단심 ll조회 56422l 35

햄쥐성  강요는 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밈빔
진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOUND.
규종천솨  SS501♡
영상 어디서 볼수있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔양 유튜브에 올라왔어요!
•••
규종천솨  SS501♡
오 감사합니다 😄
•••
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 넘 귀옂 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕벌의미행
INFINITΕ  인피니트
뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dasutt
영상 봤는데 쯔양님도 사장님도 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 센스 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스의 믿는구석  마이데이
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주함마
너무 귀여워서 웃음났어요ㅎㅎㅎㅎ마지막에 팥빙수 사드리는것까지 너무 훈훈 귀욤ㅠㅠㅠ
덕질이덕덕
쯔양님 돌아오셨구나!!!!! 바로 보러간다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아예 은퇴한다고 다시는 영상 안올리고 안돌아오신다 그래서 진짜 너무 마음아프고 슬펐는데ㅠㅠㅜㅠㅠ 쯔양님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
저 영상은 원래 올리시기러하셨었어요...!
•••
하여  석산  글쓴이
https://instiz.net/pt/6835530
아직 복귄지는 몰라용

•••
아이빈
쯔양 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
날름  조용히 정국이 워더
헐 돌아오셨어요?!!!! ㅏ아아응아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ 달려가야지ㅠㅠ
쿼카는행복해
방금 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는 것 같아서 좋아요ㅠㅠ
옛날 영상이에용ㅠ
•••
이번에 올린 영상이에요.
•••
아니 옛날에찍은 영ㅇ상이라는 뜻이에요,,
•••
전에 찍었던 영상 올리신 건 거에요! 올리기로 하셨어서
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅇㄷ
•••
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준영부인
영상에서도 할머니가 쯔양 많이 먹는거 제작진보면서 황당해하시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃겼ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이토  
이제 유튜브 안한다고 하지않으셨어요?
커뮤니티에 글도없는데 그냥 복귀하신겅가요??
태클거는게아니라 그냥 궁금해서요!😃

복귀하신건 아닌거같아요 유튜브 그만두실때 욕지도 영상은 꼭 올리고싶다고 하셔서 올린거 아니신가싶네요ㅠ
•••
라이토  
아하..그렇군요 다른영상은 그대로 내려져있길래
궁금했는데 답변 감사드립니당!!😊

•••
제 기억으로
욕지도 영상 정말 열심히 찍었다고
찍어놓은 것만 마지막으로 올리고
활동 안하신다고 했었어요
개인적으로 복귀하셨으면 합니다만
뒷광고가 문제여서 그만두신게 아니라
유튜브 하면서 멘탈적으로
너무 힘드셔서 그만두신거라..

•••
Demi Lovato  Roseanne Park
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나의 blue
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
Happily Ever After
전국희
할머니 넘 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연님이둘째아들
이가 보면서 딤짜 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와여 쯔양님 ㅜㅜㅜ
오모리 모토키
저 영상으로 오늘 처음 쯔양님 봤는데 기분이 편해지는 영상같아요
JANE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어
Sjsoss
할머니 그만먹으라면서 김밥 하나더말아주고 밥알아서 퍼먹으라하는것도 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
WYD  우리천천히오래가자
아너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김근육
욕지도 영상만 올리고 안올린다는데
무나요정  
떠나기 전에 한 약속 지키려나봐요ㅠㅠ 욕지도 영상 나머지 올린다 그랬었으니...
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년365일
사장님 너무 귀여우시더라고요 힐링ㅠㅠ
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
역시 갱상도는 안성탕면이죠 ,,
홍랑
할머님 너무 귀여우셔서 보는 내내 힐링...
아델라이데  도둑이 든 여름
한남더힐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이저건공주  지지직
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머님!!
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시치
쯔양님 후식으로 빙수 드시고 라면집 할머니꺼까지 포장해서 드리는거보고 괜히 울컥 ,,, 복귀해주세요 으헝헝
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
Dreamlike  👁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판다치즈  널부셔버리겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2ojwsj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송이나무  ⭐️💧
유쾌하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
할머니 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지지나는바다날기  BTS
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
오오 쯔양님ㅜㅜㅜ
KING태연  우리 오래가자
쯔양님 ㅠㅠㅠㅠ 라면만 먹어도 유잼
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥냥ㄴ야
근데 나는 그냥 웃으며 넘어가지만 속으로는 굉장히 짜증날듯 먹고싶은 것 못먹으니까
어느새봄이  Mikrokosmos
2 저두영
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴데 뭔가...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르시는 분들을 위해.. 복귀하신 게 아니고 영상은 지난 7월에 촬영한 것이고 이전부터 욕지도 영상까지는 올리신다고 하셨습니다. 저는 쯔양님 복귀를 바라고 또 바라는 팬이지만ㅠㅠㅠㅠ
어피치  APEACH
어!다시 시작하셧나요? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 차카고귀여운 우리쯔양씨 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하여  석산  글쓴이
https://instiz.net/pt/6835530
아직 복귄지는 몰라용

•••
버 논  노니중에 최고 노니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 되는게 하나도 없다
BLACK  엑소 태연
그냥 끓이는 일반라면이랑 다른 건가요?!
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹갓제네럴민현
사장님 콩나물 빼고 다 거짓말이셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일리피카
쯔양 돌아와줘요 제발ㅠㅠ..
밤고구마  ♥ㄷ♥
뎃큥
오 뭐지...콩나물부터 쭉 정색하고 봤는데 댓글 다 웃고 계시넹
아마 영상에서 쯔양 님이 재밌게 넘어가셔서 그런 것 같아요
•••
보석바  💟
영상 봤는데 너무 재미써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하구
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
즤용시
사장님 너무 귀여우셨음ㅜㅜㅜ 쯔양님도 무슨 손녀같고ㅜㅠㅜㅜㅜ
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이첼 맥아덤즈  About Time
이거 보는 내내 함박미소지었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다.....
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이의 집
힐링ㅠㅠ
마르코 로이스  DORTMUND
ㅇㄴ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 한번 쳐봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
션 오프리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니 생각난당 ㅠㅠ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
판다치즈  널부셔버리겠어
ㅠㅠㅠㅠ엌ㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 집에서 끓여먹는 라면 그리울 때 가면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
이름뭐하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨔호
엄청 웃으면서 보ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ 쯔양 도라와조..
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구이  조승연의 시바견
쯔양님 너무조아여ㅜㅜ.... 봉사하시는 보육원에서 소식도봤는데 너무 감동 ㅜㅜ
핫섹시마요
저런 상황 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
ㄷㄴㄷ
헐 쯔양 돌아와줘 ㅠ
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
晩冬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 내멋대로 장샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 정우
진짜 너무 귀엽고 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비스타
물의요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머님 너무 귀여우시다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다