공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 127308l 21
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥...진짜로요??
3년 전
이게 뭐지...??? 비아이 마약 아닌가요?
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
롸 놀랐습니다
3년 전
SJR
..?무슨 경로로 들어가셨담 가수들 소속사도 아니고..
3년 전
엥..........?
3년 전
😥
3년 전
앗 실수
3년 전
저기 바뀐 사장 말 많던데요..... 김한빈도 그 논란의 일부고.. 하 ㄹㅇ 정말 좋아했던 시절을 창피하게 만드는 사람은 최악임
3년 전
HarryPotter  Gryffindor

3년 전
😥
3년 전
인맥과 권력의 힘이란..
3년 전
2 참..
3년 전
와....
3년 전
이렇게 범죄를 저질러도 이렇게 된거 보면 마음이 복잡하네요.
3년 전
딱히 이름있는 소속사도 아니지않나요? 유명연예인이 있을 뿐이지...어떤 뒷배로 들어갔던 범죄자가 슬슬 기어나올려는 꼴이 그저 웃기네요.
3년 전
저도 처음듣는데 그래도 소속 연예인들 거의 반은 알정도긴 하네요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
대표가 중간에 바꼈어요.
3년 전
보통 수익분배가 유리한경우가 많죠 유명한만큼 소속사한테 의견낼수있는 위치가 가능한곳..
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
오잉 어떤경로로 사내이사가 된거지
3년 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ....??
김한빈이 왜 여기서 나와(요)?????

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
??.....??
3년 전
이거 지금 타싸에서 추측한거 있는데 좀 소름 돋아요,, 뜬금없는 모두가 알만한 유명한 기업체가 엔터접수하고 그 기업체 사장은 조폭출신이고,, 여기에 비아이가 관련된거
)))+쪽찌 다 보내드렸는데 쪽 거부 하신분들도 계시네요,, 그리고 댓에 적은 내용은 기사만 찾아도 나옵니다. 어디 회사가 인수한지 그리고 그 사장이 조폭출신인거 다 팩트인데 루머라고 하니 당황스럽네요

3년 전
혹시 링크 알 수있나요?
3년 전
타싸 링크 첨부해도 되나요..?
3년 전
쪽지로 보내주세용
3년 전
저도 부탁드랴도 될까요ㅠㅠ
3년 전
부턱드려요 ㅠㅠ
3년 전
저두요...
3년 전
저두.. ㅠㅠ
3년 전
저도ㅠ
3년 전
헛 저도 쪽지 받을 수 있을까요..!
3년 전
헉 늦었지만 저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?
3년 전
늦었지만 저도 부탁드려요 될까요?? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 저도 궁금해요
3년 전
저드요 ㅠㅠ
3년 전
헉 저두욤
3년 전
저도 알 수 있을까요..?? ㅠㅠ
3년 전
저두 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
저도ㅠㅠㅠ 타싸링크 첨부 가능하지 않나요?ㅠㅠ
3년 전
저도 알고 싶은데 가능할까요ㅠㅠㅠ?
3년 전
저두욥ㅜㅜ
3년 전
저두 부탁드립니다ㅠㅠ
3년 전
저두 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
저도요...ㅜㅜㅜ
3년 전
저도 부탁드립니다 ..!
3년 전
저도 부탁드려요!!
3년 전
저도 부탁드려요!ㅜㅜ
3년 전
저두요ㅠ
3년 전
저두요ㅠㅠ
3년 전
저도요ㅜㅜ
3년 전
저도요 ..!
3년 전
정혁의저세상채널  오빠라고부르고싶다
저두요!!
3년 전
루머유포 아닌가요?ㅠㅠ?
3년 전
댓에 적은 내용중 루머는 없는대요? 유명한 기업체가 인수한거 맞고 그 사장이 조폭출신인거 사실입니다
3년 전
