공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 37605l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

#건  됐어 성공했어
참...
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
😤
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
당황스럽네요
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
왜사귀지
3년 전
남자가 때리고 여자가 맞는 상황이었으면 예능이 아니라 뉴스시사 프로그램에 나왔을거같아요.
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
222 그럼에도 남친얼굴이 잘생겨서 못헤어진다...?
3년 전
😥
3년 전
대본이나..컨셉이죠....? 제발요..
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
ㅋ..
3년 전
😥
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
남자 부모님이 티비로 보고 억장 무너질 듯
3년 전
때린사람이 잘못이지만 세게 나가야 그만두지 다 오냐오냐 받아주는 사람만 만났나보네요
3년 전
..?;
3년 전
여자 욕나오네..ㅋㅋ
3년 전
왜 사겨주지? 노이해
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
예지앞사가 왜 저기에...
3년 전
2017년 영상이던데 확실히 전보다는 데이트폭력의 심각성이 많이 알려진 것 같아요 저 정도면 고소감인데 진짜
3년 전
어이가  하늘로 가네
같이 노력은 무슨 본인이 고치셔야지..
3년 전
너무 작위적인데...
3년 전
주작이겠지...ㅋㅋㅋ제발...
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
데이트폭력입니다 ..지금은 헤어지셨길
3년 전
갑분예지앞사..
3년 전
???
3년 전
제발 대본이어라 제발... 마음 쥐고 있다고 갑질하는건 나쁘지만 폭력은 나쁘다 정도가 아니잖아요 어떤 성별이든 어떤 사람이든 누구에게도 타인을 때릴 수 일는 권한은 없는데
3년 전
오 제발 대본이라고 해줘요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
남자 부모님 억장 무너지실 것 같은데 지금은 잘 살고계시겠죠?
3년 전
쑤쑤  Happiness
에반데..
3년 전
메이플 스토리  코인샵말고할거없니?
헤어지셨길...
3년 전
저건 좀.. 너무 심해요ㅠㅠ
3년 전
저 정도면 치료 받을 수준인데..
3년 전
어우...
3년 전
일반인이 화면에 저정도 나온거면.. 진짜 이뿌긴하다
3년 전
여자가 지금까지 어떻게 살아왔는지 뻔히 보이네요..
계속 그렇게 살수는 없다는걸 본인은 모르겠죠. 후회는 본인 몫이죠 뭐..

3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
예지앞사 무엇..
3년 전
아..답답...
3년 전
제발 도망쳐... 남자분 도망치셨나요...?
3년 전
저 정도면 소시오패스아닌가요..?ㅠㅠㅠㅠ부디 안전이별 하셨길...
3년 전
얼굴이 예쁘면 뭐해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
그 가수분 팬은 아니지만 팬들에게 애정을 담아 만든 단어가 저런 사람에게 자막으로 나오니 좋게 안보이긴해요ㅜㅜ 데폭하는 사람에게 예지앞사라닝.. 그래서 그런거같아요!
3년 전
아휴
3년 전
진짜 여자 개념없어 보이네
3년 전
제발 주작이길...
3년 전
때리는 사람이 같이 노력하자면 어쩌자는건지
3년 전
왜 같이예욬ㅋㅋ혼자노력해야죠
3년 전
허허..... 저라면 진작에 헤어졌을 것 같아요 잘생겼어도 내가 왜 맞고 있어야하지 하고
3년 전
...?
3년 전
佐藤健  
폭력이라니 있어서는 안될 일인데 뭐가 자랑이라고 당당하게 데이트 폭력에 대해서 이야기 하는지 모르겠네
3년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
저는 못놓는 남자도 잘못 있다고 생각함 저여잔 애초에 저 남자를 자기 화나 장난 받아주는 상대로 생각하지 헤어져도 별 타격없어요 남자만 마음정리하먄됨
근데 얼굴만봐도 너무 예쁘니까 그거때메 못놓는것 뿐 자기가 놓으면 끝남

3년 전
지금은 헤어지셨을려나..
3년 전
RM mono  Playlist
헤어지셨나요??? 제발 도망치세요..
3년 전
저게 사랑이겠어요 호구하나 잡은거지 지팔자 자기가 꼰다고..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자기인생 자기가 꼬는거죠 현명한판단 하시길
3년 전
교환  환불
둘 다 참...
여자분 진짜 생각하는게 이상하네요
초등학교수준의 언변이에요

3년 전
여자 진심으로 싸이코같다... 헤어지셨길 바래요..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
둘 다 참...
3년 전
여자는 진심으로 싸이코같고 남자도 답답해요
3년 전
선 바  순돌
...?
3년 전
부모님이 피눈물 흘리세요...
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
몰라요 걍 끼리끼리같아요...
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
제정신이 아니다
3년 전
본인보다 잘났거나 잘생긴 사람이랑 만나면 바로 고쳐질듯ㅋㅋ
3년 전
근데 폭력을 참아줄만큼 이쁜건아닌ㄴ것같은데요....
태희언니정도면 참아볼까하겠는데 저정도는..

