공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 18280l 20
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이민혁(20)  앞니 똑
😮
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
에반데
3년 전
눈치가 없는걸까요 아니면 다 알고 저러는걸까요,,?
3년 전
집 가서 먹을 걸 왜...
3년 전
이 정도면 양육 수준,, 그냥 알바 새로 구하시는 게 낫겠네요,,
3년 전
사장님 쿨하시다 ㅋㅋ
3년 전
사장님은 왤케 착해 ㅠㅠ
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
에반데... 남의 돈이나 카드로 저렇게 긁어댈 수 있는 마인드 무엇이지ㅋㅋㅋ..
3년 전
저같으면 자를듯ㅋㅋㅋ
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
😥
3년 전
적당히...아니 음료 테이크아웃은 뭐지...
3년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
집에가서 먹을걸 왜 사장이 사줘...
진짜 식탐이 많으신듯

3년 전
이용해먹는거 같은데
3년 전
저건 식탐수준이 아니라 생각이 없는 건데.. 그리고 장사에 필요한 재료소진에 영향을 줄정도에다 집에 가져가는 것과 매장 내에서 휴식차원의 섭취는 엄연히 다른 개념이죠 이건 직원으로도 선을 넘은 겁니다
3년 전
알면서 모르는척하는 고단수일수도..
3년 전
그냥 알바 새로 구하세요ㅠㅠㅠㅠ
괜히 마음아프네...

3년 전
그냥 자르지
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
테아부터 고단수라 느껴졌어요ㅋㅋㅋ한자도 아닌 두잔을 테아하는게 진짜 말이 되나요??ㅋㅋㅋ
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
눈치없는 척 하는걸수도..
3년 전
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣.. 안 자르는거야... 제발...!ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 못됐다 눈치가 있던없던 사람이 염치가 있어야지
3년 전
와 너무 별로... 글쓴 분이 착하네..ㅠ
3년 전
진짜 친해지기 싫은 사람이다...
3년 전
저같으면 다 말하고 잘라요.
3년 전
동규  NYXL
와 음료 거의 한시간에 한잔...전 알바하면서 작정하고 먹으려해도 저정도는 힘들 것 같아요....
3년 전
김 재 환  킹째니
저건 진짜 그냥 개념이 없는거임...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
집에 가져갈껄 왜 시키지
3년 전
사장님 너므 착해여ㅠㅠ
3년 전
뭐라할 만한 것 같은데요.. 정도를 넘었는데 사장님이 너무 착한 스타일이네여
3년 전
이거 진짜 큰 스트레스....
3년 전
저정도면 일 아무리 잘해도 겁나 싫을거같은데.. 무슨 거지도 아니고.. 진짜 내 기준 부류..
3년 전
으으 너무싫당
3년 전
거지근성 .... 그냥 진짜 상종하기 싫은 부류 진짜 추접하고 궁상맞고 .... 못배운 거 같은 ....
3년 전
그진가....
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
와 진짜 밑으로 내릴수록 약간 눈치도 없고 그지근성도 보여요
3년 전
아이린애들러  The Woman
주위 지인으로도 안두고싶다 으으
3년 전
오우...
3년 전
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이건 같이 있으면 마감알바도 눈치보일거같은디
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
남의 돈이라고 저렇게 막쓰는사람 진짜 싫어요
3년 전
저렇게 시켜서 다 먹긴 먹나요??? 둘이서 못 먹을 것 같은데
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
와... 저 정도면 알바비보다 더 먹는듯..?
3년 전
저렇게 눈치 없어서 사회생활 어떻게 하지..
3년 전
거지아니에요..? 왜저래
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
사장님이 너무 착하신데요...
3년 전
저걸 다 먹을수나 있나요..?... ㄷㄷ...
3년 전
좀....사회생활 처음이니? 알바도 처음이니?하고 눈치좀줬으면싶네요
3년 전
집에를 왜 가져가...
3년 전
알렝드1종보통  무면허
공감이요 식탐 많은 사람 곁에 있으면 피곤해요..ㅠ
회사에 그런 분 있으신데 진짜 본인이 양 많이 먹는다고 유세인양 같이 먹어야 되는 찌개종류도 건더기랑 거의 다 퍼가고.. 부대찌개 같이 먹는데 혼자 왕창 퍼가서 다른 사람들 많이 못먹게 하고 ..휴 ^^

3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㄹㅇ 이용해 먹는게 눈에 보인다
3년 전
어휴.... 급여 안줘도 뭐라 할 자격 없는거 같은데요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 사람이 실제로 있구나...
3년 전
와 말하세요 생각이 없는 수준인데
3년 전
알면서 저러는거에요.. 눈치 없는척
저정도면 매출에 영향 있는건데 자르거나 경고 조치 해야죠..

