공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루의빛ll조회 9665l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
아니 7살인줄 알았는데 27살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
27살 네.. 음오아예
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
27살이요?? ㅋㅋㅋㅋ이럴수가
3년 전
?????????스물일곱살이요???????
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
첫번째는 종교를 안 믿기 때문에 그럴수 있다 쳐도 나머지는 나이가 27인데 행동이 좀...
3년 전
어후 글쓴이분이 완전 보살이신데요...
3년 전
부모 둘 중에 어느 쪽 조카인지는 모르겠지만 봄인들이 맡아서 한소리는 해야될 듯.
3년 전
아니 집에서 엄하게 교육받으면 나와서 저러기 힘들텐데 신기하네요
3년 전
조카+식사예절 이라는 단어조합때문에 어린아이인 줄 알고 들어왔는데 네 27이요...?
3년 전
초딩이야 뭐야;
3년 전
식전기도하는 집에서 저러는 거 이해안됨..기도를 하라는게 아니라 자기가 방문한집에서 식전기도하고 있음 핸드폰 소리는 내지 말아야지.....진짜 초딩수준..엄격한 집이라는거보니 글쓴이네가 암말 안하니 만만해서 저러는듯
3년 전
저러다 밖에나가면 가정교육 못 받았단 소리듣지..에휴
3년 전
요플레  JJP
와우...
3년 전
초딩도 이렇게는 안 하겠다
3년 전
7살이면 이해라도 가지 ㅍㅅㅍ
3년 전
dju
무시인지는 모르겠는데 그냥 버르장머리가 없네요
큰엄마나 작은엄마 같은데 야단치긴 애매한 위치고 할머님이 나서시는 게...

3년 전
참... 27이라...
3년 전
27살인데 친척 집에서 반찬투정...? 도란나
3년 전
27살..?
3년 전
17이어도 혼날거를..
3년 전
진짜 초딩인가.. 보통 남의집에서 저렇게 자주 밥먹으면 본인이 설거지하고 그럴텐데..
3년 전
딱 저런사람이 저희 오빤데 볼때마다 화딱지나고 열불터집니다...숟가락살인마 소환하고 싶어요..
3년 전
밥 먹는 속도 맞추는거 중요하다고 생각해요,,,빠른 사람은 느린 사람한테 맞추고 느린 사람은 빠른 사람한테 맞춰줘야지; 느린데 휴대폰까지 보면서 밥을 ㅊ먹는다? 이건 못참죠 진짜 너무 짜증나요
3년 전
1번은 동영상소리켜두고 보는거 아니면 이해가능인데 나머지는 좀....7살도 저러면 혼나요
3년 전
7살도 아니고 27살....? 7살도 식사예절 저러면 혼내는데 27살짜리가....제대로 뭐라해야할듯요 반찬투정은도대체 ㅋㅋㅋㅋ 어후
3년 전
첫번째 빼고는 진짜 별론데요... 진짜7살도 아니고 7살도 저러면 혼나는데...
3년 전