저도 가능할까요??
3년 전
오 저도쪽지가능한가요
3년 전
저도 부탁드립니다...!
3년 전
저도 부탁드릴게오ㅜㅜㅜㅜ..'넘궁금....
3년 전
저두요..ㅜ
3년 전
저두요...ㅜㅜ
3년 전
저도 궁금해요ㅠㅠ 검색해봤는데 못봐서ㅠㅜ
3년 전
저도 부탁드려요ㅜㅜ
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
3년 전
차세리  민초단박멸정홉슈제외
쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
저두 쪽지부탁드려요!!!ㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려도 될까요??
3년 전
저두 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ
3년 전
요맘때 플레인콘  차애 딸기콘
저두 부탁드려도 되나요..??ㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
저도.. ㅜㅜ
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
앗... 저도 쪽지 부탁드려도 될까요??
3년 전
쪽지 부탁드려요!!!
3년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
쪽지 부탁드려요~
3년 전
혹시 실례가 안 된다면 쪽지 부탁드려도 될까요? 댓글 보고 아무리 검색을 해도 안 보여서요 ㅠㅠ
3년 전
쪽지부탁드립니다 ㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려요
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려요
3년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
3년 전
부채  하ㅡ앙
헉 아무리 찾아도 안 나오는데 ㅠㅠ 부탁드려용
3년 전
0oioog  하와이꼬질이
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
3년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅜ부탁드립니다ㅠㅠ
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
저두 쪽지 부탁드릴게요!!
3년 전
저두 부탁드려요!!!
3년 전
저도 부탁드려요!!
3년 전
저두 궁금해요 ㅠ슈
3년 전
저도 부탁드릴수있나요 ㅠㅠ!!
3년 전
저도 부탁드려요!!
3년 전
저두 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려요!!
3년 전
유후  ♥︎
저도 보내주시면 사랑을 드립니다,,
3년 전
저도 부탁드릴게용!!ㅜㅜ
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
저도 부탁드려요...!
3년 전
저도 부탁드려용!!
3년 전
저도부턱드려요ㅜㅜ
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
저도 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
저도 쪽지부탁드립니다
3년 전
저도 쪽지 부탁드립니다
3년 전
혹시 저도 쪽지 가능할까요??
3년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
3년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ!
3년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드려요
3년 전
쪽지 부탁드립니다
3년 전
저도 쪽지부탁드려도 될까요?
3년 전
저두 부탁드려도 될까요!ㅠ
3년 전
가능하다면 저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
3년 전
쪽지 부탁드립니다....
3년 전

