공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 21563l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

평택 편의점 돌진녀가 돌진한 이유 추가 사유 나옴... | 인스티즈

무슨 애도 아니고 거부하면 다른데 사면 되지
왜 편의점을 작살을 냄

추천  5

이런 글은 어떠세요?

추가사유가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판매거부인 것 같네요
3년 전
💸
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
진짜 이런 사람들 보면 인생을 어떻게 살아왔는지 궁금함
3년 전
무슨 공모전 그건 아닌건가요??
3년 전
3년 전
그냥 제 생각인데 공모전 그거 때문에 한바탕하고 뭐 사려는데 당신한텐 안팝니다!!이런거 아닐까요??
3년 전
공모전 그건 5월인가에 있었고 지속적으로 사이가 안좋았는데 저날 담배 판매 거부 했다네요
3년 전
😥
3년 전
~~녀라는 표기는 지양했음 좋겠네요ㅋㅋ
3년 전
2222 아직도 녀녀 거리세요
3년 전
공모전 + 판매거부 로 인한 분노인가... 그렇다 해도 저 분은 이해가 안가는데
판매거부는 왜 한걸까 궁금하네요...

3년 전
얘기 들어보니까
1. 아이 그림 제출하는 공모전인데 그림을 분실했다며 접수하지 않음
2. 아이 어머니 (차 몰고 돌진하신 분)이 일부러 분실했다고 거짓말한 거라고 생각해서 6월부터 3개월간 난동과 협박(편의점에 찾아가서 우리 딸이 상금을 탔을 수도 있었으니 상금을 달라고 함-점주가 상금만큼 금액을 줌-이거가지곤 안 된다)
3. 이미 관련 건으로 재판 중임에도 불구하고 범행을 저지름 가해자는 이미 2년 전에 분노조절장애 판정

3년 전
분실한 것도 본사로 택배를 보냈는데 택배가 분실 된 거라고 하네요...
3년 전
진상이라서 걍 거부한듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들204 풋마이스니커10:5677326 17
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif243 널 사랑해 영9:4086451
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점308 네가 꽃이 되었10:4075634 17
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고210 아야나미21:4518576
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버154 NCT 지 성10:4080218 34