공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 39636l 20
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

2014년 경 YG 엔터테인먼트 여자 연습생 사진.jpg | 인스티즈

좌측부터 

장한나 19세, YG 퇴사 후 솔로 데뷔 

김제니 19세, 현재 블랙핑크 멤버 

조미연 18세, YG 퇴사 후 현재는 (여자)아이들 멤버 

박채영 18세, 현재 블랙핑크 멤버 

리사 18세, 현재 블랙핑크 멤버 

박진희 17세, YG 퇴사 후 현재는 시크릿넘버 멤버 

김지수 20세, 현재 블랙핑크 멤버 

*참고로 저 나이는 저 당시의 한국식 나이임
추천  20

이런 글은 어떠세요?

코레일  한국철도공사
눈에 익어서인 것도 있겠지만 블핑 4인이 제일 눈에 띄네여 그냥 천상 연예인
3년 전
3년 전
와 이렇게 보니까 로제랑 리사 엄청 장신이네요
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 로제 허리랑 다리길이...
3년 전
미연아아악... 어디서든 빛나는구나........ ㅠㅁㅠ
3년 전
블핑 분들 새삼 진짜 이쁘네여.. 기럭지 장난아니다
3년 전
다들 캘리포니아 머리스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
리사 언니 최고 ㅜㅜ
3년 전
초롱방방  데이식스
아이들 블핑 그리고 다른 분들도 다 지금보다 더더더 잘 나갔으면 좋겠어용 !!! 화이팅
3년 전
와 그냥 걸그룹같다...
3년 전
미연이 다소곳한거 지금이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
옆으로 앞으로 뒤로 점프하며 봐도 와이지상이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 리사... 진짜 대박이다
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
리사 진짜 레전드네...
3년 전
미연이 예뿌당 ㅠㅠ
3년 전
리사랑 로제 대박이다ㅠㅜㅜ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
크으 블핑
3년 전
미연이 예뿌네여
3년 전
와 제니 얼굴 왤케작아
3년 전
아희환니_로진  하찮패도총재
악!!!!!! 조미연 사랑해!!!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
조면 처음봤을때부터 독보적미모다 싶었더니ㅠㅠㅠ 목소리도 좋고 와이지 상이네 진짜 조면 사랑해
3년 전
로제 무엇 어떤 18살이 저렇게 완벽해...
3년 전
운심부지처  藏起来
다들 얼굴이 진짜 조막만하네요 대박
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
헐 미연님
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
박진희 저분... 무엇... 너무 예쁘다
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
리사 얼굴 엄청 작다...
3년 전
헐 장한나 퇴사했구나
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
로제 진짜... ㅠㅠㅠㅠ 대박
3년 전
박로  
블핑 4랑해 🖤💖
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
로제랑 리사 와ㅠㅜ 기럭지 때문인가 눈에 확 들어와요..
3년 전
여쿨라이트  delight
박채영이 왜 블핑인거에요?! 리사 한국이름인가??
3년 전
박채영은 로제 본명이에요!
3년 전
여쿨라이트  delight
앗 그렇군요 감사함다!!
3년 전
로제 한국이름이 박채영이에요
3년 전
별 총총 별빛  지민
미연 와이지 연생이었구나
3년 전
로제 비율 무엇
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
다들 얼굴이 어떻게 저렇게 쪼끄만하지
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
조미연ㅠㅠ
3년 전
미연((여자)아이들)  조미연 사랑해
조미연 ㅠㅠㅠ
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
미연이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
조미연이요 ??? 조미연 와이지였어 ????
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
넹 블핑 데뷔조였었어요~
3년 전
崔勝澈  최 승철
헉 대박이네요 처음 안 사실이에요 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
와 로제... 길쭉하고 늘씬하고...
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
와 미연이가 지수인줄.. 캐릭터겹친다생각했었는데
3년 전
와 이렇게 다인원이었어도 좋았겠어요
3년 전
와 리사 배꼽이 왜 저기 있어요
3년 전
아 장한나 let's get it started 진짜 좋아했는데
3년 전
와..
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
조면 ㅠㅠ
3년 전
헐 미연 와이지였던거 처음 알았다
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
헐헐,, 미연님 ㅣ와쥐엿구나
3년 전
박주넌  ph1boyyy