공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 34177l 31
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

[]  ㅁㄹㅂ
😍
3년 전
😂
3년 전
크리스 솔직히 커뮤 고인물..
3년 전
흐름잘알 ㄷ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃겨 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이신우가 누군데...??
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토람지윤정한  19951004
너무 웃겨요 이거ㅠㅠ 보면서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  T1 FAKER
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 유투브 트렌드를 너무 잘아신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이신우가 누구에요??
3년 전
부산박씨  사하구 구준표
이 영상 보시면 이해되실 거예요!’ 이 분들이 만원 정도 송금하면 원하는 문구로 저런 영상 만들어주시는 분들이신데 거기에 어떤 분이 저 멘트로 의뢰하셨다가 영상이 알고리즘 타서 유명해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
편집자님 이름이라고 알고있어용
3년 전
강다니엘♡  후웅
어떤 편집자요?😯
3년 전
다른 글에서 편집자 이름 같다고하길래용 저도 본거라 잘ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분이 발음이 너무 정확해옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
새영상떳구나!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스 진짜 인터넷 고인물인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ커뮤도 많이하는 것 같고ㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아놔 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Penny Wise  디자이너
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고통받는 편집자님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
기현아 대머리 깎아라
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아계신분 편집자이신가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기댱
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
큰일났다 계속 맴돈다....
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㄹㅇ 이정도면 한국인보다 더 한국 인터넷 흐름 잘 안다 ㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
아니이겈ㅋㄱㅋㅋ이걸 따라하셨군요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 크리스 코리안 밈 고인물
3년 전
BTS_ARMY_  💜
진짜 밈 고인물이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
너무 진지충인것 같지만 벼엉신을 욕으로 쓰는것은 안좋습니다! 장애인분들이 상처 받는답니다 ㅜㅜ!
3년 전
22 ..! 😢
3년 전
유투버중 한국 흐름 세상 잘알이신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 밥먹으면서 보게 아껴놔야겠네요
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
근데 밥먹다가 뿜는거 아닌가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇ와 기부하신 거 짱 멋있으시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 고인물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네요
3년 전
진짜 캐치빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nada
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
솔직히 편집자가 ㄹㅇ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날거임 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전