공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 186386l 35
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

傅菁  火箭少女101
막댓ㅋㅋㅋ 검소한편이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
망상놀이인가요
3년 전
😂
3년 전
😥
3년 전
Acquiesce  Cuz we believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 왜 부라자 라고 봤죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티 비꼬는 글 아니에여??
3년 전
영국 섬 댓글에서 확신...
3년 전
맞는 것 같아요..
3년 전
헉 ... 왜용 ?? 이해가 잘 안가서 설명가능한가여
3년 전
영국이 섬인 게 상식이냐 아니냐로 핫플 된적이 있어서요...ㅎ
3년 전
花子くん  地縛少年
3년 전
333 한남더힐, 영국..
3년 전
한남더힐은 무슨일이 있었던거예요??
3년 전
저도 정확히는 모르지만 몇몇 유명했던 글 댓글 보면 다들 한남더힐 살 정도의 재력인 것처럼 보여서 나온 말인 것 같아요
3년 전
아!! 알려주셔서 감사합니다
3년 전
예전에 한남더힐 이사간다는 글이 올라왔는데 거기 댓글로 '우리 이웃이네~'처럼 자기도 한남더힐 산다는 댓글이 꽤 달려서 조롱 당했던 적이 있어요 유명한 사건입니다
3년 전
알려주셔서 감사합니다 :)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
3년 전
3년 전
김또잉  NCT2020많관부
3년 전
3년 전
3년 전
1212...
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
3년 전
14 ㅎㅎ...
3년 전

인티 비꼬는 거네욤 ..ㅎ
3년 전
3년 전
인티 비꼬는 거긴 하지만 너무 웃긴데여 ㅡㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남드립 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검소한편이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엏 부끄러워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검소한편이네
3년 전
아니 이런 글이 왜 다시 인티에ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이런거 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 애증의 디마
3년 전
어이쿠 아빠가 부라자 많다는중 알고 들어왔네
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤먹다가 웃어서 즙 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
앜ㅋㅋㅋ상상 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한남이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
인티 비꼬는 글이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 헐 인티 비꼬는 댓이었구나;
3년 전
아 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 다른 커뮤에서 보는 인티 말투 특 -> 그 OO? OO? 아마 맞을꺼야~ 물음표만 오지게 붙인다.
3년 전
다시 인티로 역수출 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
한남은 좀 구랭 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남더힐
3년 전
인티비꼬는글이 돌고돌아다시 인티로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저겤ㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼핑왕전정국  광고에 진심이라고요
그냥 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티 비꼬는 글 맞는데 그냥 한남이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 창피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
한남 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원식은  라비다
웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅠㅠ
3년 전
용하  위아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그러니까 적당히 모르는척 그만하고 자신을 속이지말자ㅜ
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
그냥 한남 < ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ한남더힐 ㅋㅋ 진짜 그짤볼때보다 대리수치
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영국섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인티 망할때 까지 간다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티 원래 안 이랬는데.. 유입 많아지면서 분위기가 많이 바뀌긴 한 거 같아요..
3년 전
한남더힐같은 글이요??
지금보다 몇 년전에(돈으로 가입 못했던 시절) 한남더힐이나 자칭 금수저 하하버스(폰수저) 글들이 더 심하게 올라왔고 최근 그런 글들이 타싸에 박제되어 비꼼, 조롱 당하면서 근래에는 익잡에 그런 유형의 글들이 잘 안 보이는거같아요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
네ㅎㅎ 저도 인티 9년 정도 했는데 전체적인 분위기를 말하는 거였어요! 세월이 가면서 바뀌는 게 당연한 거겠지만요 그래도 인티가 재밌는 건 마찬가지..ㅎㅎ
3년 전
오베론  요정왕
그냥 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
그냥 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역수출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
그냥 한남 드립 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사이트가 이런걸 뭐 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티 고인물로서 기분 안 좋당
3년 전
어쩌겟습니까 ,,,,큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥한남드립무엇....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
기분 안 좋을 게 뭐가 있나용~ 익명글 보면 아직도 저런 글 많이 올라옴 허언증인가 재미로 하는건갘ㅋ재미라면 미안하지만 재미가 없어요ㅠ
3년 전
22ㅋㅋㅋ 저런식으로라도 해야 허언을안부리져ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 뭐에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐음ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
ㄹㅇ 오글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티비꼬는글인데걍개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국섬은 그냥 수치
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티박제
3년 전
영국섬은 아무리 생각해도..ㅎ...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른커뮤에 인티글 올라오면 조롱 엄청 하던데 웃기긴 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥한남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검소한 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨요 조롱글이긴 한데 허언글 되게 많이 올라오긴 해여
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
아 인티 비꼬는 건데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티 오래했지만 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증...너무많아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ허언증은 비꼴만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
허언증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 뭐 그냥 귀엽네.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언으로 하나되는 에타
3년 전
인티 8년차인데 이해가 잘 안가서 그러는데 혹시 간혹 익잡에 우리집 부잔데 뭐 어쩌고 이런 글 올라오는 걸 비꼰다는 건가요? (진짜 순수하게 몰라서 질문 ㅠㅠ)
3년 전
네맞아옹
3년 전
#정국감성  G.C.F
한남인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ델몬트 인수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌고 돌아서 다시 인티로,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
나 자신부터 속여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 한남인데가 너무 웃긴데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유♥  가을 아침
그냥 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영국까지 나올 줄은
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가를 속이려면 나 자신부터 속여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피 여시도 쭉빵도 오유도 디시도 도탁도 이종도 다 하는 사람한테나 재미있지 여기저기서 비꼼당하고 욕먁는 건 똑같은걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유머로 봅시다
3년 전
NCT_재현_  BTS
그냥 한남 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
인티 흑역사 릴레이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임진섭  전설의 리틀 농구단
아나 그냥 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
유사인티ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역수입
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이야..,,
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥?? 이거 저희학굔데
3년 전
저거 걍 드립이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남더힐에 저장고 있다는 발언보니까 드립인데..ㅎ 대리수치 받으실 필요 없습니당
3년 전
누가봐도 드립같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
다시 인티로 ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3197억원?? 부터 응..? 이랬는데
델몬트 인수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
수현세탁소  유키스 수현합니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구창모.  Ambition Music
그냥 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
델몬트인수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한남에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티흑역사 ㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 창피해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한남인데 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
라이토  
아 그냥한남인데가 너무 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
대댓글도 ㅠㅠㅋㅋㅋ한남은 좀 구랭 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋ

2년 전
어쩌다 인티가 ,,ㅠㅠㅠ
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
아 한남 진짜웃겨
2년 전