공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 5631l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
아 시골이면 킹정이죠
3년 전
왜고민하는지모르겠네 나는 첫차 완전새하얀 트럭하고싶더라
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
왠지 시골이면 더 짐 옮기라고 이리저리 불려다닐 것 같아요.....
3년 전
맞아요 이거때문에 반대하는 사람이 대다수더라구여
3년 전
싫음
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
트와일라잇 생각나네요
3년 전
랴니  캡짱!
다떠나서 1종 필요해서 운전자체를 못하는데,, 고민거리가 아닌것같아요
3년 전
절대 안된다는 말이 있던데요
맨날 심부름 불려간다고.. 게다가 시골이면

3년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
이제 주말마다 옮길거 있는데 차좀 빌려달라고 전화가 오겠져..
3년 전
초보면 트럭으로 여기저기 박을거같은디 주차할때 옆차 앞차 뒷차 다 박을듯
3년 전
2종 보통이시라구요??
3년 전
2종인데 어케 저 차를 몰죠..?
3년 전
  장도연 김아중 먀오
애초에 2종인데 어케 몰아요
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
2종 보통이라도 차가 오토면 상관 없는거 아닌가요..? 저차 많아봐야 4-5인승인뎀
3년 전
으잉 글에 오토라고 써있습니다 다들 못몬다고 해서 제가 잘못본줄 알았네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다120 태 리4:0482766 0
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)96 더보이즈 영12:5831216 5
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명82 담한별11:0936070 7
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg71 방사선사12:0932205 2
팁·추천 아프리카 여행갈 땐 다이소 폴리스 뱃지 필참,,,77 완판수제돈가11:0043947 11