3년 전
솔직히 가정교육 어떻게 받았나 싶고 무식해보여요
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
식탐은 둘째치고 배려심이 없는거죠.. 본인 주머니에서 나오는 돈 아니라고 막 생각하는듯해요
3년 전
식탐 진짜 어마어마하네요....어떻게 남의카드로 10만원치 긁을 생각을하지....저는 네 명있는 사무실간식이나 비품 법카로 살때도 리스트 받아가서 10만원 넘어가면 이정도나왔는데 예상치 맞으시냐고 한번 더 물어보는데.....
3년 전
너무 민폐다 진짜 적당히 해야지..
3년 전
아니 눈치 무엇
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 눈치도 없고 양심도 없네.. 집엔 왜 가져가지?
3년 전
엥...? 네...?
3년 전
와 쟤는,,, 안되겠는데,,,?
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
진짜 못 배워먹은 행동이라고 생각해요 ㅠ
3년 전
무!  냥어장은내가지킨다!
집엔 왜 가져가지..?
3년 전
아 좀 ..
3년 전
하ㅜㅜ
3년 전
아..? 나도 한 식탐하는 사람이지만 일할때는 있는 식욕도 뚝 떨어져서 아무것도 못먹겠던데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰..
3년 전
눈치보여서 아이스티도 어쩌다 한번 정도만 먹는 사람 입장에서는 새로운 종족 같은데요 ㅋㅋㅋ 그냥 자르시는게...
3년 전
르네르네   I'm your light
집에 가져가는건...ㄱㅈㄱㅅ....아닌가요...ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 진짜 저건 못 배우.......심지어 눈치도 없는
3년 전
프라페같은거 매일 6잔 정도면 한 3,4만원인데..
3년 전
아ㅋ 제 닉네임이 조금 찔리는데 저는 저정도는 아닙니다
3년 전
에,,,, 안자르고 있는 사장님이 보살이네요,,,,,,,
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
저건 거지근성이죠... 일 못 했으면 ㄹㅇ 사장님이 단박에 잘라내셨을텐데 일단 음료 금지 시키셔야 할 듯...
3년 전
세상에
3년 전
선 넘은건데.....그냥 잘랐으면 좋겠어요ㅠ ㅠ 본인 집에가서 먹을껄..왜...^^....진짜 거지근성
3년 전
걍 사장님 만만하게 보는듯 ㅜㅜㅜ 자르시지
저 시켜주세요..

