벤츄리 ll조회 81536l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅇㄴㅋㅋㅋ
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모하면 편한데 가려울까봐 못 하겠던데..
웰라
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁싱 진짜 좋아요 반년 넘게 꾸준히 왁싱중
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ0ㅇ0ㅇ  앗 졌당>.<
버트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레라이슬
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
읽명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 외국은 미는게 보편적인가보네요?신기
보라해BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 왁싱 해보고싶긴한데 자라면서 삼보일쾅 할까봐 못하겠어요....
샵에서 왁싱하고 관리잘하명 삼보일쾅 안해요!
•••
털이 좀 두꺼운편인데도 괜찮을까요??ㅜㅜ
•••
넵넵 함 해보셔요 츄라이
•••
잠깐 기절하시면 끝나있을거예요 전 첨이 젤 아팠어요
•••
기절이라늬.. 정보 감사합니다!! 용기 내볼게요😂😂
•••
보라해BTS에게
삼보일쾅은 면도기로 밀었을경우에 털 절단면이 사선으로 밀려서 자라날때 따가운거에용..ㅠㅠㅠ
왁싱은 아예 털을 모근까지 뽑아버려서 새 털이 자라기때문에 안 따가워요!! 도전해보세요,, 생리기간에 아주 신세계일거에용..

•••
아이유♥  가을 아침
진짜.. 기절하나요..?
•••
아잇....괜찮은거 맞아요...??
•••
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
친구가 아일랜드로 유학갔다가 결혼을 했는데 처음 자는 날 아일랜드 남친이 동공지진이였대요.
헉왜요??
•••
털이 숭해서 아닐까욤,,?!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고니서 마지막 문장잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
달콤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요
쿤 에드안.
약간 겨털 느낌이려나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyoni
넘좋은데 가기가 귀찮아서 안하고잇어요 근데 진쨔 좋음
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긍데 진짜 외국인들은 거길 제모하는게 매너?람서요?
울세주야
진짜 좋아요 비싸고 가기 귀찮을뿐
젤큥
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  차애만22명헉헉💚
그런데 반대로 왜 외국인들은 거기 왁싱이 보편적인 경우가 된 건가요? 아시는 분 계실까요ㅠㅠ
음 정말 겨털처럼 매너라고생각해요....
•••
중천러  차애만22명헉헉💚
와우 닉네임이 매우 신뢰가 가네요...!!! 그럼 이런 문화가 생긴지 꽤 오래 된 걸까요?? 그만큼 왁싱 문화도 엄청 발달됐겠죠?!?!
•••
브라질리언 왁싱을 유행도 아니고 시작한게 고작 90년대부터랍니다...!그때부터 유행하더니 지금은 그냥 기본 중에 기본인것같아요
여성 분들 네일도 엄청 자리잡았는데 오바 보태지 않고 그것보다 훨씬 상용화되어있어요. 한국으로 치면 편의점만큼 미국에 건너건너 왁싱샵이 많아요 주로 nail/brow/waxing이렇게 세개 많이 한답니다 엄청 발달됐어요!!

•••
서양인은 우리보다 훨씬 더 털이 많아서 그런걸까요?? 저도 알고싶네요
•••
사실 그 부위 털이 엄청 많지는,,,않은것같거든요 걔네가?큼...ㅎ 아마 성생활과 관련된 practical한 이유일거에요
그리고 제가 무려 물어봤는데 방금 그게 훨씬 위생적이라고 생각한대요. 성행위를 할때도 그게 매너고요. 사실 굳이 털이 이유없이 자라는건 아니라고 생각하는데.... 실제 털 여부와 위생 상관관계완 별개로 그렇게 굳어진 것 같습니닷

•••
위생때문일거에요 확실한건 아니구 ><
•••
냥냥냥ㄴ야
진짜 우리나라 사람들은 거기 털 잘 안밀어요? 경험이 없어서 궁금해요
당장 목욕탕만가봐도.... 잘 안밀잖아요
•••
목욕탕 절대 안가서... 몰랐네요
•••
넵 거의 안미시돈뎁
•••
윤오는 재현  태연, NCT
저는 주변에 미는 사람 한 명도 못 봤어요
찜질방 갔을 때도 한 분도 못 봤어요