3년 전
내 이름은 미니언  정진영 마누라
안녕하세요 주작 많아요... 근데나이를똥꼬러먹었나 아니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과연 저걸로 끝날까요..? 정말나중에는 남자분 목숨까지 위험할수도..
3년 전
때리는 사람은 몰라요 맞는 사람 마음
못고칩니다 그냥 평생 그렇게 살다 외로워지시길..

3년 전
저런사람들이 자기 한대만 맞으면 고래고래 소리지르고 뒤집어지더라구요..
3년 전
빛나리  빅뱅
똑같은 사람 만나시길^^
3년 전
여자는 말할것도 없이 노답이고 얼굴 이쁘다고 맞고사는 남자는 자기 팔자 자기가 꼬는 타입
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
뭘 같이 노력하죠? 혼자 노력하셔야지
3년 전
단당류  포도당
예능이아니라 뉴스에나와야할듯
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 너무 많아서 손가락 아플까봐 포기합니다^^~
3년 전
주작이라고 해주세요ㅜ 헤어졌으면 좋겠네요
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
...?
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
아니 왜 피해자인 남자분을 욕하는거죠? 저것도 데이트 폭력인데 얼른 헤어지셨으면 좋겠네요
3년 전
아 진짜 너무너무 싫다 끝까지 참고 넘어갈 거라는 믿음 섞인 모습 와우
3년 전
제발 헤어지세요 얼굴이 다가 아니잖아요....
3년 전
뭘 같이노력..
3년 전
도영 pick  방탄 엔시티
자기는 소중하면서 남도 소중하다는 걸 모르네
3년 전
😤
3년 전
예지앞사를 저기다 쓰네 ㅎ....남자분 불쌍해요 ㅠ
3년 전
뭘 같이 노력해야하는거죠?
3년 전
Don't worry  Be happy
여자분은 더 그렇긴한데 남자분도 참... 본인이 맞아가면서까지 예쁘다고 계속 사귀시는거 보면 답답해요. 저 뒤로 고쳐졌을지도 의문이고
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅅaㅇ 과연 고쳐졌을지...
3년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
3년 전
NCT127 정 우  김 청 순
자랑입니당~
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
사진으로만 봐도,,, 성격 너무 더러워 보임 ,,,
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 답답. 근데 그냥...붙잡고 살어.. 자기도 얼굴땜시 놓기 싫어하는데
3년 전
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
주작이었으면... 쭉 보는데 내가 다 답답..
3년 전
데이트폭력에 가스라이팅ㄷㄷ
3년 전
성별바뀌었음 더 난리났을 것 같은데
범죄예요

3년 전
대본이겠져 설마^^ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 고소 당하셨으면
3년 전
ㅇ ㅔ ?
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
남자 부모님은 방송 보시면서 억장이 무너지실것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐 근데 여자분도 남자분이 헤어진다고 하면 안잡는다고 말하는거 보니까 그렇게 심각한 상황은 아닌거 같은데
그리고 솔직히 체격차이로 무력으로 제압 가능하실텐데 그냥 참는것 같네요 안타까워요 헤어지시길 바라요

3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
우와아 티비에 나와서 나 데이트 폭력범이에요 하고 광고하고있네요
3년 전
아휴
3년 전
어휴... 연애를 저렇게 하는 거 진짜 이해안가요... 제 친구 연애도 저랬는데 이해불가능
3년 전
와... 저렇게 심보 못돼먹은 사람도 오랜만이다
3년 전
왜 ㅇ여자만욕먹지 ㅋㅋㅋ 똑같은 사람들끼 리 만난거예요..
아무리 맞아도, 아무리 갑질 당해도, 자존심이 상해서 눈물이나도 참는이유는 헤어지자고 할까봐래잖아요..ㅋㅋㅌㅋ

