공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 104399l 23
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
어쩌라고요...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
아 박스까지 감았넼ㅋㅋㅋ 좀 과하긴 하네요,, 쩝
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
어우 말투 피곤한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마쟈용.. 박스는..ㅠ
3년 전
또 살짝 했으면 그거대로 또 뭐라했겠지 본인이 바로 진상이라고요 잘 아시라고요 제밣ㅎㅎ
3년 전
진상손님 한명 거르셨네👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
단단히 해달라매 느슨하게 하면 또 난리칠 거 변명해보세요 이카노
3년 전
코레일  한국철도공사
찾아봤는데 안에 치킨 박스까지 저렇게 해둠ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 말투가 그렇다 해도 무슨 되로 주고 말로 받는 것도 아니고 둘이 도찐개찐이에요 서비스업 하는 사람이 저런거에 울컥해서 테이프 둘둘 감는게 너무 웃김 저렇게까지 하는게 더 힘들듯
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
와 진짜 심하게 했네요
3년 전
3년 전
코레일  한국철도공사
저건 한 방에 끊어내고 금방 먹을 수 있는 수준이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 단단히 해달라 했다 해도 화가 나서 객기 부리지 않는 이상 저렇게까지 안 하죠 한 두 메뉴도 아니고 모든 메뉴를 비닐부터 박스까지 몇바퀴를 돌렸는데 어디 한 번 엿 먹어보라는 심산 같아요 양쪽 다 잘 한거 없어 보입니다
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 이건 백퍼 맥이는거네요
3년 전
감는 게 더 힘들었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 둘다 도찐개찐...
3년 전
으휴 객기..
3년 전

저건 좀...
3년 전
펭나잇  엣헴
아니 해달라며... 진짜 배달원이 못먹게 해줬구만..
3년 전
둘 다 잘못있는데 주문한 사람 쪽이 더 큰 거 같아요..
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 포장이 많긴 하네..테이프랑
3년 전
저는 가게쪽이 별론데요...? 저렇게 왔다 생각해보면 엿먹으라고 해준건가 생각 한 번쯤은 들듯요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봉투에만 테이핑 했어도 괜찮았을 거 같은데 치킨박스에도 하니까 뭔가 먹기 싫어지는 느낌...
3년 전
가게가 별론거 같은데. 진짜 맥이는거같아서 기분 나쁨
3년 전
아침에  정정정
왜저래..🤦‍♂️
3년 전
그냥 와 진짜 단단히 왔네ㅋㅋㅋ하고 웃고 넘길 일 같은데
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
해~줘도~~~~~~~(험한말)
3년 전
배달해주시는분들은 열심히 일하시느라 바빠서 안 빼드실걸요....하나 빼드실시간에 다른집에 치킨 한마리 더 배달해주고 계실텐데..ㅠㅠ
3년 전
저건 맥이려고 한건 맞는거 같은디... 한때 몇몇 배달원들이 빼먹고 하는게 있었어서 불안한 마음에 요청사항 저렇게 적은건 이해가 가고 저거 보고 기분 나쁠 가게도 이해는 가고 대행배달원이 아니라 가게 자체내 배달원인건가 근데 대처방법이 조금..봉투만 저렇게 했으면 몰라도 안에 상자까지 한번도 아닌 여러번 칭칭 감을정도면 기분 나빠서 맥이려는거죠 뭐. 그냥 가위나 칼로 뜯으면 끝이긴한데 보여주기식이라 받은 손님 입장에선 기분 나쁠 수 있다봐여
3년 전
3년 전
3년 전
Daffodil  Lidoffad
3년 전
3년 전
777 한때 배달 빼먹는거 난리였어요
3년 전
3년 전

