공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 21534l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
사장님이 서울대 딸기 파르페 전공이신듯
3년 전
이정도면 어디 한번 먹을 수 있음 먹어봐라 인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건..내가 뭐 잘못햇ㄴ나 싶을듯
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게요 저걸 어떻게 먹는지,, 눈으로만 먹어라 이런건가,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
저... 저거 사장님만 만들 수 있나요? 이제 겨우 4단 휘핑 예쁘게 하는 알바생은 먹을 생각보다 만들 생각에 더 눈물이 납니다
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
😍
3년 전
이거 서빙하는 사람 죽을 맛일 듯한데요
혹은 테이블에서 만들어주는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ??
3년 전
어디..어디죠..어디야..!!!
3년 전
일본이래요
3년 전
순대구빱  엑소 에이프릴
😥
3년 전
딸기 파르페는 아닌데 저 정도높이와 크기의 빙수는 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 도전하는 느낌 ,,
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
서서 먹기 시작해야 하나.. 맛 없는 딸기면 곤욕을 치르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
얼마일까...
3년 전
예쁘다 ㅋㅋㅋ 먹어보고 싶네요
3년 전
양이..이틀 굶고 먹어야 할것 같은데..
3년 전
정말 sns 관상용이네요..
3년 전
진짜 좋긴한데 과해요.. 집에서 먹고싶다
3년 전
쌓은것도 신기하고 저자리까지 옮긴것도 신기하네요
3년 전
헐 너무가고싶어요
3년 전
나같은 인간 머쓱타드는 먹을때 너무 민망할것같아서 시도할 생각도안해볼듯.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어떻게 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 입 하려는 순간 다 쏟아질듯
3년 전
컵 바닥에 두고 무릎 꿇고 먹어야할듯
3년 전
갓유  하루가 짧다
그거 생각나요 휘핑크림 많이 주세요 했는데 어디 한 번 먹다 죽어봐라 식으로 많이 준 짤..
3년 전
저렇게 쌓는게 너무 신기해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠당...
3년 전
리트리버 리정혁  사랑해 윤세리
저거 서서 먹어야 할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
어디인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쓰러지면 대참사자나요...
3년 전
휴 다행히도 일본이네요!
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
넘어지면 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
3년 전
와 근데 딸기 마음껏 먹을 수 있어서 좋겠다
3년 전
딸기젠가
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
저 정도면 제가 직접 딸기를 쌓아 먹는 거 아닌가요..?
3년 전
두루미밥?
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 만들 수 있다는 게 신기한데요..?
3년 전
......?어떻게 쌓으셨지...
3년 전
쌓는 것도 신기... 잘못 건들면 무너져 내릴까봐 못 먹을 것 같아요
3년 전
가능...해요...?
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
네?
3년 전
딸기 똥꼬(?) 파서 거기다 딸기 얼굴(?) 꽂으면 가능할 것 같긴 하네요...
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
허걱... 저정도면 테이블 위에 올라서서 먹어야겠는데요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왓...?
3년 전
만들다가 무너지면 맘 아프겠다
3년 전
예뻐서 먹기 아까워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서가지구 서서히 앉으면서 먹어야할 것 같은데🤔
3년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
응팔 대사 지원돼요 아따 쌓기가 더 힘들것네.....
3년 전
저거 어떻게 먹나요....
3년 전
먹을수 있긴 한거죠?
3년 전