공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 11031l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

말티즈 + 푸들 교배 .jpg | 인스티즈

더욱 귀여워짐

추천  8

이런 글은 어떠세요?

흐규규 넘 귀여워요 ㅠ
3년 전
🎉
3년 전
👏
3년 전
말티푸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저를 닮아서 더욱귀엽군요!
3년 전
혹시 실례가 안 된다면 말티즈쪽이세요 푸들쪽이세요?
3년 전
😍
3년 전
저희 강아지가 말티즈하고 푸들 섞인 강아지예요 진짜 꿀귀 ㅠㅜ 근데 성격도 말티즈하고 푸들 닮아서 똑똑한데 사가지 없어요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 성격까지 너무 귀여워용
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어요
3년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이로써 외모는 너무 귀엽지만
주인의 극성을 참지않으며 활동성이 미친 푸티즈가 탄생했습니다.

3년 전
엄....
3년 전
힉힉호무리  아디다디도디스
우유 흘렀네.. 긔여웡
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
우리집도 말티푸 키우는데 진짜 똑똑한데 네가지바가지... 하도 이중인격이라 수의사분에게 여쭤보니 자기가 왕자인줄 안다고 합니다.. 그래도 너무 귀여우니 키울맛나요
3년 전
테사기  SKT T1
너무 사랑스럽다ㅠㅠ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
말티푸 귀엽긴 엄청 귀엽더라구요...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅡㅠ
3년 전
헐미쳤따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
우리집 애기랑 똑같이 생긴 애기들 ㅜㅜ 말티푸 사랑해!!!!헝
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg388 05.18 16:37107390 23
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환131 無地태05.18 17:0064657 0
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif268 짱진스05.18 19:1279945
할인·특가 월 250 VS 월 800110 임팩트FBI05.18 14:2360851 1
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황138 Twenty_Four05.18 20:0076574 13