공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 88318l 39
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
이거 제목이 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아한 거짓말 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 감사합니다!!!!
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
혹시나 하는 오지랖이지만,,유쾌한 내용의 영화는 아닙니다,,! 학교 폭력에 관한 영화예요 !! 즐감하세요
3년 전
앗 글쿤여.. 그래도 알려주셔서 감사합니다 유아인덕분에 코미디인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
이응미믐비븝에게
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 코미디로 생각하실까봐 말씀 드렸어요,,! 무게감 있는 영화도 좋아하신다면 재밌게 보실 수 있을거예요. 저는 책으로도 읽고 영화로도 봤거든요!! 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

3년 전
우정잉에게
헉 책으로까지 보셨구나.. 담에 한번 봐야겠네여 감사해요 님도 즐티하세요!!

3년 전
👍
3년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
뭔가 구웅이 생각나는 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎
3년 전
오진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터가 익숙하다했더니 저도 구웅떠올린듯🤣🤣
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
대박... 너무 잘 어울려요
3년 전
헉 대박𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 진짜요ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이캐릭터 엄청 매력적이었어요ㅋㅋㅋㅋ 아예 각잡고 헐랭한 캐릭터 주연 한 번 맡아주시는 거 소취...
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
혹시나해서 말씀드리는데 저런 장르 영화 아니에요ㅎㅎ되게 슬픈영화에요ㅠ
3년 전
2222 마자요... 저 캐릭터는 웃음 요소가 맞는데 영화 자체는 정말 슬프고 불편한 영화임...
3년 전
📥
3년 전
마자요 영화 봤었는데 특이한거 갑
3년 전
김희애랑 유아인이랑 전작에서 연인관계 아니었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요ㅋㅋ 정확히 말하면 불륜
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이거 얼마전 아침에 하길래 봤어요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 슬픈 영화인 줄 알았는데 깨알코믹도 들어있나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 캐릭터로 드라마나 영화 하나 해줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굴러가요  데굴데굴
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저영화에서 유아인 나올때마다 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
3년 전
이거 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 인생영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ왜 잘어울리죸ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
여러분 우아한 거짓말 봐주세요 교훈있고 슬프고ㅠㅠ 유아인 장면도 좋고요
낼 방구석 1열에서 김희애님도 나온데요
우리천지 ㅠㅠ

3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
헐 사랑해 김냄새
3년 전
3년 전
SJ 이동해  슈퍼주니어 D&E
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
내일 우아한 거짓말 하는데!! 약간 기대중
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
엇 혹시 어디서 하는지 물어봐도 될까요?.?
3년 전
방구석 1열이라는 프로그램에서 합니다!
3년 전
수척포동맨  SUNBA
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영화보고싶어졌는데 우아한거짓말이라니...포기합니다ㅠ
3년 전
두 번 봤는데 저 장면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 장면들만 보고 영화를 보기엔 내용이 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
3년 전
밀회 첫만남씬인줄알고 깜짝놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
저 장면 진짜 잘 살렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 우아한 거짓말 봤는데 왜 이 장면 기억이 안 나죠
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 잘어울려ㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감초역할도 잘어울리네요
3년 전
구웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 영화 보면서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이영화 어릴때 봤었는데 유아인밖에 기억 안남...
유아인 다음에 엑시트같은 코믹 재난물같은거 해도 너무 잘 어울릴거같아여,,

3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 짤로 보니까 더 웃긴것같아오
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 저게 뭐야 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 유아인이 감초역할 제대로해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 천지유언에 대해서 중요한 키도 가지고있고요 영화짱입니다이거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
유아인이 저기서 분위기 환기 잘 해줌 코믹 하나만 찍어주라... 내가 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 책으로 먼저 읽었는데 유아인 님 영화에서 보고 책에 저런 인물이 있었나, 기억을 더듬어 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 연기 진짜 잘한다
3년 전
개웃굨ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 나 이거 봤는데 왜 기억이 안나지 했더니 영화랑 저 짤들이랑 매치가 안 되는거였어요..... 우아한 거짓말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 우아한 거짓말 짧게 봤을땐 몰랐는데 이런 웃긴장면이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
책에선 이런 장면 없던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
제 인생 책인 우아한 거짓말 ㅠㅠ 영화도 책 내용 잘 반영해서 너무 좋았던 ㅠㅠ
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
엄청 우울한 영화입니더 ㅠ
3년 전
아이린애들러  The Woman
아니 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이렇게 보니까 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
진짜 영화에서 저 캐릭터 좋아했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오빠 로코는 어디쯤..?
3년 전
WOODz___01  행복하자
근데 저 머리 기른 이유도 있었죠 알고보니 슬픈 내용이엇던
3년 전
19960717  전원우
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저거 진짜 앞에 개웃겪ㅁ는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
우아한 거짓말 봤는데 왜 유아인 나온 건 기억이 안나는거죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 슬펐음 ㅠㅠ
3년 전
아 이 필모를 잊고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
구웅같냨ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
인생은 꽃같아  끝없이 피고 지고
우아한 거짓말 소설이 원작 아닌가요
이런 캐릭터를 맡은 유아인이라니...몰랐네요
근데 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
유아인 부분만 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유아인 저머리 진짜 본인 머리에요? 가발이에요??
3년 전
저런 장면도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
어릴 땐 별로 크게 생각 없이 봤다가 몇주 전 다시 봤는데 눈물 펑펑이었어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
jparkitrighthere  박재범
잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 그러고보니까 저 영화에서도 김희애님이랑 만났었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨우살이  👻
아니 이게 우아한 거짓말이라구여? 저 분명 이거 봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 영화관에서 봤는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 도대체 유아인 어디서 나왔던거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 윰세 구웅 생각나네요
2년 전