3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
눈치도 없고 염치도 없는 사람인거같은데.. 당당하게 김밥 집에가서 먹을 두줄까지 시킨건 진짜 와우..
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와.. 진짜 염치없넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 진짜 오반데요
3년 전
아 저정도 식탐은 민폐인듯요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
집에 가서 먹을 거까지 사는 건 식탐 문제뿐만은 아니네요.. 생각이..
3년 전
저 정도면 일 잘해도 자를 것 같은데...
3년 전
가정교육 진짜 못받은 듯.. 약간 불쌍할 지경
3년 전
자기 돈 아니라고 막 쓰네...
3년 전
아 진짜 추잡스럽다.. 으으ㅠㅠ
3년 전
wow...
3년 전
저렇게 해도 사장님이 계속 사주시니까 그러는 듯... 사장님이 그만 사주세요...
3년 전
환불할까요?에서 이미 떠보는거 갑..
3년 전
쑴쑴이  34.5cm
진짜 진상이다....
3년 전
눈치도 없고 배려도 없는듯
3년 전
단호하게 하루 한 잔으로 제한하고 더 이상 먹을 거 안사주는 게 좋을 듯... 눈치가 없는거야 양심이 없는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님 돈으로 자기가 집 가서 먹을 걸 왜 사지...?끝나도 음료 테이크아웃 해서 가져가는 것도 레전드....저였으면 다른 알바 쓸 거 같아요...일 잘 하는 걸로 커버할 게 아닌 듯
3년 전
아... 알바비보다 직원 식대로 나가는게 더 많을거같은...
3년 전
와 사장님...너무너무 착하신거 아닌가요 ㅠㅠ 아오 답답해
3년 전
아니 자기 돈 아니라고 막 쓰네 눈치도 없고 생각도 없음 또 한 소리하면 눈치 준다고 속으로 욕 오지게 할 듯
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
으 눈치도 없고 ㄹㅇ 생각도 없고.. 답답하고 한심.... 알바비보다 저 알바가 축내는 돈이 더 나갈 듯
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ집에가져가서먹을것까지챙겨가면 어떡함...양심 어디..내가 사장이면 그냥 잘랐음
3년 전
적당히도 모르고.. 본인돈으로 시키자이러면 안 그럴거 같은데.
3년 전
와 그냥 잘라버리지,,,
3년 전
암만 눈치가없어도 상식적으로 남의돈인데 얻어먹을때마다 저럴생각이들면 염치가없는거죠
3년 전
거지근성이 너무 심하다,, 하.. 생각이 너무 없다,, 일을 아무리 잘해도 길게 보면 오래 데리고 있을만한 알바 아닌데요 사장님,, 자르세여 어서,,
3년 전
저렇게 눈치코치없는 애들은 정확하게!!! 몇개만 먹어라!! 얼마어치만 써라!!! 알려줘야함. 진짜 모르는거임. 모르는건 죄가 아님 ㅇㅇ 그럴 수 있음. 세상에 다양한 부류들이 살기때문에 이해함. 근데 저정도로 눈치없는거는 여러측면에서도 없을 가능성이 높기 때문에 타인과 상호작용하는데 있어 어려움이 있을 확률이 높음.
3년 전
알바할 때 먹으라고 했는데... 그걸 테이크아웃으로...
3년 전
테이크아웃해가는건 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 거지인데요... 자르세요 그렇게 복지가 좋은데 알바할 사람들 차고 넘침
3년 전
하루 한 두잔도 눈치보면서 먹지않나요 보통?? 저 정도면 심한데요.. 남의 돈을 저렇게 펑펑ㅋㅋㅋ 뭐라해야해요.. 테이크아웃 못하게 하면 쪼잔하다하면서 매장에서 8잔 먹을 사람이네요..
3년 전
거지인가?
3년 전
와우... 거짓말이라고 해줘요ㅠㅠㅠ....
3년 전
저정도면 거지... 테이크아웃을 왜 두잔씩이나 해가며 카드를 십만원어치를 긁는것부터 주문도 집 싸갈것까지 하는게 아무리 사회생활 안해봤어도 저건 진짜 거지근성
3년 전
김국헌대리  비오브유 컴퍼니
간식 사오랬더니 십만원어치??????어휴...
3년 전
문제 있는 사람 같은데요... 누가 저기서 집에 싸갈 걸 사가요 사장님 호구잡힌 듯
3년 전
다른건 모르겠는데 저라면 계속 싸가는것까지 사주는걸 당연하게 여기는 알바생한테 앞으로 뭘 안사줄 것 같아요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵싫다... 언질 주고도 계속 그럴 시 잘라도 될 듯
3년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
저렇게 다 봐주고 넘어간것보면 사장님이 보살이네요 저같으면 진작 잘랐을거에요 저 알바생....눈치가 없는건지 ㅁ1친척하고 저러는건지
3년 전
일 잘하고 싹싹하고 센스 있는 알바 많아요 사장님.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈치가 없는건지 없는척하는건지
3년 전
진심 거지인가... 두잔으로 제한해야항듯
3년 전
우와 진짜 눈치없다...
3년 전
진짜 개짜증나네
3년 전
??? 말이 되나...?
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
...? 식탐도 많고 많이 먹기도 많이 먹네요.... 참 저 같음 바로 자를거 같은데
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
으악
3년 전
아니 진지하게 집에서 못먹고다니냐고 물어볼듯....
3년 전
엥 저정도면 말을 해야 할 듯 ㅠ
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
눈치가 없는 것 같은데..
3년 전
오베론  요정왕
돈도 돈이지만 자기가 안 낸다고 탈탈 털려는 심보가 보이네요
3년 전
박씨수집가  金泰亨
저도 먹는 거 좋아하고 많이 먹지만 상황은 가려먹는데.... 그리고 저건 눈치도 없고 배려가 완전 부족해요
남의 카드 쉽게 막 쓰고 나눠먹을 줄도 모르고....
저정도면 알바비보다 식비가 더 나올듯...

3년 전
눈치도 양심도 없는데요..... 저같으면 진작 짜르ㄹ듯
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
눈치도 양심도 없네요,, 집가서 먹을걸 왜 사장이 사줘요ㅠㅠ
3년 전
...? 무슨 그런 사람이 다있지...저라면 다른 알바 쓸래요...
3년 전
와 지도 먹고 테이크아웃으로 두잔도 포장해가고 ㅋㅋㅋ 기겁이다.. 사회생활 처음 해보나
3년 전
돼지도 아니고..
3년 전
tio
그지...
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
저런게 그지근성이죠 저런애들은 친구가 사준대도 저런식일 듯. 으으 ㄱㅎ
3년 전
그진데...?
3년 전