•••
저도 사우나나찜찔방갔을때 하신분한분도못봤어요
•••
오히려 밀면 시선집중돼요..
•••

방탄박지민  이름은 정국
진짜 궁금한데 외국은 겨털처럼 생각하고 미는걸까요 ??? 대부분 다 제모하는규나..
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소수아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
하러가야 하는데... 겨울이라 추울까바 ㅎㅎ ! ^^;
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
동생이 생리 때마다 엄청 편하다고 해서 해보고 싶은데 아플까 봐 무서워요
아픈데 또 하게돼요ㅋㅋ 생리때 진짜 좋아요
•••
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배쿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
YG보석함
왁싱이 좋나요 레이저가 좋나요ㅜㅜ 고민 중
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
셀프왁싱도 이제 도가 터서 너무 편하게 살고 있습니다... 왁싱 체고...
셀프왁싱 어떻게 하나요..!
•••
가위로 조금 자르거나 면도기로 다 밀어서 1센치쯤 될때까지 기른다음에 거울보면서 정말 조금씩 왁싱하면돼요!! 떼어낼때 한번에 촤악! 떼야 덜아파요 ....ㅎ 한번해봐도 감 잡을 정도로 쉬워요!!! 부작용은 맨들맨들 중독,,,
•••
NE0CITY  TO THE WORLD
혹시 왁스 뭐쓰세용?-?
•••
헉...! 자다가 호닥 왔어요ㅠ 엄마가 홈쇼핑으로 샀더라구요! 브라질리언도 가능하다하서 했더니 괜찮아요! 하고 하루뒤에 스크럽도 해주고있어용
•••
NE0CITY  TO THE WORLD
야채티김소년단에게
감사합니당( ˘ ³˘)♥︎
•••
헐 저도 왁스 추천 좀 부탁드려요... 제가 다하면 후기도 드릴 수 있ㅇㅓ유...
•••
윗댓 봐주셔요 ㅎㅎ 후기... 기대합니다
•••
오늘따라  이고싶다
혹시 왁스 뭐쓰시나요?
•••
윗댓봐주셔용
•••
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버트....
석찌니섹시우  HaAng
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따효니  꺼마워영
아 근데 우리나라는 뭔가 없는게 더 눈치보임... 모텔 이런데 말고 대중목욕탕에서...ㅠㅠ
미라클 보이  텐도 사토리
버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청결하고 좋다던데 + 삼보일쾅의 걱정 + 대중목욕탕에서 할머님들의 띠용스런 눈길 + 대자연때 위생과 편리함 + 인그로우 우짜냐
이런 생각들에 할까 말까만 몇개월째 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 목욕탕을 끊었어요!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요... 정 가고 싶으면 왁싱하러가기 며칠 전에 가요...
•••
왁싱하시면 삼보일쾅은 아니에용!
•••
Epik High
전 레이저 하고 싶어용
댕댕이 수의사
목욕탕 덕후에 엄마랑도 많이 가서... 그 시선을 감당해낼 수 없을거같아요..
21학번  의류학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.16
그러게여 서양 야동보면 다들 거기가 깔끔해서 좋긴하던데,,,
클쓰클쓰
아홉살민물장어
버틐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넨도  여어-아이보
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라타 마켄유
밀었ㄴ느데 좀 오픈해야 하는 공간 같은데.가먄 신기하게 보시더라구여... 나이 좀 있으싴 분들이 왜 털 없냐고 물어보신 적도 있어여😭😭
Vivi Monsieur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주태영
동양인이랑 서양인은 털이 달라서 안 돼요 ㅋㅋ
쮸ㅃ
인그로운 어떻게 해결하시나요? 밀고싶은데 염증날까봐 두려워요
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
로딩 중  다시 로딩해보기
스크럽 잘해주고 알로에젤 잘 발라주면 괜찮아요! 저는 초반에 관리 잘못해서 심하게 인그로운헤어랑 염증났는데 족집게로 밤마다 열심히 염증 뜯어서 털 꺼냈어요 원래 ㅇㅣ렇게하면 안되지만,,,
•••
윤기의 별
동양인은 서양인에 비해 털이 굵어서 왁싱할때 훨씬 더 아프다고 들었어요ㅜㅜ
잉잉잉M
동양인이랑 서양인은 모질도 너무 다르고 털양도 차이가 많이 나서 그럴걸요ㅠㅠ 동양인들은 털이 억세서 왁싱하고 자랄 때 삼보일쾅이 뭐야 쾅쾅쾅쾅 돼요... 그리고 외국분들 중에선 털이 허벅지 쪽까지 날 정도로 털양이 많아서 더 왁싱하는 분들도 있다고 하더라구용 애초에 털도 부드러워서 막 가렵지도 않을거구요
서다미
ㅋㅋㅋㅋ
너가나를보듯이
아직은 밀면 이상하게 처다봄 ㅠㅠ
순로기
버트 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주변은 올은 너무 부담이여서 비키니라인만 해요
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이저건공주  지지직
밀고싶은데 너무 적나라하게 보일까바 부끄러워용
오늘따라  이고싶다
좋긴한데 샵비용이 제기준 부담되더라구요
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗게일
너무.. 너무 따갑고 간지러워요... ㅅㅑㅂ은 부끄럽고..
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
민트또우  동우야 사랑해💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심종수
아악 많이 아픈가요
뭐시라?
보이지 않는 곳까지 해야만 매너가 되다니.. 충격
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlgksruf
와 진짜 개아프겠다
JustinHmin  민홍기는이름도민홍기야
짬지..맵다..
그럼 서양사람들을 제모안한 사람들에게 청결하지못하다는 이미지를 가지고 있나요??
미니언
글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 때는 아픈데 대자연 때 깔끔하고 너무 편해요ㅋㅋㅋ
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할 때마다 버트 생각날 듯
지흔  지나간 흔적
서양인들은 동양인이랑 모질이 달라서 삼보일쾅 안한대요...
오덕후
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
박캉현
왁싱 했을 때 와 편하다~~ 는 아니었어서 왁싱 왜 하는 거지 했는데 자라고 나면 왁싱하고 싶어져요
