공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 10459l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

단종 30일만에 극적으로 재출시됐다는 맘스터치 메뉴 jpg | 인스티즈

단종 30일만에 극적으로 재출시됐다는 맘스터치 메뉴 jpg | 인스티즈

단종 30일만에 극적으로 재출시됐다는 맘스터치 메뉴 jpg.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

전 칼슘플러스버거요...제 최애 햄버거였는데ㅠㅜㅠ
3년 전
🤤
3년 전
갸우뚱  #우리 I 생일 #집순이
핫플러스통살버거는요..?😢
3년 전
222 아ㅏㅏㅏ 제 최애 였다구요 그 뒤러 저 맘터 안가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
4444 대체품으로 불싸이버거를 먹지만 성에 안차는 불싸이버거 핫플러스 부활시켜주세요 제발요ㅜㅜ
3년 전
마살라버거도 제발요....ㅠㅠ
3년 전
핫플러스 통가슴살버거도 재출시해주세요.
3년 전
힝구 리샐버거는요ㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
맛없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘터 알바생은 칼슘플러스버거 재출시를 원합니다...
3년 전
나만 할라피뇨 통살버거 기다렸나ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 맘스터치 사랑해ㅠ
3년 전
마살라 아직도 있나요?
3년 전
선우준  처치
핫플러스 통살버거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 단종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리샐버거....돌아와ㅠㅠㅠㅠ 태어나서 그렇게 맛있는 버거는 처음먹었는데..뚀륵ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
우리동네 맘스터치만 크기가 줄어든건가여 ㅠ엄청 커보이네요
3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
저기여 통’가슴’살 버거 다시 달라구요
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
핫플러스 통살,,,,,,,,,,,다시내주시라고요...저그거밖에안먹엇는데,,,,,,
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
헐 감사합니다 먹으러가야겟군
3년 전
핫플러스통살도 제발 다시 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 스파이시디럭스불고기버거 살려내요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
이거 소스는 싸이버거랑 같나요???
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
인먹어봤는데 맛있나요
3년 전
951005  思い出なんかいらん
치킨커틀렛도 먹고 싶어요...
3년 전
칼슘플러스버거 이름바꿔서 다시 내주세요... 제발...
3년 전
칼슘플러스버거 없어서 맘터 안갑니다
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
진짜.... 이거 다시 나와서 얼마나 다행이게요....
3년 전
케이준망고통살버거는요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
2222 제발 다시 살려주세요..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
할라피뇨 어서 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어
3년 전
아냐 ㅠㅠ 리샐버거 살려내 휴ㅠㅠㅠ
3년 전
최애입니다. 어제도 먹었어요😍
3년 전
내 최애버거ㅠㅠㅠ
3년 전
두종대왕  오래보자
싸이버거랑 소스 똑같나요???
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
맘터 알바생이었는데 제 최애였습니다 알바할때 저녁으로 제일 많이 먹은 메뉴! 첨에 단종된다고 했을때 진짜 슬펐는데 넘 다행...
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
근데 좀 호불호 갈릴맛이긴 해요! 다른 버거들 보다 달짝찌근한 맛이 상대적으로 좀 덜하고 맵기 정도는 불싸이보다 안매워요! 저는 이 버거가 제일 안물리는 맛이라고 느껴서 좋아했어요ㅋㅋ
3년 전
할라피뇨 마니좀 넣어주세요..
3년 전
닭비티  CRAVITY
리샐 마살라 돌아와....
3년 전
닭비티  CRAVITY
알바할때 할라피뇨 통살 버거에 치즈 한장 넣어먹으면 진짜 극락갔었는데
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
리샐버거 내놓으세요
3년 전