요청사항부터 별로에요
3년 전
일어나지도 않은 일을 가정까지 하면서 주문 들어옴과 동시에 치킨집 사람들을 먼저 빈정 상하게 한 손님이 잘못된 거 아닌가요? 치킨집이면 배달 알바생이 갈 텐데 먼저 선빵을 쳤는데 그럼 가만히 있어야 돼요? 가게 대응이 과했다고 해도 제 기준 사이다
3년 전
이건 항상 볼 때마다 가게 진짜 별로
3년 전
왜 저런 요청사항을 함 개념이 없나
3년 전
꼬일대로 꼬였네여......
3년 전
비닐만했으면 좋았겠지만 상자까지 칭칭 감아둔게 좀 멕이려고 한 것 처럼 보여서 별로에요...
3년 전
저라면 저런 요청을 안하겠지만 만약 해서 저런식으로 오면 다신 안시켜 먹을거 같아요
상자에 테이프 엄청 감겨있는게 사진상으로 봤을때 꼭 쓰레기 같이 보여서 식욕이 떨어지는ㅠㅠ

3년 전
흠... 저게 왜 무리한 요청사항인지 모르겠어요 ....
제가 사장이라도 배달원이 빼먹는 사건이 많은 요즘 상황인만큼 손님이 걱정하실수도있겠다 생각해서
테이프 한번만 깔끔하게 붙여놓을거같은데,
저거는 좀 심한거 맞지 않나요...
그렇게 '단단히'라는 말에 집착하는건 너무 융통성 없지않나요...

3년 전
아놔 어쩌라는 거야 진짜 말이랑 방구 잘 구분하세요
3년 전
근데 저정도면 진짜 맥이는 걸 같은데..
3년 전
맥이는건 맞는듯..
3년 전
아이린애들러  The Woman
안에 박스까지 테이프로 둘둘 말아놔서 좀 맥이는거 같기도....
3년 전
그냥 두분다 별로...
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
둘 다 별로
3년 전
박스도 칭칭 감으셨네 둘 다 별로네요 진짜
3년 전
전 손놈이 더 별로네요 갑질하는 말투 개싫어요 진상
3년 전
쟌도누  Tell me
하라는대로 해줬구먼... 배달원분이 저 문구를 보게 된다면 기분이 별로 안 좋을 것 같네요..
3년 전
가게에서도 바쁜데 저렇게 포장하기 시간도 오래걸리고 번거로울텐데 나름대로 요청사항 들어주려고 열심히 포장하신거같은데 안타깝네요...
3년 전
교환  환불
해줘도난리
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
도찐개찐
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
해줘도 난리......
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
..?
3년 전
일단 해준대로 포장 한거라 뭐라 할 수 없는 건 사실임
거기다 지가 먼저 기분 나쁘게 말한건 생각안하고 엿먹으라고 보냈느니 변명해보라느니 지가 왕이야 뭐야
포장신경써서 해달란식으로 돌려 말하기라도 하던가

3년 전
어휴 진짜 세상 어떻게 살아가냐?
3년 전
해줘도~^^
3년 전
딱봐도 멕이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 다신 안시킬듯
3년 전
잉 완전 멕이는거같은데 봉투에 박스테이프는 그러려니해도 치킨박스에 박스테이프를..??그것도 한두겹이 아니라 칭칭 감아서...????
3년 전
한두겹이면 걍 그러려니 하는데 이건뭐..대놓고 멕이는건데
3년 전
상자까지 테이프 발라놓은 거 보면 완전 멕이는 거 맞는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 이상...
3년 전
근데 저거 싸는데는 오래걸랴듀 뜯는데는 그냥 칼로 쓱 하면 바로 뜯기는데ㅠ
3년 전
한참 베달원들이 베달음식 빼먹던거 이슈될때 있었잖아요ㅋㅋㅋ 노파심에 요청할 수도 있는 말인데 저런건 멕이는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 박스까지
3년 전
둘 다 이상해여
3년 전
왕관  ʙᴛs
요청사항 이해 가는데... 박스테이프로 먹는 음식 용기를 칭칭.... 어휴
3년 전
행복하자  IFNT💛
변명해보세요?ㅋㅋ 이만원도 안하는거에 갑질이네요
3년 전
손님이랑 기싸움하는거 같아요
3년 전
아니 요청사항대로 그대로 해줘도 난리 안 해줘도 난리 본인이 집에서 치킨 직접 만들어먹던가
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
근데 진짜 빼먹는 배달원 많았어서 요청할수 있다고 생각하는데 ㅜㅜ 기분나쁠수더 있긴한데 저정도까지 한건 사장님이 너무 비꼬는거같아여ㅜㅜ
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
멕이려고 하는거 같아서 별로에요
3년 전
참...ㅎㅎ..
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
겁나 피곤
3년 전
멕이는거같음 적당히 해야지
3년 전
MHk
한때 배달원이 치킨 빼먹었다는 씨씨티비도 많이 돌고 짤도 많이 돌아서 저런 요청 충분히 할 수 있는 거 아닌가요??? 근데 박스까지 저래놓을 정도면 저도 화가 날 거 같은데요
3년 전
본문만 보고 해줘도 뭐라하네 했는데 댓글에 달린 사진은.... 진짜 저건 좀.........
3년 전
해줘도 난리임 칼쓰면 자르는데 어려울거같지도 않은데
3년 전
포장이 과한대
3년 전
치킨집에서 기분나빠서 좀 과하게 포장 한거같긴한데 '배달원이 빼먹지 못하게' 라고 적어야 했을까요.
치킨집은 대부분 가게에서 배달할 텐데 멘트가 너무 예의가 없었네요.
변명해보세요라고 하는것도 갑질로 보일뿐ㅎ

