전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저 장 ll조회 16861l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8개월 전
우정리
그와중에 리뷰는사명감으로 닉네임이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 언급안해주셨으면 모르고 지나칠뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
대왕짱집순이
8개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
8개월 전
히사
8개월 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
사장님은 게다가 모르셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이영지 매력있다
8개월 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 지금 모르시는 거 맞졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 사장님 모르시는 건가여?
8개월 전
쮸ㅃ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 나중에 아시면 재밌겠네욬ㅋㅋ
8개월 전
shj08080
아 이영지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
냥!
ㅓ엌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
귀여우시네요 ㅠㅠㅠ
8개월 전
요플레  JJP
사장님 누군지 모르시는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
레리라링  종강하고싶다
진짜....짇짜웃기다
영지는 이렇게 안떴어도 저렇게 다녔을거같아서 더웃겨욬ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 얼마나 감동하셨을까ㅠ

8개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아아ㅜㅠㅜㅜㅜ영지
8개월 전
official__wonho  OPEN MIND
아 영지 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아침에비타민
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영지 답네요
8개월 전
Babichon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
WHIPLASH  not my tempo
그래서 저 쭈꾸미집 대체 어디인가요..
8개월 전
스윗게일
아 닉네임이 리뷰는사명감으로인게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
506B  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
JANE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
8개월 전
백 승 호
리뷰는 사명감으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김은콩
말 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
8개월 전
자이언트펭
사장님은 모르시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
NCT재민
귀엽닼ㅋㅋㅋ
이분 유명하신 분이에요? ㅋㅋㅋ 사진 대박이네요
고등래퍼3 우승자요
•••
1개월 전
박문대  테스타
하너무귀여워요 기염둥이영지ㅜㅜㅜ 사장님도 엄청 감동하신거보여서 갑자기 가슴따땃해짐
박문대  테스타
아놔이거옛날글이네여
•••
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
쭈꾸미집 어딘지 궁금...
1개월 전
중고딘알라서점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
소울
얼마나 맛있으면...궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
닉네임부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
변백현부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
햄쮸  🐹🧀
리뷰는사명감으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
콩필콩필  kimwon.pil
사장님 모르시는게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Grahamcoxon
서로 감동받았네요
24일 전
김바를정우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
yhyh00
이영지랑 사장님 두분다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도화살  🌜🐬🌛
20일 전
_PEACH
진짜 맛있었나보다 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ
18일 전
온순
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
토깽이vv
사장님 찐으로 감동한말투 이렇게..이렇게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
요랑요랑
귀엽당ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
보름 전
37.5 %  💛🤎
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보름 전
이영애  drmscumtru
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둘링
근데 그와중에 19년 살았다는거 귀엽 ㅋㅋㅋ 평소엔 어린거 체감 잘 안되는데 이렇게 말하니 어린게 실감나서 귀엽네요 학생같고
13일 전
민윤기'
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
11일 전
민블리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 영즤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다