전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김상연 ll조회 61176l 41

7개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
mp3내놔
7개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장도연님 넘 좋아요
7개월 전
오늘따라  이고싶다
다음 키스 스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
탕탕저격군
7개월 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹화 끝나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
7개월 전
놀랍게도
다음 키스 스케줄이 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
스탑삣이예요
7개월 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장도연님 너무 좋아영 ㅠㅠ
7개월 전
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 장도연님 진짜 센스있게 말 잘하시는 것 같아요
7개월 전
슈가곰
키스스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
ㅋㅋㅋㅋ도연님 너무 좋아욬ㅋㅋ
7개월 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연님ㅠㅠ넘 좋아여
7개월 전
계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뎨이식스  EvenOfDay
7개월 전
형준아  셀카 풀어주라
아 매력넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
WayV 샤오쥔
다음 스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1햄찌1케이지
장도연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
WannaOne김재환  워너원
스케쥴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
장도연님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 윳걐ㅋㅋㅋ
7개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  공주
다음 키스 스케줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
betterlee_0824
도연님 진짜 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
도화살  🌜🎀🌛
키스 스케줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7개월 전
승우 조   연기력 미친 배우
장도연님 드립력 너무 제 스타일이에요 ㅎㅎㅎ 너무 재밌어요!!👍
7개월 전
고오통
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋ
7개월 전
딸기치즈케익
7개월 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
찐짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
7개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
장도연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연님 짱
7개월 전
Finale
7개월 전
보틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인천유나이티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
고구마팝니다
아 진짜 장도연님 개그 스타일 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도연님ㅋㅋㅋ
7개월 전
언제나즐거워..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
7개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
키스 스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김감기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연 사랑해요!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ASIANA AIRLINES
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그댜로
이 프로 왠지 모르겠는데 챙겨보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅐㄹ케 재밌는거죠
7개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
장도연이랑 공유랑 잘됐으면 좋겠다
7개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BANG YG
장도연ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
참붕어
와 어떻게 저런 개그를 치지 ㅋㅋㅋ 절제있고 진짜 드립 천재인듯
7개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너가나를보듯이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
원분수  박종성데뷔길만걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 스케줄ㅋㅋㅋㅋ 장도연님 넘 웃김
7개월 전
민블리
장도연 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
7개월 전
아이빈
흐잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ
7개월 전
official__wonho  OPEN MIND
아 도연언니 진짜 너무 좋다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하리보딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
7개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿌링클처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도연님ㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜ♡
7개월 전
1004  ʚ ɞ
키스 스케줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
승짱  옥탑방 아부지
보면서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻음
7개월 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
장도연 센스 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보조개 왕자
7개월 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
키스 스케줄ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
키스 스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미니언즈2
다들 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
몽슈슈
7개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
전정국동반자
장도연진짜젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박즤성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
7개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에산  SF9 아님
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
다음 스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸기넷
다음 스케줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장도연 센스 넘치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 도연 온니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
장도연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ASHISLAND
도연언니 진짜 제 롤모델,,, 너무 웃기고 마인드가 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ장도연님ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)