공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 52006l 25
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2011년 tvN에서 방영했던 아이돌 최고 사주 TOP10 | 인스티즈

역대급 돌팔이 ㅋㅋㅋㅋ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😂
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
왜요.. 여자조심은 맞췄는데..
3년 전
어떤 사람이라도 해당하는 거잖아요 이성 조심하는거는요 그걸 맞췄다고 할 수 있을까요?
3년 전
😂
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우..
3년 전
😂
3년 전
어라 근데 대다수가 맞지않나요? ㅋㅋ
3년 전
하나는 맞는듯
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
근데 제가해도,,,아 하나보단 더 맞추겟다구여~~~!
3년 전
어쩌다 얻어걸린거 말곤... 역시 사주는 그냥 믿거나말거나 ㅋㅋㅋ
3년 전
석우  뉴이스트
맞는거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대부분 은근히 비슷한것 같은데요...???
3년 전
😥
3년 전
사주는 예언이 아니니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
하...^^
3년 전
멜리  트럼프
오~ 거진 틀렸는데ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찍어도 맞겠다 내년에 우리나라를 강타할 아이돌 그룹이 나옵니다 여러분~~~ 물론 아무말이에요~~~
3년 전
돌팔잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과반수가 사고친 사람들이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이쿠야...
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
...^^ ㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
잉,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Drippin 준호  사랑해♥️
후.... 나 사주진짜 좋아서 맨날 좋아했는데 ... 믿으면 안되겠다...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌팔이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6번은 맞는거 같은데요? 조심하지 않았으니 그렇게 된 거겠죠
3년 전
근데 사주팔자는 점쟁이들하고달라요 태어난시랑 날짜 이름등등으로 사주를 보는거지 그사람의 인생을맞추는거랑은다른데; 그래서진짜직접사주보면 님인생은이렇게이렇게흘러갑니다가 아닌 몇살에만나는 사람이 나에게맞고 몇살에결혼하면 사주에좋으며 몇살엔 액운이있어서조심해야된다 이런식으로조언을해주는거에요 맞고안맞고를 따지면안되는거라고생각하는데;
3년 전
3년 전
33 사주랑 점쟁이는 다른데
3년 전
물만두만두  林潤妸
44 맞아요 이건데
3년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
몇개는 맞고 몇개는 틀리네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타고난 사주보다 본인의 노력, 품행이 더 중요하다함
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 뭔가 두루뭉술 맞는 것 같기도 하고~
3년 전
1위갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
우슈우엘  15주년♡
저 당시에 핫한 아이돌들이라 나라도 자랗게 말할 수 있을 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤아언니 살아남았군♡
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
하필 1위가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유이 하나뿐인내편 생각나네요...
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위에서 뿜엇다
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
돌팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 몇개는 어느정도 비슷한거같아요
3년 전
진짜 1도 안 맞네
3년 전
엌ㅋㅋ근데 태어난 시간을 모르면 안맞대요 걍 글쿤 하면서 넘기면될듯요ㅋㅋㅋ
3년 전
그렇다면 저는 내년에 대한민국 최고 부자가 됩니다
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저는 이태민과 결혼할 사주^^
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
전정국 나탄소랑 결혼할 사주
3년 전
pom pom  내새끼하트
여봐라 이눔을 매우 쳐라
3년 전
정국이 열심히 살았어여..
2년 전
잘생겨서 프사 하는 중  배우 김남길님입니다
아이고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 🧐 이 표정으로 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
저는 정한이랑 결혼할 사주겠네요 그럼 ^^💖💙
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
8분 동안 행복하셨는지요?
3년 전
윤정한부인  19951004
아직 결혼 안했어요 ㅠㅠㅠ 미래형이에요 ㅠㅅㅠ
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
미래형도 안됩니다😈
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규종천솨  SS501♡
에휴..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했어요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 역대급 돌팔이라는 말이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
3년 전
지용씨 ... 회사 차려줘 ...
3년 전
22 사장님 하자..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생시 몰라서 정확한거 아니예요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
Stone팔이 ㅇㅈ
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역대급돌팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 방탄 부인이 될 사주인가
2년 전
한달 동안 행복하셨나요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역대급 돌팔이라는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 유천아…
11개월 전
믿거
9개월 전
어떤 철학관에서 설리 단명 할 거라고 맞춤.
네이버블로그에 사주 쭉 써 놨는데
당시에는 막말한다고 욕하는 댓글 달렸다가 설리 영면 후 욕한 사람들 와서 죄송하다함.
그 블로그 더 보면 조국 장관취임한다는 얘기 당시에도 얼마 못 갈것이고 이걸로 인해 앞으로 가족 전체가 고달퍼진다는 식으로 씀...

9개월 전
혹시 어딘지 아시나요??
8개월 전
어딘지 궁금..
8개월 전
저두 주소부탁드려여ㅠ
8개월 전