공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 8666l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
백퍼 바람이고 백 번 잘못한 건데 양말 수건 아무렇게나 던져놓고 퇴근한 아내한테 밥차려라? 나같으면 이혼하고 그 직원이랑 떳떳하게 썸탈 듯
3년 전
아 테스형 세상이 왜 이래
3년 전
2.. ^^..ㅋㅋ
3년 전
33....
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸도 있다면서 저러고 싶나...
3년 전
저 남직원분도 별로 좋아보이지는 않아요
바람이 100프로 잘못이고 썸만 타네 어쩌네 하는거도 웃긴 말인건 아는데여
집에서 나를 저렇게 홀대하고 이거해라 저거해라 시키는 사람만 보다가
나한테 커피도 챙겨주고 뭐도 해주는 사람 보면 정신 한번쯤은 나갈거같아요
그래도 저라면 이혼하고 새로운 사람 찾을듯

3년 전
가정에서 남편 때문에 스트레스 받는 건 안타깝지만 그걸로 바람을 정당화시켜선 안 되죠ㅜㅜ
3년 전
정적재  딩가리스트
저기 나오는 등장인물들 다 별로다..
3년 전
이혼을해
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
썸 같은 소리.. 제정신이면 유부녀한테 수작 안겁니다.. ㄹㅇ 꿍꿍이가 있거나 어디 모자란 거..
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
하나같이 전부 ☆로 ...
3년 전
윽 딸만 불쌍하지...
3년 전
새로 집필하시는 아침드라마내용 사람들 반응보려고 올린건가요? 제발 그렇다고 해주세요....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ201 한 편의 너13:0367299 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'688 굿데이_희진5:15102692 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐157 그린피스5:57111143 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗176 콩순이!인형9:0089412 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브207 어니부깅10:4369968