조지  뉴홉클
비아이 최종 음성 판정 나오지 않았나요..?
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
태클 걸려고 하는 건 아니지만,,, 피려는 목적으로 구매한 건 사실이지 않나요??
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
..............?!
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
이런거 보면 괜히 현타와요... 인맥하고 타고난배경이 중요한거는 부정할수 없나봐유 ㅋ
3년 전
아이오케이컴퍼니 꽤 이름있는 회사인데
지금 회사는 합병한 회사인데 합병 전 회사는 지금은 아니지만 예전에 토니안 사장님 회사로 유명 예능인 엄청 많았고 고현정님 회사랑 합병한다고 해서 더 유명해졌고
그래서 이 회사에 유명 예능인+연기자 더 많아진 건데...
근데 어쩌다 저기 들어가게 된 건지 진짜 신기하네요..

3년 전
오잉 무슨 인연으로 들어간거지
3년 전
기생충 나온 배우 둘이나 있네욥🤭 회사 이름은 못들어봤는데... 진짜 예능인 아나운서 배우 코미디언 없는 사람이
없네여

3년 전
기생충 배우 정지소님 말고 또 누군가요?
3년 전
장혜진 배우님이요!
3년 전
Asher  WINTER BEAR
어엉..?
3년 전
Asher  WINTER BEAR
진짜루요..?
3년 전
3년 전
뭐라고 검색해야 나오나용?? 못 찾겠어서... ㅜㅜ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
왓....!!??
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
엥? 진짜에요?
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
대충 추측가서 찾아서 보고 왔는데 대박이네요.....
3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
저 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 알려주실 수 있나요!!? 궁금하네요
3년 전
😐
3년 전
와 제대로 한번 파봤으면 어떨까...싶네요
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
오잉
3년 전
와...이렇게 수상할수가...
3년 전
...데뷔전부터 지금까지 좋든 나쁘든 논란이 없던 적이 없네요
3년 전
오...
3년 전
그림자  💫
😳
3년 전
Get Ready?  ♥블링블링 벌떼♥
........
3년 전
집안이 좋은가
3년 전
어느 커뮤에서 추측글?봤는데 찝찝하더라구요...ㅠㅠ
3년 전
뭐라고 쳐야 나오져?!
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
오잉?
3년 전
타커뮤에서 보고왔는데 ... 진짜 ㅋㅋㅋ 무섭네여
3년 전
3년 전
뭐라고쳐야나오죠?ㅜ
3년 전
쪽지로 링크 보내주실 수 있나요?!
3년 전
Fly  03.21 0AM
뭐라고 검색해야 하나요 안나오네요ㅜㅜ
3년 전
뭐라고 검색하셨나요ㅠ
3년 전
뭐라고 검색해야하져ㅠㅠ
3년 전
뭐라고 검색해야하나요?
3년 전
propose  💙💜
소속사는 합병 많이하구해서 규모커진것같은데 이사로 갑자기 바로 들어가는게 이상하긴하죠
3년 전
아둥바둥 살아가는 내가 너무 불쌍해
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
응 조폭이랑 어울리는 가수. 아 이젠 가수도 아니지
3년 전
에엥?
3년 전
진짜 기가 차네요,,,
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 찾아보고 왔는데 뭔가 큰 것들이 얽혀있는 건가.. 찝찝하고 무섭고...
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
뭘 어떻게 찾아봐야 나오는거죠..?
3년 전
에휴,,
3년 전
와 소름......
3년 전
Art
재밌네요;)
3년 전
아빠도 범죄자 아들도.. 심지어 아들이 범죄자랑 같이 자원봉사가 아니라 사회봉사~
3년 전
짹에 ' 사내이사 비아이 비하인드 ' 이렇게 치면 나와요
3년 전
와 소름돋는다
3년 전
문정원님 부디 남편이 있는 큐브로 오심이 ㅠㅠ 참고로 이휘재 큐브임 ㅠㅠ
3년 전
진짜로요...?
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
어휴.. 저런데 발한번 빠지면 잘못되는거 아니에요..?
3년 전
소름......
3년 전
닻별  초록빛 은하수
????
3년 전
닻별  초록빛 은하수
열어분.. 검색하면 다 나와용... 검색은 열린 문..
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?

3년 전
덕질했던걸 쪽팔리게 하는 연예인은 정말 최악임.......하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고치면 너 뫄뫄팬이지?로 바로 소환되고 시간이 지나서도 너 근데 뫄뫄 좋아했잖아 앜ㅋㅋㅋㅋ이 난리고 몇년 지나도 관련 얘기 뜨면 어 근데 너 그때 뫄뫄 좋아하지 않았나~?이럼....... 이건 무슨....
3년 전
민윤기님과 연애중입니다.  항상 변백현 응원해
????
3년 전
딴소린데 여기 일 진짜 개못해요...공식 인스타 방치는 기본이고 sns활용을 전혀 못함ㅠ 관심있는 배우님이..몇달째 뭐하고 계신지,..살아는 계신지,.. 전혀 알 길이 없게 만드는 소속사..
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
대단쓰..ㅋㅋㄲㅋ
3년 전
..?
3년 전
와 충격이네요..... 이사 된 것도 그렇고.. 조폭... 그글 읽고 왔는데 .. 무슨 영화도 아니고 ... 더 연결 되어있을 것 같아서 찜찜하네요....
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
Wow.......
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
대체 왜요..?
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
이거 타싸에서 분석한 내용 보면 진짜 소름이던데
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
버닝썬~ing 느낌,,
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
이게무슨,,, 영화 내용도 허상으로 만드는게 아니었구나싶네ㅋㅋㅋ,, 한빈아 어디까지 갈래
3년 전
복숭아리  왼손잡이
하.. 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
엥...?
3년 전
타싸글 보고왔늠제 진짜... 쎄하네여..ㅠ
3년 전
참... 누구한테는 살기 쉬운 세상
3년 전
와 아래 링크 소름돋는다 재능도 있는 젊은 사람이 이렇게 지저분하게 살고 싶을까?
3년 전
https://theqoo.net/square/1638695523
타싸링크 올리면 ㄱㄱ먹나요...? 보고왔는데 소름돋고 무섭네요 저 소속사 소속 연예인들이 걱정돼요...

