공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 13921l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개편함....근데 저래서 지금 디스크...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤 두준  하이라이트
📥
3년 전
트라팔가 D. 워텔 로  歯車を壊したぞ
👍
3년 전
💸
3년 전
저거 완전 편한데 허리 박살날 거 같단 생각이 들긴해요..ㅋㅋㅋ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 한 번도 저렇게 앉아본 적 없어요...
3년 전
이게 다 저 컴퓨터 책상 때문입니다
3년 전
다리넣는곳이 서랍으로 막혀있으니 본능적으로 올릴 수 밖에...
3년 전
지금 하고있는데요..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무교  
저게어케되지
3년 전
저렇게 앉아?본 적은 없는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편할 것 같은데 막상 해보면 편한 자세인가?
3년 전
초딩때부터 꾸준하게 해오던 자세
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
원래 저렇게하다가 허리아프고난뒤에 절대안함 ㅠㅠㅠ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
할 때는 편한데 자세 풀 때 잠깐 허리가 아파요 ㅎ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 하면 너무 편해여,,
3년 전
헐 나다.....
3년 전
저거 서랍장이 다리부분에 있어서 다리놓을곳이
없어서...... 키보드는 그위치에있어서 거기다 놔야되고,ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
그러다보니 의자위에서 아빠다리하거나 저런자세하게됨

3년 전
비오브유  미츄 🐥
저 자세 개편함,,
3년 전
헐 방금도 저렇게 있었어요
3년 전
저 자세 짱 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
지금도 저 자세로...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
남잔데 저 자세 몇년하다가 지금 몸 아작났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 몸뿐만아니라 그냥 얼굴이랑 전부더 군형이 깨진느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
사실 지금도 가끔해요... 너무 편함...
3년 전
지차 왜케 허리에 안 좋다는 자세는 다 편한지ㅠ
3년 전
어릴때 저렇게했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 번도 저렇게 해본 적 없음...
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
헐 진짜 불편할 것 같은데....전 교정 좌식의자 해놓고 바른자세로 해요..! 이거 익숙해지면 편해요!!
3년 전
지금 하고 있는데,,, 하면서도 엄청 안좋은 자세라는게 느껴지고 썩 엄청 편하지는 않ㅇ는데 계속 하게돼요,,
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
저렇게 앉아있을땐 편한데 일어나면 허리 아파여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 의자 팔걸이에 다리 올려두고..이젠 골반아파서 잘안해요ㅋㅋ
3년 전
지금도 이 자세ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어릴때부터 자동적으로 저렇게 되던데
3년 전
Asher  WINTER BEAR
저도 해 본 적 있어요 진짜 편해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
춘배  애옹이 조아
와 지금도 저 자센데
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
헉 저 맨날 저래요
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
저거랑 의자위에서 아빠다리하는거랑 한쪽다리 올리기...근데 진짜 무릎이랑 허리 안좋아지는게 느껴짐 ㅠㅠ
3년 전
넘 편해요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ 허리는 왜이리 나약한건지.. .. ... 이쯤되면 허리가 눈치껏 강해져야하는거 아닌가요
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
헐 어제도 저러고 드라마봤어요...
3년 전
NCT U 마크  🎱
누가 저러고 컴을...???? 개웃기다
3년 전
NCT U 마크  🎱
많이들 하시는 구나 허ㄹ!
3년 전
양반다린줄 알고 덜덜 떨면서 들어왔네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
지금 저렇게 앉았다가 바로 고쳤네요...
3년 전
헐 나 매일 저러는데
3년 전