3년 전
답답...
3년 전
아들은 없지만 내 아들이 저러고 다니면 억장이 무너질듯
3년 전
때리는 분도 이상하고.. 맞으면서도 못참으면 헤어질까봐 참는 분도 이상함..
3년 전
안녕하세요 원래 있는 걸 과장 좀 하긴 해요 ... ㅠㅠ
3년 전
그래도 헤어지고 정상적인 연애 하셨으면 좋겠네요
3년 전
왕 .. 예쁜얼굴로... 자기 잘난맛에 사시는 느낌..
3년 전
데이트폭력이자나요.. 하나도 안예뻐보임.. 글구 지도 지 폭력성 알고잇어서 맞춰주는 남자만 골라사귀는거가툼
3년 전
자기가 외모가 예쁘다고 생각해서 갑인줄 아는것 같은데.. 평등한 관계가 아닌듯. 나랑 계속 사귀고 싶으면 너가 참어. 이런 느낌. 저런 분들 자기보다 외모 뛰어나고 스펙 좋은 사람 만나면 절대 똑같이 안함.
3년 전
저는 아무리 이뻐도 마음씨와 행동이 저렇게 이기적이면 안이뻐보일 것 같아요
3년 전
엥..
3년 전
저정도면 헤어지려고 저렇게 행동하는거 아닌지...
3년 전
주작이라고 해주세요....
3년 전
석가모니  나무아미타불
예쁘고 마음 이쁜 사람들이 얼마나 많은데 굳이 저사람을 만나시는지... ㅠㅠ
3년 전

3년 전
남자가 힘이 약해서 못때리는게 아닐텐데 ㅋㅋㅋ 똑같이 패줘야 정신차리나
3년 전
할 말이 없다... 참...
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
예지앞사 쓸 수도 있다고 생각은 하는데 저분에게 그게 허용되는게 좀 기분 나빠요...저런 사랑하라고 쓰는 뜻 아닌데...
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
대본이겠죠...설마..
3년 전
남자분.. 정말 얼굴 이쁜게 다가 아닙니다.. 왜 똥을 끼고 계세요 ㅠㅠ지금정도면 헤어지셨겠죠?
3년 전
예지앞사를 저 상황에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이건 좀... 너무 심한데요?...
3년 전
와 진짜 이쁘긴 하다.. 아이돌 닮앗네요..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
친구가 말하는거보니 학생때 어떻게 학교생활 했는지가 보이네요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
고치고 싶은 맘도 1도 없어보이는데ㅋㅋㅋㅋ 이미 여친은 남친 위에 있다고 생각하고 있고 쉽게 넘어가주는 남친이 익숙한데 고칠리가 없죠
3년 전
계속 ??? 이런 반응으로 보다가 마지막쯤 예지앞사보고 어이가 털리네요...
3년 전
대본일듯..
3년 전
레몬이룽  🍋
예지앞사를 왜 저기에..ㅋ
3년 전
진짜 여자분 이뻐서 한대도 안맞고 멋대로 사신듯.. 남자분 안전이별하세요...ㅠㅠㅠ
3년 전
대본이겠죠...ㅋㅋ 에이
3년 전
대본으로 과장한걸수도 있지만 예뻐서 못헤어지는건 이해가 안가네요.. ㅋㅋㅋ 폭행을 당해도 헤어지는게 무서워서 아무말 못하는건 호나인이 아닐까요.. 여자분은 남 때리는 행동 못고치겠으면 남친 안사귀셨으면 하고
3년 전
H appiness  whatever
왜 사귀어주지, 안전이별 이런말하는데 걍 남자가 여자 이뻐서 헤어지기 싫어서 걍 참아주는거아닌가 여자도 장난싫어서 헤어진다고하면 잡을생각없다고하는데 왜 이런말이 나오는지 솔직히 남자랑 여자랑 도긴개긴임
3년 전
가끔 여자들이 이쁜 여자들보고 질투하네 어쩌내 하는데... 저런 케이스 때문에 나오는 말인 듯... 아무리 옆에서 뜯어 말려도 같은 여자가 말하면 이쁘니까 질투하냐고 들 하것지... 에휴 ㅠㅠ
3년 전
안 고치셨을 듯... 고칠 마음도 없어보이시고...
3년 전
대본이겠죠...? 제발...
3년 전
이쁜걸 떠나서 관상이.... 성격 더러워 보임
3년 전
데이트 폭력.....아이고
3년 전
그냥 여자는 아무 미련 없고 남자분이 놓으면 해결될 문젠데 남자분이 더 좋아해서 못놓는 연애인거같네요
3년 전
아...ㅠ
3년 전