3년 전
워.....
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
원래 연예계 쪽이 힘쓰는 사람들이랑 관련이 깊죠 잘못엮이면 완전 깊숙이 박히거나 아예 나가리... 정직하고 legal하게 사세요
3년 전
위에 올려주신 링크 봤는데... ㅎㄷㄷ
3년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 링크 보고 너무 충격이네요,,,
3년 전
평범하게 살지 그냥..
3년 전
이게 뭔일이야....
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아 너무 충격적....
3년 전
마스크에도 관련있을줄은....ㄷㄷ
3년 전
헐?
3년 전
도대체 뭘까요.....ㄸ
3년 전
ㄷㄷㄷ...
3년 전
응?????
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.

3년 전
소가 놀라면  음메~이징
무섭다,,
3년 전
경악스럽다 진짜 뻔뻔
3년 전
어떻게..?
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
다시 해 봤자 프로듀싱?쪽으로 할 줄 알았는데... 물론 제일 좋은 건 영원히 연예계 안 오는 거지만
3년 전
헉...
3년 전
어메이징 2020
3년 전
우왕 소설같음
3년 전
현실은 영화보다 더하구나........
3년 전
와 영화같다 연예계조폭기업유착영화
3년 전
비아이 관련 의심 글들 다 보고 왔는데 그냥 비아이네 부모님이 쌍방울 쪽 사람들이랑 아는사이고(예전에 비아이 어머니가 쌍방울 브랜드 매장 개장하신 적 있음) 쌍방울이 아이오 인수하면서 꽂아준 것 같은데요 쌍방울 쪽이 엔터쪽 사업에 관심 있으니 본인 인맥 중 연예계 물 마셔본 사람 스카웃 한거고
3년 전
저도 이게 맞는듯요 너무 음모느낌으로 몰아가는게 무서울정도...
3년 전
현실이 영화보다 더하다 조폭이랑 ..
3년 전
ㄹㅇ영화같당
3년 전
아니 예?????
3년 전
신기하다 영화 한편 뚝딱이네
3년 전
와우....갑자기 사내이사
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
엥.??
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
엥 근데 진짜 뜬금없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저렇게 되지
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
엥??? How????
3년 전
?
3년 전
와 타싸에서 보고왔는데 영화나 드라마 현실판이네
3년 전
일반인은 상상도 못하죠..ㅎㅎ
3년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
댓글보고 찾아봤는데 헐...
3년 전
뭘로 이사가 된 건가요....???
3년 전
세상에..?
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
ㅁㅇ하지 않았나요..?
3년 전
예?
3년 전
롸....?
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
와.... 너무 놀래서 할말이 없네...
3년 전
??
3년 전
와....... 놀랍다
3년 전
?????어떻게 이사가 된거지??????범법자가
3년 전

3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
어케 사내이사가 되죠??
3년 전
참나..
3년 전
약먹은분아니에요???? 헷갈려서ㅠㅠ
3년 전
사내이사.? 와우
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
대박이네 성공햇네요
3년 전
donut  ?
왜 갑자기 사내이사가 된거지
3년 전
와 댓글 링크봤는데 그알급아닌가요?
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
헐 ..
3년 전
태태어  건강맨날하고

3년 전
갑자기요?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어쩌다가 사내이사...
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
예? 와 어쩌다가 사내이사? 와 이건 뭐
3년 전
도대체 마약해서 그룹까지 나간 사람이 뭘로요?ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
?
3년 전
어쩌다가,,,요???
3년 전
Don't worry  Be happy
아는 연예인들 많은 소속사의 사내이사가 약물 때문에 팀에서 나간 사람이라니요. 충격인데요🙁
3년 전
심지어 가수가 주류도 아닌 소속사에???
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와우...
3년 전
? ? ?
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
음모론 같기도 하지만 정리된 글 보니까 쪼끔 무섭긴하네요 ㅠㅠ 말도 안된다고 생각 되면서도 또 현실에는 말도 안되는 일들이 너무 많이 일어나고 있다보니....
3년 전
ㅋㅋ어이없네 범죄자가 슬금슬금 다시 나오니까 열받고 이 은 사회 어휴
3년 전
우잉???오엥??어떻게 한거죠...?
3년 전
아니 이렇게 갑자기 사내이사?
3년 전
어쩐지 얼마전부터 계속 기사 나오더니..
3년 전
찾아보니 그 기사도 다 똑같은 곳이네요
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
머선일
3년 전
돈줬나
1년 전