3년 전
어쩌란말이냐트위스트추먄서
3년 전
오바하는 사장이 더 문제같은데요
한 번도 저런 요청 한적 없고 진상짓거리 한적 없는데 박스까지 둘둘 말아놓는건 누가봐도 엿먹으라는 심보 같아여

3년 전
undisturbed  
그냥 포장 꼼꼼하게 해주세요 라고만 했어도 이해는 가ㅛ을텐데... 그렇다고 소비자 입장에서 이해 못할 상황은 아니에요. 요즘 빼먹는 분들이 많으니까 그럴 수 있져.. 기분 나쁠 가게도 이해는 가지만 굳이 저렇게까지 하는건 맥이는거 맞는거같가요
3년 전
ㅇㅔ

3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멕이는 거 같아서 별로네요... 겉 포장지만 테이프질 했어도 넘어갔을 문제 같네요
3년 전
님이 해달라매요ㅋㅋ
3년 전
딸기마카룽  Shinin
좀 과하긴했다.. 근데 저런 요청사항쓰는것도 좀.. 음..
3년 전
장 만 월  🌙
하ㅣ..........왜그래요 진짜 고객님
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
저런분한테는 포장비도 받아야해여
3년 전
봉투에 테잎까지는 인정인데 박스에도 테이프 감아둔건 멕인거 같긴함
둘다 똑같은 사람으로 보기엔 아무래도 일부 배달원이 음식 빼먹는 이슈가 있던터라 걱정되어 요청사항 남길 수도 있다고 생각하는데
포장을 너무 멕이는것 같아서 화나서 리뷰 저리 썼을수도 있다생각해서 똑같은사람으로는 안보임

3년 전
가게 별로라고 생각 안 해요 최선을 다 했넹 싶을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
까는 입장에서는 봉투가 먼저지만 포장하는 입장에선 치킨 박스가 먼저잖아요 차라리 봉투를 밀봉 안 했으면 좋았을 것 같긴 하네요😊

3년 전
배달원이 음식 빼먹는 문제 뉴스에 나올정도로 이슈였는데 손님이 저정도 요청은 할 수 있다고 생각해요; 근데 가게에서 그걸 저렇게 맥여버리네
3년 전
박스까지 칭칭감은거보니 엿먹으라고 해놓은거 맞는듯
3년 전
해줘도 난리 유난스러워
3년 전
전 그냥 저렇게 오면 와웅 꼼꼼히도 해 주셧네 하고 커터칼로 벅벅 뜯어서 먹을 거 같은데
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
자기가 단단히 포장 해달라고 하셨잖아요ㅠㅠ...
3년 전
Even_of_Day  From Slow
해달라고 해서 해 줬을 뿐인데..
3년 전
둘 다 별로...
3년 전
둘다 별로 ... 적당히 해야지 박스에 봉투에 저렇게까지 한건 대체 무슨 심보인가요
3년 전
해줘도 질알이야
3년 전
단단히 [단단히] 발음듣기
[부사] 1. 어떤 힘을 받아도 쉽게 그 모양이 변하거나 부서지지 아니하는 상태로

3년 전