은 경고문도 살벌... 뜯기고 얼굴 긁히고...
3년 전
다나까  강태공
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 이름나와서 깜놀 더군다나 3인칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국인선생님께 라쿤 키우고 싶다고 하니 눈 커지면서 노노노노노노라고하셨던거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
지나가는길에 댓글 남깁니당! 저분 트윗은 3인칭이 아니라 투바투 멤버 최수빈 군을 말하는겁니당..!
3년 전
쪽지와서 들어왔는데 갑자기 잘생긴 친구가 있어서 눈호강하네요ㅎㅎㅎ
제가 할미라...요즘 연예인을 잘 몰랐어유ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이번기회에 알아가시면 되죵 히히 좋은 밤 되세용~~
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
3년 전
시명  🥰
ㅋㅋ똑똑해서 더 힘든가봐요ㅠࡇㅠ 손을 쓰니..
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
정말 힘드신가부다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
😂
3년 전
근데 미국살때 야생라쿤이 길가에서 가끔 쓰레기통 뒤지는거 가끔 보는데 진짜 무서워요 시커먼데 눈만 빛남 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
미국 진짜 많죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 호주익인데 교환학생 갔다가 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주는 라쿤 대신 다른 네이티브들이 많은데 미국은 진짜 쥐 수준으로 쓰레기통마다 있는듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
우리학교에도 키우던 라쿤 집나가서 에타에 올라온 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라쿤주인 찾는다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
😂
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
무슨 방송에 라쿤 나오는 거 봤는데 진짜 주인 없으면 집 다 뒤집어지고 물건 떨어지고 부서지고 난리도 아니더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 손을 잘 써요...👍
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
라쿤카페 딱 한 번 가봤는데 라쿤 진짜 엄청 똑똑하고 정신없어요...발에서 머리까지 기어오르는데 10초도 안걸리는 듯
3년 전
😂
3년 전
심심하면 집을 나가버리기도 한다는 거 너무 웃긴데 슬퍼요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지인이 라쿤 키우는데 일화 들으면 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 손 달린 비글이라는 말이 뭔지 알겠더라구요
3년 전
라쿤카페 갔다가 라쿤한테 머리 뜯겼을 때 알았죠.
얘는 보통 애가 아니구나..

3년 전
🤣
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저도 라쿤카페 갔을 때 음료수를 라쿤이 두손으로 잡아서... 무슨 로켓 발사처럼 음료수 쏟은 적 있답니다 .... ☆
3년 전
안내문 뒤에 뜯기고 긁혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭다
3년 전
아이유♥  가을 아침
집을 어떻게 나가요???
3년 전
현 라쿤카페 알바생인데... 정말.. 네... 네.. 음.... 할말은 많지만 하지 않을게요.. 매번 출근할때마다 오늘은 또 어떤 일들이 생길지 기대 반 걱정 반 하면서 출근해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 에피소드 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으시네유
2년 전
엇 지금 확인했네요 ㅋㅋ
뭐 물건 뒤지고 주머니 뒤지고 간식 갖고 튀고 이러는건 당연해서 이제는 그러려니~ 하는 수준이구여 가끔씩 본인이 케이지 문 따서 열고 나와서 벽에 ㅁㅐ달리고나 물그릇 엎어버리고나(그래서 나중에 물그릇 없애버림) 기타 등등 다양해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
내가누구?  대장❤️
맞아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라쿤카페 한 번 갔었는데 뒤에와서 잠바 주머니 뒤지고 가방 뒤지고.. 에어컨 위에 올라가고 난리였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하긴 ㄹㅇ 두발로 스고 손가락도 다 있는데 거의 애기 사람일듯 ㅠㅠ
2년 전
대형견 소형견 고양이 다 키워봤는데 라쿤카페 몇번 가보고 주인 진짜 대단하다 느꼈어요..
라쿤은 진짜 아주 잠깐이라도 눈 떼면 어디가서 사고치고 있더라고요
뭐 떨구고 부시고 뜯는건 다반사고 음료 뚜껑 열어서 엎어버리고 사람들 가방지퍼 열어서 뒤지고 문 열라그러고 ㄹㅇ난장판이에요.. 손을 엄청 섬세하게 잘 쓰더라구요..

1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1년 전
라쿤 보러 갔을 때 간식 빨리 안 줬더니 라쿤한테 머리채 잡혔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
방금 인스타에서 덥다고 바가지에 앉아서 물트는거 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10개월 전
라쿤카페 알바했었는데 면접보러간날 옆에 슥 와서 제주머니에 손넣고 뒤적거림 당했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9개월 전
진짜.. 진짜 빠르더라고요.,,,
9개월 전