공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 22804l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
...
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
세상에 ..
3년 전
전태원  jt1_martin
...?
3년 전
찐사랑이네요...
3년 전
아기 어릴때 그부분 짜줘야 함몰 안된다고 하는건 들어봤는데 커서도 가능한거였다니...ㅠ
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
오.. . ..
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저는 아예 애기때 간호사분이 짜주셨다고 들었는데...
3년 전
💯
3년 전
옛날이었으니.... 근데 초6은 다컸는데ㅜㅜㅜ
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
와우....
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
얼마나 안타까우셨으면ㅠㅠ 안돼! 울 딸을 살려야해!!
하지만...

3년 전
딸인지 아들인지 안나와있지 않나요....!
3년 전
헉 남자도 함몰유두가 있나요?
3년 전
흐어억....
3년 전
짜줘야 한다고는 들었음
3년 전
아 오반데요...... 상상했더니 울고싶어짐........ 싫어서ㅜ
3년 전
빨다니 넘 충격적.. 부모님 마음도 이해가 가네용 저도 함몰유두인데 아가때 엄마가 매일매일 밤낮으로 짜주셨는데 결국 사라지지 않은 함몰...ㅎㅎ ㅠㅠ 어쩔수 없나봐오
3년 전
허억..충격.. 긍데 뭘 짜주죠..? 빨다 = 짜주다 이건가요..?
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
근데 엄마가 산부인과에서 애기 낳고 함몰안되게 부모님이 빨으라고? 의사가 그런다는데...사실이에요..?
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
으아 전 너무 싫어요....수치사로 죽을 거 같음....
3년 전
요즘 산부인과에서 극구 어른들 못하게 말리하는게 짜주는거에요.. 잘못해서 염증나거나 연약한 아기부위에 손상이가서요.. 과학적 근거없는 속설이랍니다.
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
그...부항이라는 물건이 있는데.... 입으로 안 해주셨어도 됐는데..... 부모님 입장에서는 우리 애가 예쁘게 잘 자랐으면 하는 마음이었겠지만...... 어... 좀더 간편하고 위생적인 방법이 있었는데......
3년 전
부모님의 사랑이대단하다 정도만 생각되는데... 저만그런가보네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저건 언제 봐도 대환장 파티네요
3년 전
근데 함몰유두면 안 좋나요..???
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
넹 염증? 생기기 쉽다고 알고 있어요
3년 전
전 결국 교정수술 했는데 넘 만족해용 가슴도 원랜 아스팔트 같앗는데 유두가 생기니가 가슴다워짐ㅋㅋㅋㄱ 근데 원래 함몰 정도가 심하진 않긴 햇음
3년 전
수술 많이 아픈가요?
3년 전
전 왜 쓰니 남자같죠??
3년 전
저도요
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
어릴때 짜줘야한다는 얘기는 들어봤는데......
3년 전
😧
3년 전
저사람 남자맞아요
3년 전
메이플스토리 좀 지워주세요.........
3년 전
pm
근데 원래 저런 식으로 빨아줘야? 한다고 했어요 애기때는
3년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
헉 전 함몰이엇는데 1년 전쯤인가 자연적으로 튀어나오(?)던데요..
3년 전
히익..
3년 전