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁싱하면 삼보일쾅은 아니더라구요. 친구가 왁싱 배운다해서 모델 해준적 있는데, 친구랑 같이 목욕탕은 수십번 다녔지만요 ㅠㅠ 가르치는 선생님이랑 친구랑 두사람이 내 소중이 뒤적거리면서 이야기 하니까 진심 지구를 떠나고 싶더라구요. 수치심 그리고 누가 머리채 잡고 한방에 잡아뜯는 듯한 고통만 이겨내면 좋아요. 아주아주. 근데 쉬야가 직진합니다(소근) 쉬야 방향 달라져서 당황한
공명부인
레이저 추천..... 신세계...
후기알려주세요...어떤가요
•••
와,  이게 나라냐
헉 레이저 후기 넘 궁금해여
•••
저도....알려쥬세요🙄
•••
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
버틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
121U
버트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 레이저가 낫나요 왁싱이 낫나요..? 못 정해서 못하는중
•••
뿜뿜
레이저해보신분 ㅈ발 후기알려주세요...
땡글땡글
왁싱이 당연한 분위기가 안됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 생각만해도 너무 아파요
뽀드레  지켜줄게
왁싱 샵가면 보통 얼마해요?
테스오빠  도 모른다고 하네요
???????
편한데 아파요..그리고 고통에 비해 너무 빨리 자라버림ㅠ
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
했네했어  ㅎㅎㅎ
저는 호기심 못 참고 왁싱 기계 시켰어요!!! 너무 수풀림 이라서 숱 좀 치고 해야하나 싶기도해요..
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Okas
신체발부 수지부모 님 올해가 가기 전에 인사드리고 싶네요
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 터졌어요
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
젠츄  BLACKPINK 🦋
나중에 애인 생기면 같이 가서 할뤠욥
뿡빵삥뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
아 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
안 아프면 하고싶습니다
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
아 버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Neil Perry
오 외국은 근데 그럼 남녀 상관없이 다 미나요??
아놔 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
웅냥웅
무모증 그대로 지나갑니다
로딩 중  다시 로딩해보기
저는 생각보다 와 기절하겠다! 싶을 정도로 아프진 않았어요 근데 생각보다 털이 빨리 자라고 또 좀 더럽게...? 자라서 그 시기에는 남친 못보게 했었어요
용하  위아이
버틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할로우룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DO KYEOM
그렇구나하고 지나갈라했는데 버틐ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져니닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한살차이
여자만 해당돠나요???
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 말이 맞아,,,
아낱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
arisel
근데 넘 무서워용..아픈거 싫ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
다이너  마이트
왁싱 하고싶은데 나무 무서워요
창돌
벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명4
생각보다 엄청 당연한가봐요 사우스파크에서 어떤 엄마 도촬햇는데 털을 안밀어서 아래에 덤불잇다고 소문나는 화도 잇어요
재언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아ㅠㅠㅠㅠ눈물나요
세븐틴메인보컬이도겸  970218
버트에서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
히흐히후
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Last day on the earth
남미쪽 칭구들은 거의 정리한다고 하더라고요 제 친구도 물어봤었음ㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yoomtaeng  내사랑바개기
전 한달에 한번 가는데.... 진짜 고통스러워요 근데 없는게 편해서 어쩔수 없이 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아픔..
낙빙하  인사반파자구계통
근데 다른 말이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원해진 자신과 마주하면.... 그......... 일볼 때..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앗~ 이렇게 안 나오고 하~ 아~ 앗~ 나온다고들었어요....... 여러가지갈래로나뉘는이세계화장실
유태양(24)  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 정도 이거 맞는데 너무 심한 건 소음순 문제래요! 저 꾸준히 하러 가는데 왁싱샵에서 들었어요ㅋㅋㅋ
•••
낙빙하  인사반파자구계통
우리들의 소음순친구 파이팅입니다 선생님 해피 브라질리언왁싱에브리데이에브리나잇 되세요
•••
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜나한테만
헉 그럼 외국은 남녀노소 다 미는편인가요???신기방기
INUYASHA
제발 우리나라에서는 기본매너 되지 마라.. 대충살고싶다
엔시티 해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑹둡
어차피 피부 예민해서 못 하긴 하는데 사진 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
박해일배우님  그러지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ뭔가 밀고 싶은데 밀고 나서의 모습이 민달팽이같을까봐 못하겠음...
Mindfulness_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUBIE__♡
진짜 왁싱샵가서 다 뽑아버리고 싶은데 머리털 하나 뽑느것도 무서워서 ㅠㅠ
아이빈
아이곸ㄱㅂㅋㅋㅋ
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
링구
근데 진짜 없으면 삶에 질이 달라짐!!!!!너무좋습니다
꾸루마루
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)