공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 16652l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
불닭 볶음면 신제품..JPG | 인스티즈
크림까르보불닭볶음면은 기존 까르보불닭볶음면보다 크림 성분을 더욱 강화

찐맵찔이들 저격

추천  8

이런 글은 어떠세요?

소리바다  자매품 파도!
🤤
3년 전
이거 맛있나요 저 진짜 맵찔이라 까르보불닭도 우유 없이 못먹거든요 ㅠㅠ
3년 전
까르보불닭보다 덜 맵다고 들었어용!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저는 여기에 치즈넣었는데도 맵더라구요😞
3년 전
햇님님 유튜브 봤는데 넘 맛있어보여요 ...
3년 전
컴퓨터공학과  수리공 아닙니다.
😥
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
😮
3년 전
맛있어요ㅌ
3년 전
맛은 있는데 까르보랑 별 차이를 모르게써용... 사실 불닭맛은 거의 안나구..
3년 전
하나도 안 맵고 맵찔이한테 진짜 좋아용
3년 전
정말 까르보보다 덜 맵나요??
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
오 먹어봐야제
3년 전
잇찐  내 남편
편의점에 까르보 사러 갔다가 진짜 100원 모자라서 못샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 1600원이던데
3년 전
이거뚜 매워용..ㅠㅠ반만넣어두
3년 전
방금 먹어따 희희 근데 충분히매워여ㅠ
3년 전
그래도 매워요???못먹겠네...
3년 전
네 저진짜 맵찔이는 아니구여👉👈맵더라구여콧물 나와오..
3년 전
오... 매운 건 잘 먹지만 크림을 좋아해서 먹어보고 싶다
3년 전
이메리  메리-고-라운드
불닭이랑 비교하면 정말 하나두 안맵지만 매운거 원래 못드시고 불닭도 원래 못드시는분이라면 그냥..매우실거에여..
3년 전
이거 맛있어용!! 까르보불닭보다 안맵고 그냥 쪼꼼 매콤한 정도? 맛있는 매콤함이에요!
3년 전
요거 느끼하진 않나요...?
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
맨날 매운맛 줄였대서 먹고 배신당함
3년 전
이거 어디에 판매하나요?? ㅠㅠㅠ 너무 먹고싶네여
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
진짜 하나도 안매워서 이게 불닭시리즈가 맞나 싶은 정고 였슴다!
3년 전
맛있다는데 궁금하네요
3년 전
오오..!!!맛있겠담
3년 전
어제 먹었는데 까르보랑 별차이 안느껴져요..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헉 저는 까르보불닭보다 훨씬 안 맵고 맛있었어요!!!
3년 전
전 너무 안매워서ㅠ 까르보가 딱 좋아요
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
헐 까르보불닭 엄청엄청 좋아하는데 먹어봐야겠네여,,
3년 전
전 저거 별로였어요.....느끼하지도 맵지도 않은 이도저도 아닌느낌
3년 전
현타  그런거 필요없다.
편의점 알바생인데 최근에 저 라면만 계속 진열 채워넣었어요 ㅋㅋㅋ 역시 신상파워
3년 전
기대 많이 했는데 별로였어요....
불닭맛이 거의 안나고 맵기는 똑같은데 지속력이 짧은 느낌? 이였어요
그냥 까르보불닭이 훨씬 맛있습니다

3년 전
맵찔이라 평소에 까르보불닭 두봉지 끓이면 치즈분말은 다넣고 불닭소스는 하나만 넣어서 먹어도 좀 매운데 이번 크림까르보는 조금 덜맵겠지? 했는데 맵기는 똑같아요 좀 더 고소한 맛이 나서 맛있긴 한데 반정도 넘게 먹을때부터는 조금 느끼.. 낱개 판매가 안보여서 묶음으로 샀는데 이거 다먹으면 담에는 일반 까르보 사먹으려구요
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
안맵고 맛있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
자몽황제  그행나행
전 이거 취향이었어요!
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
안 맵고 맛나여!!! 치즈도 넣어먹었어요 희희 😋👍
3년 전