공지가 닫혀있습니다 l 열기
컴 플 리 트ll조회 153731l 48
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

X발

직장인, 알바 공감 63434% 회사생활 욕하는 짤 | 인스티즈
직장인, 알바 공감 63434% 회사생활 욕하는 짤 | 인스티즈

엄마 아빠 댕댕아 고양아 보고싶어

“XX씨 나 커피 한 잔만~~”

“XX씨 이건 그렇게하면 안되지”

아..

먼저 퇴근해볼게요

ㄲㅈ

개...

함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자..

이상 퇴근 45분 남은 글쓴이었습니다.

영상 출처는 모두 유튜브-입사일기

추천  48

이런 글은 어떠세요?

푸두왕자  햇빛 아래로
💯
3년 전
🎉
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
누가 제얘기 써놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시키는대로 했을뿐
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
관심병사 로그부터해서 아주 내취향
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅎㅇㅈ 특히 첫번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ속으로 에휴 지가 다 먹네 이러늨데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
문쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
첫짤 너무 공감... 시키는대로 했는데 왜 그렇게 하냐고 하면ㅋ 치매냐??????
3년 전
와..... 넘나공감이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ.. 시키는 대로 했는데 왜 나한테 그러냐구요~~~~~~~
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 진짜너무 공감되요ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되서 웃프네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퇴근 하고 보니까 더 와닿네...^^ 걍 시키는대로 한건데; 돈만 아니여도,,,ㅎ
3년 전
심지어 자기가 알려준거면 더 빧치여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주신대로 했다고 하면 요령없ㄷㅐ,, 진짜 뱉으면 다 말인 줄 아나봐,,,,....,,,, 오늘도 화 그득한 하루^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요. 왜 그렇게 일하냐고 뭐라하는데ㅋㅋㅋ 팀장님이 시키신 건데요
3년 전
오늘의 나... 그리고 어제의 나....아마도 다음주월요일의 나......^^*
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 속마음 다 담겨있네요
3년 전
👍
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㄹㅇ공감 ㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨 삐발잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
속이 다 시원해지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
사람 사는거 다 똑같네여..
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅎ,,, 진짜 뭣같아서 퇴사하고싶어요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 얘긴가요 ㅎ ^^?
3년 전
앜ㅋㅋ공감가서 더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 그냥 저인데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감
이렇게 알려줘놓고 왜 일을 이렇게 하냐고 물어보면 시키는대로 했을뿐인데...ㅎㅎ

3년 전
들레  민들레
아 그닉가여 저는 시키는 대로 했는데요ㅠㅠ
3년 전
차라리 내가 그런거면 아 그렇구나 하고말지 내가 하지도 않은거 뭐라할때 0대리가 그런거라고 말하자니 남탓충같고 내가했다그럴수도 없고 암말도 못하면 니가한걸 왜 니가모르냐 그러고 돌아버리는거죠ㅎ.ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우현나라  인피니트인생
지금은 백수지만 진짜 사장 넌^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감요,,, 회사다니고 욕이 늘었습니다,,,ㅎ
3년 전
완전 나잖아...?
3년 전
소고기튀김  행세족
진짜 공감
3년 전
명재원_  **012486~
누가 내 얘기 하는거얏~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
껄껄,,, 웃프네요,,,
3년 전
이게 생각나네요 ... 하 일하면서 나사빠진 사람들이나 꼰대들이 너무 많아서 너무 하기싫음 .. ㅠ
3년 전
아침부터 짜증내는 상사도 겁나 빡쳐요
괜히 직원들만 눈치 보고ㅋㅋㅋㅋ지 생각만 하고 사는듯

3년 전
쌍 바큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Choi Yeonjun  TXT
ㅋㅋㅋ웃프다 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
👍
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 진짜 공감,,, ㅠㅠ
3년 전
진짜......너무 공감가....퓌바..
3년 전
아 오늘도 겪은 일이네... 그렇게 하라고 시킨건 너님이잖아요...
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LouisVuitton  LV
어 저분 추리반 나온 선생님인가요
2년 전
이거 영상 주소 아시는분잇나요
2년 전
문상훈님 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전