공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 17657l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
🤤
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
👍
3년 전
당근케이크 맛잇겟당
3년 전
성이성이  메리 포핀스
저긴 가본적 없고
전 ihop만 주야장천 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
22 가장 좋아하는 미국식당이에요ㅋㅋ 주말 아침은 무조건 아이홉
3년 전
333 넘 좋아요ㅠ
3년 전
🤤
3년 전
미국 언제 돌아가냐....🤦‍♀️
3년 전
🤤
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
맛있겠다...
3년 전
Cracker barrel 아시는분,,, 남부 음식 파는데 진짜 최고로 맛있어요 ㅠㅠ olive garden도 맛있었구 chili's도 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠ 미국 또 가고싶다 ㅜㅇㅠ
3년 전
헐 cracker barrel 진짜 조아해요 ㅜㅜㅜ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
올리브가든 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
못 가봤어요... 가보고 싶다 한 번만....
3년 전
나 여기 갔었음!! 그냥
3년 전
겁나 맛있음
3년 전
한번 가보고 싶다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
전 입맛에 안맞아서 Fried chicken만 먹고 옴..
버팔로윙 아시는 분 없나요? 저 맨날 거기서 치킨에 맥주 마셨뉸데ㅠㅠ

3년 전
🤤
3년 전
와.....
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
가 보고 싶네요...
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
우와 가보고 싶다
3년 전
중학교때 진짜 좋아햇는데,, 마니먹을수잇어서,, 지금 생각해보면 위생도 그저그런거같구 맛도 평타에요~ 값싼 미국 뷔페!
3년 전
저기 위생 최악이예요...
3년 전
브링그린  사철쑥 수분크림
홈타운 뷔페 같은 곳 위생때문에 다시 못 가겠어요ㅠㅠ
3년 전
우와
3년 전
우왕,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg541 탕후루맛있니04.29 14:4250115 3
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제236 잘지내는거야04.29 12:3578751 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG233 우우아아04.29 11:2492678 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ351 캐리와 장난감04.29 15:3481322 45
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG304 우우아아04.29 17:1167671