공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 153671l 42
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
조폭식당 배민 리뷰 모음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

신의 퀴즈  신퀴5 소취
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사장님 센슼ㅋㅋㅋㅋ아 왐마왐마큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
아 귀요웟ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 잠깐만ㅋㅋㅋ범죄기록조회좀 해보고싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 사장님 답글 쓸 때 머리 꽤나 아프셨을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경상도 사람인데 왜 음성지원 되는거죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아ㅋㅋㄱㅋ저런 발상력은 어디서 나오는 걸까ㅋㄱㅋ천재시다
3년 전
가마로강정  Yo Yo
와근데 사장님 사투리가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계 황정민님 톤으로 자동재생돼여 넘잘하심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스도 좋고 넘 정성스러워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
베네딕트  컴버배치
우리의 거시기는 총 합 38604개의 심오한 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
사장님 정말 찰지게 받아치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 근데 사장님 댓글달기 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 달기 힘들것같은데 다 받아주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니 사장님 필력도 범상치 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NO. 5  쉰여덟이지만 열셋입니다
제가 창렬이고 누나가 혜자입니다는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜 ㅋㅋㅋ왜인지는 모르겠는데 응사 해태 목소리로 들려옄ㅋㅋㅋ주변에 있었으면 꼭 시켜보고 싶은 가게네욤
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
왐마 왐마 ㅇㅇ이 왔는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저기 끼고싶다ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥조폭이였나 ㅋㅋㅋㅋ 새우장 진짜 맛있어요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도에서 2n년 평생 산 전라도 사투리 네이티브인데 너무 구수해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 끼고싶다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센쓰있네요
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 격렬하게 끼고 싶어서 주문하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정청이 몇 명이냬 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
리뷰 쓰는거 부담느껴서 못 시킬 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
몬가 제가 시켜먹는 체인점인거같은데... 저기 진자 맛잇어여 ㅠ
3년 전
엄니 아직도 거그살제 ㅋㅋㅋㄱㅋ 써먹어야지 ㅋㅋ
3년 전
official__wonho  ohhoho
아 센스있다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
저런 분을 두고 천재라고 칭해야하는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 넘치셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경상도익인데 중간에 경상도 답글도 찐인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뭇스믄 디비자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전